Описание тендера: | АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА объявляет тендер: Мясная продукция и яйца куриные (с результатом) |
Сумма контракта: | 41 599 797,31 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 17.02.2021 |
Окончание: | 05.03.2021 08:00:00 |
Тендер №: | 181688953 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒Е▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: мясная продукция и яйца куриные
Цена контракта: 41 599 797,31 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1420 | Килограмм |
2 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 175 | Килограмм |
3 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 200 | Килограмм |
4 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 320 | Килограмм |
5 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур | - | - | 9000 | Штука |
6 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 110 | Килограмм |
7 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1800 | Килограмм |
8 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 800 | Килограмм |
9 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 1400 | Килограмм |
10 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению | - | - | 18000 | Килограмм |
11 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1420 | Килограмм |
12 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 175 | Килограмм |
13 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 200 | Килограмм |
14 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 320 | Килограмм |
15 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур | - | - | 9000 | Штука |
16 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 110 | Килограмм |
17 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1800 | Килограмм |
18 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 800 | Килограмм |
19 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 1400 | Килограмм |
20 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению | - | - | 18000 | Килограмм |
21 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1420 | Килограмм |
22 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 175 | Килограмм |
23 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 200 | Килограмм |
24 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 320 | Килограмм |
25 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур | - | - | 9000 | Штука |
26 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 110 | Килограмм |
27 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1800 | Килограмм |
28 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 800 | Килограмм |
29 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 1400 | Килограмм |
30 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению | - | - | 18000 | Килограмм |
31 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1420 | Килограмм |
32 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 175 | Килограмм |
33 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 200 | Килограмм |
34 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 320 | Килограмм |
35 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур | - | - | 9000 | Штука |
36 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 110 | Килограмм |
37 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1800 | Килограмм |
38 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 800 | Килограмм |
39 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 1400 | Килограмм |
40 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению | - | - | 18000 | Килограмм |
41 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1420 | Килограмм |
42 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 175 | Килограмм |
43 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 200 | Килограмм |
44 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 320 | Килограмм |
45 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур | - | - | 9000 | Штука |
46 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 110 | Килограмм |
47 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1800 | Килограмм |
48 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 800 | Килограмм |
49 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 1400 | Килограмм |
50 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению | - | - | 18000 | Килограмм |
51 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1420 | Килограмм |
52 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 175 | Килограмм |
53 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 200 | Килограмм |
54 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 320 | Килограмм |
55 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур | - | - | 9000 | Штука |
56 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 110 | Килограмм |
57 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1800 | Килограмм |
58 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 800 | Килограмм |
59 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 1400 | Килограмм |
60 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению | - | - | 18000 | Килограмм |
61 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1420 | Килограмм |
62 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 175 | Килограмм |
63 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 200 | Килограмм |
64 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 320 | Килограмм |
65 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур | - | - | 9000 | Штука |
66 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 110 | Килограмм |
67 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1800 | Килограмм |
68 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 800 | Килограмм |
69 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 1400 | Килограмм |
70 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению | - | - | 18000 | Килограмм |
71 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1420 | Килограмм |
72 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 175 | Килограмм |
73 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 200 | Килограмм |
74 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 320 | Килограмм |
75 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур | - | - | 9000 | Штука |
76 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 110 | Килограмм |
77 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1800 | Килограмм |
78 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 800 | Килограмм |
79 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 1400 | Килограмм |
80 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению | - | - | 18000 | Килограмм |
81 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1420 | Килограмм |
82 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 175 | Килограмм |
83 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 200 | Килограмм |
84 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 320 | Килограмм |
85 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур | - | - | 9000 | Штука |
86 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 110 | Килограмм |
87 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1800 | Килограмм |
88 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 800 | Килограмм |
89 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 1400 | Килограмм |
90 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению | - | - | 18000 | Килограмм |
91 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1420 | Килограмм |
92 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 175 | Килограмм |
93 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 200 | Килограмм |
94 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 320 | Килограмм |
95 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур | - | - | 9000 | Штука |
96 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 110 | Килограмм |
97 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 1800 | Килограмм |
98 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 800 | Килограмм |
99 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 1400 | Килограмм |
100 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению | - | - | 18000 | Килограмм |
Happened_32110002422.rtf | 2 КБ | 10.03.21 09:40 | Действующая (версия 1) |
проверенПротокол_1-х_ч.з.__13-32110002422__09.03.2021_.pdf | 1,1 МБ | 09.03.21 15:55 | Действующая |
проверенПротокол_2-й_ч.з.__...32110002422__11.03.2021_.pdf | 1,2 МБ | 11.03.21 13:51 | Действующая |
Документация.docx | 185 КБ | 17.02.21 15:06 | Действующая (версия 1) |
Документация.docx | 184 КБ | 17.02.21 15:54 | Действующая |
Извещение.docx | 42 КБ | 17.02.21 15:06 | Действующая (версия 1) |
Извещение.docx | 40 КБ | 17.02.21 15:54 | Действующая |
Извещение.html | 7 КБ | 17.02.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
Приложение к извещению.docx | 38 КБ | 17.02.21 15:06 | Действующая (версия 1) |
Приложение к извещению.docx | 37 КБ | 17.02.21 15:54 | Действующая |
Сведения о лоте №1.html | 5 КБ | 17.02.21 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#274572361 |
111 188
|
6 часов
13.06.2024 21.06.2024 |
|
Запрос котировок
#274614336 |
35 000
|
5 часов
13.06.2024 21.06.2024 |
|
Тендер №274884271
Поставка овощей
|
Запрос котировок
#274884271 |
35 000
|
7 дней
18.06.2024 28.06.2024 |
Электронный аукцион
#275067490 |
79 200
|
7 дней
20.06.2024 28.06.2024 |
|
Запрос котировок
#275070773 |
305 000
Обеспечение контракта:
5% |
7 дней
20.06.2024 28.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#181688928 |
1 803 249
|
срок истек
17.02.2021 - |
|
Предложение делать оферты
#181688901 |
211 441
|
срок истек
17.02.2021 26.02.2021 |
|
Запрос котировок
#181688879 |
1 700 000
|
срок истек
17.02.2021 03.03.2021 |
|
Запрос котировок
#181688867 |
1 671 562
|
срок истек
17.02.2021 25.02.2021 |
|
Единственный поставщик
#181688855 |
421 625
|
срок истек
17.02.2021 - |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №181688076
Поставка бланков и журналов медицинских (с результатом)
|
Малая закупка
#181688076 |
22 367
|
срок истек
17.02.2021 24.02.2021 |
Тендер №181684722
Поставка вазонов садовых (с результатом)
|
Малая закупка
#181684722 |
513 250
|
срок истек
17.02.2021 24.02.2021 |
Единственный поставщик
#181684582 |
171 904
|
срок истек
17.02.2021 - |
|
Тендер №181683577
Поставка запасных частей для автомобилей ЗИЛ (с результатом)
|
Электронный аукцион
#181683577 |
648 438
|
срок истек
17.02.2021 25.02.2021 |
Электронный аукцион
#181683229 |
648 438
|
срок истек
- 25.02.2021 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |