Описание тендера: | Поставка продуктов питания |
Сумма контракта: | 75 134,34 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 03.03.2021 |
Окончание: | 08.03.2021 10:16:42 |
Тендер №: | 182552664 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 901.61 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 75 134,34 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Резаные; Товарный сорт - Второй ; Наименование ягод - Смородина красная | 150 | 150 | 1 | кг |
2 | Повидло фруктовое; Повидло фруктовое - Повидло фруктовое | 63 | 105 | 0.6 | кг |
3 | Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Да | 2310 | 110 | 21 | кг |
4 | Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный | 388.5 | 370 | 1.05 | кг |
5 | Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Подовый; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Бездрожжевая технология производства - Нет | 2659.8 | 28.6 | 93 | кг |
6 | Филе тресковых рыб мороженое; Вид филе - Филе без кожи; Категория - Б | 1287 | 330 | 3.9 | кг |
7 | Томатная паста; Томатная паста - - | 390 | 130 | 3 | кг |
8 | Творог; Вид молочного сырья - Смесь ; Способ производства - Ультрафильтрация ; Массовая доля жира, min, % - ? 20 ; Массовая доля жира, max, % - ? 5 | 1900 | 200 | 9.5 | кг |
9 | Полуфабрикат сырник замороженный; Сырник - - | 2145 | 19.5 | 110 | шт |
10 | Сыры полутвердые; Форма сыра - Брусок; Вид сыра - Цельный; Наименование сыра из коровьего молока - Советский; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Вид сырья - Коровье молоко ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные | 1404 | 520 | 2.7 | кг |
11 | Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Морская; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №3 | 36 | 12 | 3 | кг |
12 | Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Овощефруктовый; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Сок осветленный - Нет; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет | 3024 | 14 | 216 | л; дм³ |
13 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная ; Товарный сорт - Второй ; Вид ягод по технологии производства - Резаные | 294 | 210 | 1.4 | кг |
14 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра | 885 | 59 | 15 | кг |
15 | Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет | 620.5 | 73 | 8.5 | кг |
16 | Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное | 1386 | 11 | 126 | кг |
17 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные; Вид субпродукта - Легкие | 1058 | 230 | 4.6 | кг |
18 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - Д ; Группа - Мясосодержащие ; Вид - В тесте | 2030.6 | 286 | 7.1 | кг |
19 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - Д ; Группа - Мясосодержащие ; Вид - В тесте | 2139.5 | 19.45 | 110 | кг |
20 | Сметана; Вид молочного сырья - Смеси ; Массовая доля жира - 42.0000000000 Процент | 1346.4 | 198 | 6.8 | кг |
21 | Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Второй; Свекла очищенная - Нет | 230 | 23 | 10 | кг |
22 | Булочные изделия; Вид сырья - Смесь ржаной и пшеничной муки; Наличие добавок - Нет; Наличие начинки - Нет | 693 | 9 | 77 | кг |
23 | Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное | 630 | 10 | 63 | кг |
24 | Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное | 920 | 10 | 92 | кг |
25 | Грудка куриная п/ф; филе - - | 6006 | 286 | 21 | кг |
26 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - Д ; Группа - Мясосодержащие ; Вид - В тесте | 895.5 | 19.9 | 45 | кг |
27 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - Д ; Группа - Мясосодержащие ; Вид - В тесте | 3213 | 27 | 119 | кг |
28 | Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда | 720 | 6 | 120 | кг |
29 | Огурцы ; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные; Товарный сорт - Второй | 180 | 90 | 2 | кг |
30 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная ; Товарный сорт - Второй ; Вид ягод по технологии производства - Резаные | 210 | 175 | 1.2 | кг |
31 | Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная | 120 | 40 | 3 | кг |
32 | Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Нет | 810 | 30 | 27 | кг |
33 | Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Смесь молочного сырья | 4450.5 | 115 | 38.7 | л; дм³ |
34 | Крупа манная; Марка крупы - Т | 36 | 36 | 1 | кг |
35 | Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй | 96 | 160 | 0.6 | кг |
36 | Крупа кукурузная; Вид - Мелкая | 176 | 55 | 3.2 | кг |
37 | Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Да; Картофель очищенный - Нет | 1960 | 28 | 70 | кг |
38 | Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Капуста очищенная - Да | 950 | 25 | 38 | кг |
39 | Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья | 2465 | 8.5 | 290 | шт |
40 | Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет | 3119.04 | 64.98 | 48 | кг |
41 | Мед натуральный пчелиный; Вид меда - Смешанный | 2112.5 | 325 | 6.5 | кг |
42 | Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Первый; Наименование сливочного масла - Крестьянское | 3360 | 480 | 7 | кг |
43 | Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт | 1040 | 130 | 8 | л; дм³ |
44 | Мандарины; Товарный сорт, не ниже - Второй; Наличие косточек - Неважно | 2460 | 200 | 12.3 | кг |
45 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная ; Товарный сорт - Второй ; Вид ягод по технологии производства - Резаные | 420 | 350 | 1.2 | кг |
46 | Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука | 450 | 45 | 10 | кг |
47 | Лук репчатый; Товарный сорт - Второй; Цвет лука - Красный; Лук очищенный - Нет | 286 | 26 | 11 | кг |
48 | Кислота лимонная пищевая | 42 | 420 | 0.1 | кг |
49 | Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый | 14 | 700 | 0.02 | кг |
50 | Курага; Курага - - | 644 | 161 | 4 | кг |
51 | Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус | 93 | 30 | 3.1 | кг |
52 | Крупа перловая; Номер крупы - 5 | 117.3 | 23 | 5.1 | кг |
53 | Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур | 450 | 150 | 3 | кг |
54 | Полуфабрикат котлета свекольная замороженная; котлета свекольная - - | 845 | 8.45 | 100 | шт |
55 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Да; Наименование сушеных фруктов - Кайса; Вид применяемой сушки - Сублимированная | 178 | 89 | 2 | кг |
56 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная ; Товарный сорт - Второй ; Вид ягод по технологии производства - Резаные | 600 | 300 | 2 | кг |
57 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная ; Товарный сорт - Второй ; Вид ягод по технологии производства - Резаные | 80 | 200 | 0.4 | кг |
58 | Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Восстановленное молоко; Массовая доля жира - - | 1612 | 62 | 26 | л; дм³ |
59 | Йогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Йогурт питьевой - Нет; Вид продукта - - | 5040 | 140 | 36 | кг |
60 | Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) | 675 | 75 | 9 | кг |
61 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Второй | 428.4 | 71.4 | 6 | кг |
62 | Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Второй | 54 | 27 | 2 | кг |
63 | Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые | 32 | 32 | 1 | кг |
64 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная ; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Резаные | 136.8 | 228 | 0.6 | кг |
65 | Булочные изделия; Вид сырья - Ржаная мука; Наличие добавок - Да; Наличие начинки - Нет | 567 | 9 | 63 | кг |
Заявка по продуктам.xls | 7 КБ | 03.03.21 11:48 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#266757980 |
4 271 400
|
4 дня
20.02.2024 19.05.2024 |
|
Запрос предложений
#270227315 |
3 часа
08.04.2024 14.05.2024 |
||
Тендер №272173895
Поставка продуктов питания (кефир)
|
Малая закупка
#272173895 |
3 060
|
7 дней
07.05.2024 21.05.2024 |
Тендер №272277002
Поставка продуктов питания/хлеб недлительного хранения
|
Малая закупка
#272277002 |
36 075
|
1 день
08.05.2024 16.05.2024 |
Тендер №272277055
Поставка продуктов питания/хлеб недлительного хранения
|
Малая закупка
#272277055 |
36 075
|
1 день
08.05.2024 16.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №182552509
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ (с результатом)
|
Электронный аукцион
#182552509 |
99 872
|
срок истек
03.03.2021 03.03.2021 |
Электронный аукцион
#182552339 |
84 108
|
срок истек
- 11.03.2021 |
|
Тендер №182552338
поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#182552338 |
84 108
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
03.03.2021 11.03.2021 |
Электронный аукцион
#182552337 |
7 980
|
срок истек
- 15.03.2021 |
|
Тендер №182552336
поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#182552336 |
7 980
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
03.03.2021 15.03.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#182552277 |
15 833
Обеспечение заявки:
190 |
срок истек
03.03.2021 09.03.2021 |
|
Тендер №182552272
оказание услуг по очистке кровель от снега и наледи
|
Малая закупка
#182552272 |
49 179
Обеспечение заявки:
590 |
срок истек
- 09.03.2021 |
Тендер №182552266
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#182552266 |
60 000
Обеспечение заявки:
720 |
срок истек
- 05.03.2021 |
Малая закупка
#182552264 |
899
Обеспечение заявки:
11 |
срок истек
03.03.2021 05.03.2021 |
|
Электронный аукцион
#182551979 |
148 000
|
срок истек
03.03.2021 11.03.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |