Вход в личный кабинет

Тендер - Приобретения продуктов питания для пришкольного интерната при КГУ"Советской СШ" Аккайынского района Северо-Казахстанской области №182349635

Описание тендера: Приобретения продуктов питания для пришкольного интерната при КГУ"Советской СШ" Аккайынского района Северо-Казахстанской области (с результатом)
Сумма контракта: 2 449 510,00 KZT Получить финансовую помощь
Начало показа: 01.03.2021
Окончание: 18.03.2021 18:00:00
Тендер №: 182349635
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Казахстан / Северо-Казахстанская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Масло Масло сливочное (спред диетический ) 1. Функциональные характеристики: Сперд диетический,предназначен, для заправки супов молочных, пюреобразных, гарниров, макаронных изделий для приготовление соусов, приготовление и оформление холодных блюд, приготовление дрожжевого теста и отделочных кремов и как самостоятельное блюдо. 2.Качественные характеристики: Консистенция плотная, однородная, пластичная, поверхность на разрезе слабо блестящая, сухая, без видимых капель влаги; цвет от белого до светло-желтого. Помимо молочных жиров в него входят и растительные, а они включают в себя полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, арахидовая), которые благоприятно влияют на наш организм. В них используются сливки и молоко цельное, а также, богатое ненасыщенными жирными кислотами омега-3 и омега-6, растительное 3. Технические характеристики: Упаковка- . В герметичной упаковке. 4. Эксплуатационные характеристики: Срок годность при температуре (0+8)С, не более 30 суток с момента изготовления продукта.
Цена контракта: 291 600,00 KZT Количество: 108 Килограмм

Лот 2

Предмет контракта: Молоко натуральное Молоко натуральное- пастеризованное 1. Функциональные характеристики: Готовый продукт, используют для приготовления различных первых, и третьих блюд. 2.Качественные характеристики: В 100граммах продукта содержит не менее : жиры-3,2 г., белки-2,8г., углнводы-4,7г. калорийность 58 ккал 3. Технические характеристики: Упаковка- Тетра пакеты должны быть без повреждения. с легко вскрываемой крышкой, с указанием даты изготовления и срока хранения. 4. Эксплуатационные характеристики: Срок годность при температуре (0+8)С, не более 5 суток с момента изготовления продукта, фасовка не менее 1 литра
Цена контракта: 185 600,00 KZT Количество: 580 Литр (куб. дм.)

Лот 3

Предмет контракта: Сахар сахар 1. Функциональные характеристики: Сахарный песок, используемый для сладких блюд, кондитерских выпечек. 2.Качественные характеристики: Сыпучий без постороннего запаха и привкуса цвет присущий данному продукту, с наличием сроков годности на упаковке. пищевая ценность в 100 гр. продукта не менее : углеводов - 99,8, ккал - 398 . 3. Технические характеристики: Упаковка- бумажная или пищевая полиэтиленовая,герметичная расфасовка не более от 1 кг-до 5 кг. 4. Эксплуатационные характеристики: Срок хранения не менее 12 месяцев.
Цена контракта: 46 200,00 KZT Количество: 132 Килограмм

Лот 4

Предмет контракта: Картофель Картофель поздний 1. Функциональные характеристики: Картофель свежий продовольственный,пригодный для хранения. Используют для приготовления салатов, гарниров, и первых блюд 2.Качественные характеристики: Клубни должны быть целыми, сухими, без гнили, без заболеваний, не проросшими, без механических повреждений, без постороннего запаха. Наличие земли прилипшей к клубням - не допускается, размер клубни по поперечному размеру не менее 4,5 см. Клубень картофеля содержит в среднем: не более воды — 60%, крахмала — 18%, сахара — 1,5%, клетчатки — 1,0%, 3. Технические характеристики: Упаковка- в мешках. Фасованный по 50 кг грунтовой. 4. Эксплуатационные характеристики: Срок хранения не менее 10 месяцев.
Цена контракта: 81 000,00 KZT Количество: 450 Килограмм

Лот 5

Предмет контракта: Сыр Сыр твердый. 1. Функциональные характеристики: Готовый продукт, используют для салатов и бутербродов. 2.Качественные характеристики: в состав входят следующие компоненты: соль поваренная, кальция хлорид, заквасочный препарат (мезофильные и термофильные молочно-кислые бактерии), ферментный препарат , 3. Технические характеристики: Срок хранения при температуре от 4-0С не более 6 месяцев со дня изготовления продукта. Без нарушений упаковок, с указанием даты изготовления и сроком хранения. 4. Эксплуатационные характеристики: Расфасовка в брикетах не более 3-3,5 кг
Цена контракта: 21 600,00 KZT Количество: 18 Килограмм

Лот 6

Предмет контракта: Яблоко раннее Яблоки Свежие, размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 55мм
Цена контракта: 148 500,00 KZT Количество: 270 Килограмм

Лот 7

Предмет контракта: Вафли Вафли. 1. Функциональные характеристики: Вафли, применяется для десертов( молоко,чай,кофе ,какао и т д). 2.Качественные характеристики: Вафли с жировой помадной пралиновой начинке, с глазурью и без глазури. 3. Технические характеристики: Состав В состав продукта входит не менее : мука пшеничная, сахарная пудра, молоко сухое, арахис/шоколад, кокосовое масло, жир кондитерский, растительное масло, сода, соль, лецитин Е322. Пищевая ценность в 100 г. продукта, не менее белки 12,5 г. жиры 27,2 г. углеводы 53,2 г. Энергетическая ценность 473 ккал. 4. Эксплуатационные характеристики: Срок хранения не более 4-х месяцев со дня изготовления продукта. Фасовка- упаковка в коробках, двойной оберткой.
Цена контракта: 8 500,00 KZT Количество: 10 Килограмм

Лот 8

Предмет контракта: Печенье Печенье — кондитерское изделие из пшеничного теста, содержащее значительное количество сахара и жира, небольшой толщины и разнообразной формы. 1. Функциональные характеристики: Печенье , применяется для употребления самостоятельно и как на десерт ( с молоком,чай,кофе и т.д.) 2.Качественные характеристики: качества печенья начинают с осмотра внешнего оформления, маркировки и выявления отклонений в массе. Путем осмотра пачки печенья устанавливают: четкость печати, рисунка и надписей, яркость этикетки, обращая внимание на наличие (или отсутствие) на упаковочном материале загрязнений, пятен жира, разрывов. Состояние упаковки (завертки) печенья проверяют на плотность завертки. Правильность и четкость маркировки проверяют по компостеру или штампу на этикетке. Продукт печенья — форма, поверхность, цвет, вкус и запах, вид в изломе — должны соответствовать требованиям. 3. Технические характеристики: производят с использованием муки со слабой и средней по качеству клейковиной, соблюдая условия, препятствующие ее набуханию: низкая влажность теста (15—18 %), быстрый замес теста (10—15 мин) при пониженной температуре (17—25 °С). Это позволяет получить пластичное тесто, которое легко формуется, сохраняет форму. 4. Эксплуатационные характеристики: Срок хранения не более 4-х месяцев со дня изготовления продукта. Фасовка- упаковка в коробках, двойной оберткой.
Цена контракта: 13 200,00 KZT Количество: 24 Килограмм

Лот 9

Предмет контракта: Конфета Конфета фруктовая с мягкой начинкой
Цена контракта: 14 400,00 KZT Количество: 12 Килограмм

Лот 10

Предмет контракта: Свекла Свекла свежая 1. Функциональные характеристики: Свекла, пригодная для хранения в сухом помещении. Свекла свежая используют для приготовления салатов и первых блюд 2.Качественные характеристики: Корнеплоды должны быть свежими, целыми, без повреждений вредителями, одного ботанического сорта, размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 5 до 14 см 3. Технические характеристики: Упаковка- Упаковка: в мешках не менее 10-15 кг. 4. Эксплуатационные характеристики: Срок хранения не менее 10 месяцев.
Цена контракта: 11 880,00 KZT Количество: 66 Килограмм

Лот 11

Предмет контракта: Крупа гречневая Крупа гречневая 1. Функциональные характеристики: Крупа гречневая, применяется для приготовления первых и гарниров вторых блюд. 2.Качественные характеристики: Форма однородная,шлифованная и полированная, стекловидная.Запаз и вкус крупы должен быть для данной крупы. Состав: воды-14%, белки-7,8%, жиры-1%, углеводы-75,8%, клетчатки-0,4% 3. Технические характеристики: Упаковка- бумажная или пищевая полиэтиленовая,герметичная расфасовка от 1 кг до 5 кг 4. Эксплуатационные характеристики: Срок хранения не менее 12 месяцев.
Цена контракта: 10 000,00 KZT Количество: 20 Килограмм

Лот 12

Предмет контракта: Крупа манная Крупа манная цвет молочно-белый, обладает высокой энергетической ценностью, в ней много углеводов и мало воды 1. Функциональные характеристики: крупа манная быстро разваривается, хорошо усваивается, содержит минимальное количество клетчатки (0,2%). Крупа манная , применяется для приготовления первых и вторых блюд. 2.Качественные характеристики: Форма однородная. Запах свойственный манке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый и вкус крупы должен быть для данной крупы. Влажность не более -15,5%, белки-10,3%, жиры-1,0 %, углеводы-73,3%, содержание испорченных ядер не должно превышать 0,2%. 3. Технические характеристики: Упаковка- бумажная или пищевая полиэтиленовая,герметичная расфасовка от 1 кг до 5 кг 4. Эксплуатационные характеристики: Срок хранения не менее 12 месяцев.
Цена контракта: 3 000,00 KZT Количество: 12 Килограмм

Лот 13

Предмет контракта: Яйцо Яйца куриные в скорлупе, свежие 1. Функциональные характеристики: Яйца куриные в скорлупе, свежие пригодные для хранения Используют для приготовления салатов, вторых и самостоятельных блюд. 2.Качественные характеристики: Желточная оболочка упругая, эластичная и при вливании содержимого яйца позволяет сохранить шарообразную форму желтка. Масса куриных яиц составляет не менее 55-64,9 грамм,скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). 3. Технические характеристики: Упаковка- лотки, упакованные в бумажные коробки. 4. Эксплуатационные характеристики: Срок хранения не более 1 месяца.
Цена контракта: 28 000,00 KZT Количество: 700 Штука

Лот 14

Предмет контракта: Крупа пшеничная крупная, удлиненной формы, с закругленными концами
Цена контракта: 750,00 KZT Количество: 5 Килограмм

Лот 15

Предмет контракта: Капуста Капуста белокочанная 1. Функциональные характеристики: Капуста белокочанная поздняя, пригодная для хранения. Капуста используют для приготовления салатов, гарниров, и первых блюд 2.Качественные характеристики: Кочаны капусты должны быть плотными или менее плотными, но не рыхлыми, кочаны белокочанной капусты должны быть зачищены до плотно облегающих листьев, не допускается в партии с сухим загрязнением, и механическими повреждениями. 3. Технические характеристики: Упаковка- Без тары ,грунтовая 4. Эксплуатационные характеристики: Срок хранения не менее 10 месяцев.
Цена контракта: 16 200,00 KZT Количество: 90 Килограмм

Лот 16

Предмет контракта: Рис Рис 1. Функциональные характеристики: Рис белый шлифованный, применяется для приготовления первых и гарниров вторых блюд, а также и салатов. 2.Качественные характеристики: Форма однородная,шлифованная и полированная, стекловидная.Запаз и вкус крупы должен быть для данной крупы. Состав: воды-14%, белки-7,6%, жиры-1%, углеводы-75,8%, клетчатки-0,4% золы-0,6% 3. Технические характеристики: Упаковка- бумажная или пищевая полиэтиленовая,герметичная расфасовка от 1 кг до 5 кг 4. Эксплуатационные характеристики: Срок хранения не более 24 месяцев
Цена контракта: 10 800,00 KZT Количество: 30 Килограмм

Лот 17

Предмет контракта: Крупа перловая Крупа перловая цвет серо-белый, обладает высокой энергетической ценностью, в ней много углеводов и мало воды 1. Функциональные характеристики: Ядро, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованное,имеет удлиненную форму ядра с закругленными концами. Крупа перловая, применяется для приготовления первых и вторых блюд. 2.Качественные характеристики: Форма однородная,шлифованная и полированная, Запах свойственный перловке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый и вкус крупы должен быть для данной крупы. Влажность не более -1,4%, белки-10,8%, жиры-1,3 %, углеводы-75,8%, крахмал -76,4% сахар 1,9 %, содержание испорченных ядер не должно превышать 0,2%. 3. Технические характеристики: Упаковка- бумажная или пищевая полиэтиленовая,герметичная расфасовка от 1 кг до 5 кг 4. Эксплуатационные характеристики: Срок хранения не менее 12 месяцев.
Цена контракта: 1 800,00 KZT Количество: 12 Килограмм

Лот 18

Предмет контракта: Огурец Огурцы консервированный маринованные свежие
Цена контракта: 4 800,00 KZT Количество: 12 Килограмм

Лот 19

Предмет контракта: Хлопья Крупа овсяная недробленная 1. Функциональные характеристики: Крупа овсянная, применяется для приготовления первых и гарниров вторых блюд. 2.Качественные характеристики: Форма однородная,шлифованная. Цвет серовато-желтый различных оттенков.Запах и вкус крупы свойственный для данной крупы, без плесневого и затхлого запаха. Состав: воды-12,5%, белки-7,8%, жиры-1%, углеводы-68,8%, клетчатки-0,4%.Сорность не более 0,3%. 3. Технические характеристики: Упаковка- бумажная или пищевая полиэтиленовая,герметичная расфасовка от 1 кг до 5 кг 4. Эксплуатационные характеристики: Срок хранения не менее 12 месяцев.
Цена контракта: 1 140,00 KZT Количество: 6 Килограмм

Лот 20

Предмет контракта: Дрожжи Дрожжи сухие (в пачке 100 грамм)
Цена контракта: 4 200,00 KZT Количество: 1.5 Килограмм

Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол.html 1,1 МБ 20.03.21 02:35 Действующая
Протокол.pdf 147 КБ 20.03.21 02:35 Действующая
techspec_5479160_13945650.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945630.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945651.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945654.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945633.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945631.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945674.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945641.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945672.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945661.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945649.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945637.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945673.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945635.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945642.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945653.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945636.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945645.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945638.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945652.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945675.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945643.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945656.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945639.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945670.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945658.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945647.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945667.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945659.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945657.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945666.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945646.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945664.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945644.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945668.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945634.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945662.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945669.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945671.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945640.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945655.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945660.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945632.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945663.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945648.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
techspec_5479160_13945665.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
list_recipient_categories_services_appx_2_5479160.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
contract_project_5479160.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая
competition_catering_student_document_5479160.pdf 147 КБ 01.03.21 07:44 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#274491646
478 290
12 дней
11.06.2024
04.07.2024
Запрос предложений
#274744447
1 067 000
1 день
17.06.2024
24.06.2024
Запрос предложений
#274744505
1 388 000
1 день
17.06.2024
24.06.2024
Запрос предложений
#274746310
2 900 000
1 день
17.06.2024
24.06.2024
Запрос предложений
#274746568
5 984 000
1 день
17.06.2024
24.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#182349603
111 025
срок истек
01.03.2021
09.03.2021
Электронный аукцион
#182349601
499 768
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
01.03.2021
11.03.2021
Электронный аукцион
#182349582
499 768
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
11.03.2021
Электронный аукцион
#182349573
111 025
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
09.03.2021
Электронный аукцион
#182349544
20 794
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
01.03.2021
12.03.2021

Тендеры из региона Северо-Казахстанская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#182349264
848 214
срок истек
01.03.2021
09.03.2021
Запрос предложений
#182349155
358 793
срок истек
01.03.2021
09.03.2021
Запрос предложений
#182349135
25 536
срок истек
01.03.2021
09.03.2021
Запрос предложений
#182348993
1 090 200
срок истек
01.03.2021
06.03.2021
Запрос предложений
#182348991
49 572
срок истек
01.03.2021
06.03.2021