Описание тендера: | Закупка продуктов питания для нужд МБОУ "Рудавская СОШ" (с результатом) |
Сумма контракта: | 54 089,35 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.02.2021 |
Окончание: | 25.02.2021 |
Тендер №: | 181856835 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / Курская область / Курск |
Регион поставки: | Центральный ФО / Курская область / Курск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Закупка продуктов питания для нужд МБОУ "Рудавская СОШ"
Цена контракта: 54 089,35 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Внешний вид плоды ягоды или части плодов равномерные по величине, без механических повреждений, чревоточин, неразваренные, нетреснувшие, хорошо сохранившие форму | 1735.5 | - | 15 | КГ |
2 | Растворимый чай, вспомогательные вещества и пищевые добавки должны соответствовать требованиям, установленным соответствующими нормативными актами | 169.98 | - | 0.2 | КГ |
3 | Внешний вид естественно мутная жидкость, прозрачность необязательна. допускаются: осадок на дне упаковки; наличие цветного маслянистого кольца на поверхности нектаров и (или) наличие темного кольца - для нектаров из темноокрашенных фруктов; для нектаров из цитрусовых и тропических фруктов наличие частиц мякоти указанных фруктов (за исключением цедры и альбедо), клетки цитрусовых фруктов. | 1792 | - | 16 | ШТ |
4 | Внешний вид кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый, бежевый или серый с оттенками | 115 | - | 10 | КГ |
5 | Вкус и запах, сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучесть Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Цвет белый с желтоватым оттенком | 1082.6 | - | 10 | КГ |
6 | Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное | 86.4 | - | 3.2 | КГ |
7 | Цвет соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма соответствующая типу изделий. Вкус свойственный данному изделию | 585 | - | 15 | КГ |
8 | Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью | 1317.81 | - | 21.8 | КГ |
9 | Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями | 1214.54 | - | 16.72 | КГ |
10 | Однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов, допускаются единичные включения семян и частиц кожи. Цвет красный, оранжево-красный, равномерный по всей массе | 1206.14 | - | 8.64 | КГ |
11 | Цвет семян желтый разных оттенков (с просвечивающими кожуру семядолями). Не допускаются в числе поврежденных семена с наличием живых жуков или их личинок. | 244.48 | - | 6.4 | КГ |
12 | Внешний вид корнеплоды моркови свежие, целые, не треснувшие, чистые, здоровые, не увядшие, характерных для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. | 1440 | - | 40 | КГ |
13 | Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, | 1048 | - | 40 | КГ |
14 | Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. | 7800 | - | 260 | КГ |
15 | Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, | 642 | - | 30 | КГ |
16 | Сладко-сливочное масло - сливочное масло, произведенное из пастеризованных сливок; Выраженный сливочный вкус, без посторонних привкусов и запахов. Плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе блестящая. | 1462.26 | - | 14.4 | КГ |
17 | Извлекаемая из семян подсолнечника содержащая не менее 99 % растительных жиров. Масло прозрачное без осадка, без запаха (рафинированное), обезличенный вкус. Упаковка должна быть не повреждена | 2231.1 | - | 22 | ШТ |
18 | Потрошеный, обезглавленный, свежемороженый в блоках, сорт - первый. Внешний вид мороженных блоков: целые, плотные, поверхность чистая, ровная. | 1686.24 | - | 12 | КГ |
19 | Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет бледно-розовый. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Костная система без переломов и деформаций. Упаковка не должна быть повреждена. | 2534.4 | - | 15 | КГ |
20 | Филе куриное.Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет бледно-розовый. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Костная система без переломов и деформаций. Упаковка не должна быть повреждена. | 3227.4 | - | 12 | КГ |
21 | Внешний вид однородная мясная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Цвет от светло-розового до темно-красного. Запах свойственный доброкачественному продукту | 6546 | - | 25 | КГ |
22 | Свинина (окорок)Вид мяса по способу разделки - отруб. Вид мяса по способу обработки – бескостное. Глубокая заморозка. Свинина без кожи.. При размораживании в естественных условиях склада потери массы мяса не более 2% | 15922.5 | - | 55 | КГ |
проект контракта 1.docx | 82 КБ | 19.02.21 11:01 | Действующая |
Спецификация.docx | 43 КБ | 19.02.21 11:01 | Действующая |
Извещение.html | 16 КБ | 19.02.21 11:01 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №274034970
Поставка продуктов питания
|
Не определен
#274034970 |
2 дня
04.06.2024 17.06.2024 |
|
Тендер №274035803
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#274035803 |
73 260
|
2 дня
04.06.2024 17.06.2024 |
Тендер №274050282
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#274050282 |
2 178
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
04.06.2024 17.06.2024 |
Тендер №274081077
Поставка продуктов питания - сыра полутвердого
|
Не определен
#274081077 |
2 дня
05.06.2024 17.06.2024 |
|
Тендер №274081142
Поставка продуктов питания - сыра полутвердого
|
Запрос котировок
#274081142 |
1 163 917
Обеспечение заявки:
5 820 |
2 дня
05.06.2024 17.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#181856786 |
165 447
|
срок истек
19.02.2021 25.02.2021 |
|
Тендер №181856748
Филе тресковых рыб мороженое
|
Электронный аукцион
#181856748 |
123 182
|
срок истек
- 01.03.2021 |
Тендер №181856707
Поставка шоколадных конфет, шоколада (с результатом)
|
Электронный аукцион
#181856707 |
10 497
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.02.2021 01.03.2021 |
Тендер №181856705
Поставка рыбы (март-июнь) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#181856705 |
180 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.02.2021 01.03.2021 |
Электронный аукцион
#181856681 |
382
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.02.2021 01.03.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №181856802
Поставка молочной смеси для детского питания
|
Электронный аукцион
#181856802 |
1 974 030
|
срок истек
- 01.03.2021 |
Малая закупка
#181856786 |
165 447
|
срок истек
19.02.2021 25.02.2021 |
|
Запрос цен
#181856482 |
срок истек
- 01.03.2021 |
||
Анализ цен
#181855999 |
срок истек
- 03.03.2021 |
||
Аукцион
#181855894 |
878 890
Обеспечение заявки:
878 890 |
срок истек
- 18.03.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |