Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка бакалеи для ГБУ РК "Сыктывкарский ПНИ" №182463607

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СЫКТЫВКАРСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" объявляет тендер: Поставка бакалеи для ГБУ РК "Сыктывкарский ПНИ" (с результатом)
Сумма контракта: 535 801,90 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.03.2021
Окончание: 11.03.2021 11:00:00
Тендер №: 182463607
Тип: Запрос цен Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011162000) Горох овощной
  • (011194) Семена кунжута
  • (011199120) Семена масличного мака
  • (012811000) Перец необработанный
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (108111110) Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222139) Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (1084) Приправы и пряности
  • (10841) Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая
  • (108412130) Майонезы
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913110) Дрожжи (активные и неактивные)
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (107212112) Пряники
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Северо-западный ФО / Республика Коми / Сыктывкар
Регион поставки: Северо-западный ФО / Республика Коми / Сыктывкар
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка бакалеи для ГБУ РК "Сыктывкарский ПНИ"
Цена контракта: 535 801,90 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез (процентное содержание астительного масла - 67% - (в ассортименте не менее 3 наименований) Пластиковое ведро 1/ 800гр-900гр Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Майонез: тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира, указанным в маркировке, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов. По внешнему виду и консистенции однородный кремообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом, внесенных вкусовых и ароматических добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе, или обусловленный внесенными добавками в соответствии с техническим документом на эмуль - - 134.4 Килограмм
2 10.61.1 Производство обработанного риса : Крупа Рис круглый Пачка 1/800гр-900гр Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Имеет белый цвет. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается зараженность вредителями загрязненность мертвыми вредителями кг 261 - - 261 Килограмм
3 10.61.1 Производство обработанного риса : Крупа Рис длинный Пачка 1/800гр-900гр Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Имеет белый цвет. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается зараженность вредителями, загрязненность мертвыми вредителями кг 435 - - 435 Килограмм
4 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель плодово-ягодный в ассортименте Бумажные пакеты, 10кг Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. По внешнему виду насыпных концентратов однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид брикетов целые, правильной формы. Не допускается плесень, видимая невооруженным глазом кг 100 - - 100 Килограмм
5 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао - порошок натуральный нерастворимый пачка 0,1-0,2кг Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. По внешнему виду порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Какао-порошок должен быть отфасован в потребительскую тару. Какао-порошок должен храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складах, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18 +/- 3) °C и относительной влажности воздуха не более 75%. кг 27 - - 27 Килограмм
6 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток натуральный растворимый пачка 0,1-0,2кг Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. По внешнему виду порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет имеет коричневый, разной степени интенсивности, без постороннего привкуса и запаха. Срок хранения растворимых кофейных напитков - не более 6 месяцев со дня выработки. кг 27 - - 27 Килограмм
7 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый Пачка 1/0,01кг Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Черный перец должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Цвет черный с коричневым оттенком. Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Массовая доля влаги, %, не более: 12,0. Не допускаются зараженность вредителями хлебных запасов, а также гнилые плоды. кг 3,0 - - 3 Килограмм
8 10.72.33 Производство вафель : Вафли в ассортименте Пергаментная бумага, 150гр-200грПоказатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. По внешнему виду поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Поверхность глазированных вафель - без пузырей, пятен и трещин. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Допускается наличие до 4% (по счету) в партии вафель с неплотным прилеганием листов к начинке. Допускается неравномерное по толщине распределение глазури и до 6% вафель в партии с явными следами начинки на внешней поверхности. Допускается до 7% (по счету) вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности, а для вафель без начинки - до 10% в партии ломаных вафел - - 100 Килограмм
9 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Пряники шоколадные Картонные коробки, 4кг,5кгПоказатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Пряничные изделия изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением действующих санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН. кг 140 - - 140 Килограмм
10 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные в ассортименте картонная коробка, 4кг, 5кг Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия, форма в соответствии с утвержденными рецептурами. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать СанПиН. кг 100 - - 100 Килограмм
11 10.72.31 Производство печенья : Печенье сахарное фасованное пергаментная бумага, 150гр-200г Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. В фасованном печенье для экспорта общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН. кг 100 - - 100 Килограмм
12 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахар-рафинад пачка 250 гр Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Цвет белый, чистый. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучесть рафинированный сахар-песок. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. шт 1380 - - 1380 Штука
13 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа Хмели-сунели Пачка 1/100г Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Аромат и вкус свойственный данной приправе. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускаются зараженность вредителями хлебных запасов. кг 0,4 - - 0.4 Килограмм
14 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист Пачка 0,01кг Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. По внешнему виду листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа, см, не менее 3. Лавровый лист хранят на складах в соответствии с санитарными правилами и условиями хранения, утвержденными в установленном порядке. Срок хранения сухого лаврового листа в упаковке из мешочной ткани и в ящиках со дня его упаковки - 9 мес, в пакетах - 12 мес. кг 2 - - 2 Килограмм
15 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага без косточек Картонная коробка, 1/10кг-12кгПоказатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Абрикосы. Внешний вид –целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Вкус и запах – Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Легкий запах сернистого ангидрида в обработанных сушеных фруктах не считается посторонним. Цвет – Однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Яркий, соответствующий помологическому сорту. Фрукты могут иметь участки, отличающиеся по цвету от основного тона, площадь которых не должна превышать 5%. кг 180 - - 180 Килограмм
16 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Изюм светлый без косточек Картонная коробка, 1/10кг-12кг Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Сушеный виноград должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. По внешнему виду масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодоножки. Вкус свойственный сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушенном винограде не допускается ягоды загнившие, ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом, насекомые-вредители, их личинки и куколки, металлические примеси, минеральные примеси кг 80 - - 80 Килограмм
17 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи Пачка 1/0,05кг Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Сушеные дрожжи должны соответствовать требованиям настоящего стандарта и изготавливаться по технологической инструкции с соблюдением требований и норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Цвет светло-желтый или светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), радионуклидов в дрожжах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. кг 4,5 - - 4.5 Килограмм
18 01.11.3 Выращивание семян масличных культур : Мак пищевой Пачка 1/0,2кг Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Пищевой мак должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органолептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии, имеющие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов). Пищевой мак не должен содержать:- проросших семян;- семян, испорченных самосогреванием или сушкой, обуглившихся, прогнивших, заплесневевших, поджаренных - с явно измененным цветом ядра;- сорной (органической) примеси: частиц листьев, стеблей, коробочек, корзинок, стручков, маковой соломы, а также крупных семян сорных и культурных растений (в том числе масличных);- минерально - - 2 Килограмм
19 01.11.3 Выращивание семян масличных культур : Кунжут Пачка 1/0,080кг Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Цвет семян белый или с кремовым оттенком. Влажность, %: 9,0. Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов. Заготовляемые и поставляемые семена кунжута должны быть негреющимися, в здоровом состоянии, иметь цвет и запах, свойственные нормальным семенам кунжута (без затхлого, плесневого и других посторонних запахов). кг 2 - - 2 Килограмм
20 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа (соль, чеснок, перец черный, перец красный) Пачка 1/100г Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Аромат и вкус свойственный данной приправе. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускаются зараженность вредителями хлебных запасов. кг 13 - - 13 Килограмм
21 10.83 Производство чая и кофе : Чай пакетированный 25 пакетиков Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Чай должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Аромат и вкус достаточно нежный аромат, средней терпкости вкус, недостаточно яркий, прозрачный. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. шт 1404 - - 1404 Штука
22 10.83 Производство чая и кофе : Чай 1 сорт (листовой, крупно-листовой) пачка 100г Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Чай должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Аромат и вкус достаточно нежный аромат, средней терпкости вкус, недостаточно яркий, прозрачный. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. кг 90 - - 90 Килограмм
23 10.81 Производство сахара : Сахарный песок Мешкотара по 50кг. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Цвет белый, чистый. По внешнему виду однородная сыпучая масса кристаллов. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. кг 1600 - - 1600 Килограмм
24 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная в/с мешкотара по 50 кг Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается зараженность вредителями. Содержание токсичных элементов, микротоксинов, пестицидов, радионуклидов в муке, зараженность и загрязненность муки вредителями не должны превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Срок хранения муки устанавливает изготовитель продукции при температуре окружающей среды не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 70%. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям СанПиН. кг 450 - - 450 Килограмм
25 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа Манная 1 сорт Пачка 1/800гр-900гр Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Манная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. По внешнему виду и цвету преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Содержание токсичных элементов, микротоксинов и пестицидов в манной крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные действующими Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. кг 120 - - 120 Килограмм
26 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур : Горох 1 сорт Пачка 900гр-1кг Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Горох должен быть с неразделенными семядолями. Цвет желтый. Вкус и запах нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации, СанПиН 2.1.4.1074-01. кг 306 - - 306 Килограмм
27 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа Перловая 1 сорт Пачка 1/800гр-900гр Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов. кг 108 - - 108 Килограмм
28 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа Пшено Шлифованное 1 сорт Пачка 1/800гр-900гр Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям СанПиН. кг 189 - - 189 Килограмм
29 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа Пшеничная 1 сорт Пачка 1/800гр-900гр Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Цвет желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, примесь семян гелиотропа опушенно-плодного и триходесмы седой. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям СанПиН. кг 140 - - 140 Килограмм
30 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа Греча (ядрица) 1 сорт Пачка 1/800гр-900гр Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 x 20 мм. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; для быстроразваривающейся крупы – коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, незатхлый, неплесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, некислый, негорький. Не допускается мертвые вредители хлебных запасов, а также бактерии группы кишечной палочки. кг 189 - - 189 Килограмм
31 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая поваренная йодированная пачка 1/1кг Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. По внешнему виду кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет белый, вкус соленый, без посторонних запахов. Содержание токсичных элементов и радионуклидов в пищевой поваренной соли не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПиН. кг 350 - - 350 Килограмм
32 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур : Перец черный горошек Пачка 1/0,01кг Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Черный перец должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. По внешнему виду Плоды шаровидной формы с морщинистой поверхностью диаметром от 3 до 5 мм. Цвет черный с коричневым оттенком. Аромат и вкус: аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Массовая доля влаги, %, не более: 12,0. Не допускаются зараженность вредителями хлебных запасов, а также гнилые плоды. кг 3,0 - - 3 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
протокол бакалея.pdf 1,1 МБ 12.03.21 09:24 Действующая
ЗЦ Бакалея.doc 81 КБ 02.03.21 11:17 Действующая (версия 1)
Извещение.html 7 КБ 02.03.21 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 20 КБ 02.03.21 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#269884714
298 234
63 дня
02.04.2024
30.06.2024
Единственный поставщик
#269884725
213 405
63 дня
02.04.2024
30.06.2024
Электронный аукцион
#271059525
464 000
9 дней
18.04.2024
06.05.2024
Электронный аукцион
#271062423
42 300
Обеспечение контракта:
5%
5 часов
18.04.2024
27.04.2024
Электронный аукцион
#271065177
464 000
Обеспечение контракта:
5%
9 дней
18.04.2024
06.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#182463588
2 170 256
срок истек
02.03.2021
11.03.2021
Запрос котировок
#182463586
347 078
срок истек
02.03.2021
11.03.2021
Электронный аукцион
#182463544
45 542
срок истек
-
04.03.2021
Конкурс
#182463507
6 466 845
срок истек
02.03.2021
17.03.2021
Запрос предложений
#182463501
300 540
срок истек
02.03.2021
11.03.2021

Тендеры из региона Сыктывкар

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#182463579
144 000
срок истек
-
02.03.2021
Единственный поставщик
#182463572
116 446
срок истек
-
02.03.2021
Малая закупка
#182463106
13 500
Обеспечение заявки:
1 350
срок истек
-
02.03.2021
Электронный аукцион
#182463044
2 939
срок истек
02.03.2021
11.03.2021
Электронный аукцион
#182463012
2 939
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
-
11.03.2021
Показать больше информации о тендере