Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ №1" ГОРОДА СОСНОВОБОРСКА объявляет тендер: Поставка тушки цыпленка-бройлера и филе куриного охлажденного для нужд муниципальных автономных дошкольных образовательных учреждений города Сосновоборска (с результатом) |
Сумма контракта: | 456 809,46 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 24.02.2021 |
Окончание: | 12.03.2021 13:00:00 |
Тендер №: | 182082806 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Красноярский край / Сосновоборск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Красноярский край / Сосновоборск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка тушки цыпленка-бройлера и филе куриного охлажденного для нужд муниципальных автономных дошкольных образовательных учреждений города Сосновоборска
Цена контракта: 456 809,46 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 838 | Килограмм |
2 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 1190 | Килограмм |
3 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 838 | Килограмм |
4 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 1190 | Килограмм |
5 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 838 | Килограмм |
6 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 1190 | Килограмм |
7 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 838 | Килограмм |
8 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 1190 | Килограмм |
9 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 1190 | Килограмм |
10 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 838 | Килограмм |
11 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 838 | Килограмм |
12 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 1190 | Килограмм |
13 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 1190 | Килограмм |
14 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 838 | Килограмм |
15 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 1190 | Килограмм |
16 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 838 | Килограмм |
Протокол подведения итогов курица.pdf | 256 КБ | 17.03.21 11:30 | Действующая |
Протокол рассмотрения первых частей заявок.pdf | 250 КБ | 15.03.21 06:35 | Действующая |
Документация тушка ЦБ и филе куриное.docx | 112 КБ | 24.02.21 13:45 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 8 КБ | 24.02.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 4 КБ | 24.02.21 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#273911352 |
1 216 667
|
13 дней
03.06.2024 19.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273911356 |
1 134 443
|
13 дней
03.06.2024 19.06.2024 |
|
Тендер №273912006
Поставка сельди соленой для МБДОУ № 264
|
Малая закупка
#273912006 |
35 752
|
2 часа
03.06.2024 06.06.2024 |
Электронный аукцион
#273912357 |
199 609
|
13 дней
03.06.2024 19.06.2024 |
|
Тендер №273912745
Поставка сельди соленой для МБДОУ № 264
|
Малая закупка
#273912745 |
35 752
|
2 часа
03.06.2024 06.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Предложение делать оферты
#182082796 |
1 167 258
|
срок истек
24.02.2021 05.03.2021 |
|
Электронный аукцион
#182082776 |
540 055
|
срок истек
- 12.03.2021 |
|
Аукцион
#182082724 |
377 331
|
срок истек
24.02.2021 12.03.2021 |
|
Запрос котировок
#182082698 |
16 932
|
срок истек
24.02.2021 04.03.2021 |
|
Тендер №182082696
ЭА-№-1009/21 "Поставка продуктов питания"
|
Не определен
#182082696 |
702 590
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 05.03.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №182042079
Поставка бензина АИ-92 по талонам (с результатом)
|
Электронный аукцион
#182042079 |
93 000
|
срок истек
24.02.2021 05.03.2021 |
Аукцион
#182042058 |
срок истек
- 05.03.2021 |
||
Электронный аукцион
#181979581 |
778 527
|
срок истек
20.02.2021 05.03.2021 |
|
Электронный аукцион
#181979572 |
778 527
|
срок истек
- 05.03.2021 |
|
Тендер №181976717
Поставка гвоздей строительных (с результатом)
|
Электронный аукцион
#181976717 |
60 125
|
срок истек
20.02.2021 05.03.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |