Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА" объявляет тендер: Поставка куриных яиц (с результатом) |
Сумма контракта: | 4 303 800,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.02.2021 |
Окончание: | 01.03.2021 10:00:00 |
Тендер №: | 181976514 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Республика Татарстан / Казань |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Республика Татарстан / Казань |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка куриных яиц
Цена контракта: 4 303 800,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | - | - | 540000 | Штука |
Итоговый протокол.html | 17 КБ | 09.03.21 18:33 | Действующая |
Протокол итогов_Яйцо.doc | 15 КБ | 09.03.21 18:22 | Действующая |
Протокол рассмотрения вторых частей заявок.html | 18 КБ | 09.03.21 18:22 | Действующая |
Протокол рассмотрения первых частей заявок.html | 18 КБ | 02.03.21 16:05 | Действующая |
Протокол сопоставления ценовых предложений.html | 12 КБ | 05.03.21 11:17 | Действующая |
Протокол яйцо №1.docx | 17 КБ | 02.03.21 16:05 | Действующая |
Протокол №1 яйцо.pdf | 376 КБ | 02.03.21 16:05 | Действующая |
протокол 2 яйца.pdf | 653 КБ | 09.03.21 18:33 | Действующая |
Документация ЭА _Кур_яйцо.docx | 76 КБ | 20.02.21 16:45 | Действующая (версия 1) |
Документация ЭА _Кур_яйцо.docx | 76 КБ | 20.02.21 17:16 | Действующая |
Извещение.html | 13 КБ | 20.02.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
Ответ на запрос о разъяснении.docx | 19 КБ | 25.02.21 10:42 | Действующая |
Приложения к документации_Кур_Яйцо (1,2,3,4,5).docx | 144 КБ | 20.02.21 16:45 | Действующая (версия 1) |
Приложения к документации_Кур_Яйцо _1_2_3_4_5_.docx | 144 КБ | 20.02.21 17:16 | Действующая |
Разъяснения положений документации о закупке товаров, работ, услуг № 32110018220.html | 2 КБ | 25.02.21 00:00 | Действующая |
Сведения о лоте №1.html | 6 КБ | 20.02.21 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Отбор
#271083361 |
2 дня
18.04.2024 08.05.2024 |
||
Отбор
#271083371 |
2 дня
18.04.2024 08.05.2024 |
||
Отбор
#271083374 |
2 дня
18.04.2024 08.05.2024 |
||
Отбор
#271083380 |
2 дня
18.04.2024 08.05.2024 |
||
Отбор
#271083381 |
2 дня
18.04.2024 08.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#181976500 |
1 087 235
|
срок истек
20.02.2021 01.03.2021 |
|
Тендер №181976439
Поставка дополнительных молочных продуктов питания
|
Электронный аукцион
#181976439 |
268 375
|
срок истек
- 25.02.2021 |
Электронный аукцион
#181976437 |
129 238
|
срок истек
20.02.2021 25.02.2021 |
|
Тендер №181976409
Овощи, фрукты, соки, сухофрукты, соленья (с результатом)
|
Электронный аукцион
#181976409 |
127 667
|
срок истек
20.02.2021 26.02.2021 |
Тендер №181976369
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#181976369 |
672 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
20.02.2021 01.03.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Извещение о заинтересованности
#181976334 |
срок истек
- 25.02.2021 |
||
Электронный аукцион
#181975987 |
56 100
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
20.02.2021 01.03.2021 |
|
Тендер №181975910
Поставка муки, круп и макаронных изделий (с результатом)
|
Электронный аукцион
#181975910 |
2 854 631
|
срок истек
20.02.2021 01.03.2021 |
Электронный аукцион
#181975908 |
56 100
|
срок истек
- 01.03.2021 |
|
Запрос предложений
#181975885 |
срок истек
20.02.2021 26.02.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |