Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка тушки цыпленка-бройлера и филе куриного охлажденного №182082806

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ №1" ГОРОДА СОСНОВОБОРСКА объявляет тендер: Поставка тушки цыпленка-бройлера и филе куриного охлажденного для нужд муниципальных автономных дошкольных образовательных учреждений города Сосновоборска (с результатом)
Сумма контракта: 456 809,46 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 24.02.2021
Окончание: 12.03.2021 13:00:00
Тендер №: 182082806
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
Регион: Сибирский ФО / Красноярский край / Сосновоборск
Регион поставки: Сибирский ФО / Красноярский край / Сосновоборск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка тушки цыпленка-бройлера и филе куриного охлажденного для нужд муниципальных автономных дошкольных образовательных учреждений города Сосновоборска
Цена контракта: 456 809,46 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 838 Килограмм
2 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 1190 Килограмм
3 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 838 Килограмм
4 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 1190 Килограмм
5 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 838 Килограмм
6 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 1190 Килограмм
7 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 838 Килограмм
8 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 1190 Килограмм
9 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 1190 Килограмм
10 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 838 Килограмм
11 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 838 Килограмм
12 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 1190 Килограмм
13 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 1190 Килограмм
14 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 838 Килограмм
15 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 1190 Килограмм
16 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 838 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов курица.pdf 256 КБ 17.03.21 11:30 Действующая
Протокол рассмотрения первых частей заявок.pdf 250 КБ 15.03.21 06:35 Действующая
Документация тушка ЦБ и филе куриное.docx 112 КБ 24.02.21 13:45 Действующая (версия 1)
Извещение.html 8 КБ 24.02.21 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 4 КБ 24.02.21 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273911352
1 216 667
13 дней
03.06.2024
19.06.2024
Электронный аукцион
#273911356
1 134 443
13 дней
03.06.2024
19.06.2024
Малая закупка
#273912006
35 752
2 часа
03.06.2024
06.06.2024
Электронный аукцион
#273912357
199 609
13 дней
03.06.2024
19.06.2024
Малая закупка
#273912745
35 752
2 часа
03.06.2024
06.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Предложение делать оферты
#182082796
1 167 258
срок истек
24.02.2021
05.03.2021
Электронный аукцион
#182082776
540 055
срок истек
-
12.03.2021
Аукцион
#182082724
377 331
срок истек
24.02.2021
12.03.2021
Запрос котировок
#182082698
16 932
срок истек
24.02.2021
04.03.2021
Не определен
#182082696
702 590
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
05.03.2021

Тендеры из региона Сосновоборск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#182042079
93 000
срок истек
24.02.2021
05.03.2021
Аукцион
#182042058
срок истек
-
05.03.2021
Электронный аукцион
#181979581
778 527
срок истек
20.02.2021
05.03.2021
Электронный аукцион
#181979572
778 527
срок истек
-
05.03.2021
Электронный аукцион
#181976717
60 125
срок истек
20.02.2021
05.03.2021
Показать больше информации о тендере