Вход в личный кабинет

Тендер - Мясная продукция и яйца куриные №181688953

Описание тендера: АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА объявляет тендер: Мясная продукция и яйца куриные (с результатом)
Сумма контракта: 41 599 797,31 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.02.2021
Окончание: 05.03.2021 08:00:00
Тендер №: 181688953
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101314112) Сосиски
Регион: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Регион поставки: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒Е▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: мясная продукция и яйца куриные
Цена контракта: 41 599 797,31 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1420 Килограмм
2 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 175 Килограмм
3 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 200 Килограмм
4 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 320 Килограмм
5 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур - - 9000 Штука
6 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая - - 110 Килограмм
7 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1800 Килограмм
8 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 800 Килограмм
9 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 1400 Килограмм
10 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению - - 18000 Килограмм
11 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1420 Килограмм
12 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 175 Килограмм
13 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 200 Килограмм
14 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 320 Килограмм
15 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур - - 9000 Штука
16 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая - - 110 Килограмм
17 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1800 Килограмм
18 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 800 Килограмм
19 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 1400 Килограмм
20 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению - - 18000 Килограмм
21 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1420 Килограмм
22 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 175 Килограмм
23 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 200 Килограмм
24 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 320 Килограмм
25 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур - - 9000 Штука
26 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая - - 110 Килограмм
27 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1800 Килограмм
28 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 800 Килограмм
29 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 1400 Килограмм
30 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению - - 18000 Килограмм
31 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1420 Килограмм
32 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 175 Килограмм
33 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 200 Килограмм
34 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 320 Килограмм
35 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур - - 9000 Штука
36 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая - - 110 Килограмм
37 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1800 Килограмм
38 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 800 Килограмм
39 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 1400 Килограмм
40 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению - - 18000 Килограмм
41 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1420 Килограмм
42 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 175 Килограмм
43 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 200 Килограмм
44 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 320 Килограмм
45 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур - - 9000 Штука
46 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая - - 110 Килограмм
47 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1800 Килограмм
48 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 800 Килограмм
49 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 1400 Килограмм
50 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению - - 18000 Килограмм
51 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1420 Килограмм
52 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 175 Килограмм
53 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 200 Килограмм
54 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 320 Килограмм
55 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур - - 9000 Штука
56 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая - - 110 Килограмм
57 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1800 Килограмм
58 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 800 Килограмм
59 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 1400 Килограмм
60 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению - - 18000 Килограмм
61 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1420 Килограмм
62 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 175 Килограмм
63 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 200 Килограмм
64 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 320 Килограмм
65 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур - - 9000 Штука
66 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая - - 110 Килограмм
67 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1800 Килограмм
68 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 800 Килограмм
69 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 1400 Килограмм
70 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению - - 18000 Килограмм
71 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1420 Килограмм
72 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 175 Килограмм
73 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 200 Килограмм
74 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 320 Килограмм
75 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур - - 9000 Штука
76 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая - - 110 Килограмм
77 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1800 Килограмм
78 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 800 Килограмм
79 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 1400 Килограмм
80 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению - - 18000 Килограмм
81 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1420 Килограмм
82 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 175 Килограмм
83 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 200 Килограмм
84 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 320 Килограмм
85 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур - - 9000 Штука
86 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая - - 110 Килограмм
87 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1800 Килограмм
88 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 800 Килограмм
89 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 1400 Килограмм
90 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению - - 18000 Килограмм
91 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1420 Килограмм
92 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 175 Килограмм
93 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 200 Килограмм
94 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 320 Килограмм
95 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур - - 9000 Штука
96 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая - - 110 Килограмм
97 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. - - 1800 Килограмм
98 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков - - 800 Килограмм
99 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 1400 Килограмм
100 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. полное описание согласно Приложению к извещению - - 18000 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Happened_32110002422.rtf 2 КБ 10.03.21 09:40 Действующая (версия 1)
проверенПротокол_1-х_ч.з.__13-32110002422__09.03.2021_.pdf 1,1 МБ 09.03.21 15:55 Действующая
проверенПротокол_2-й_ч.з.__...32110002422__11.03.2021_.pdf 1,2 МБ 11.03.21 13:51 Действующая
Документация.docx 185 КБ 17.02.21 15:06 Действующая (версия 1)
Документация.docx 184 КБ 17.02.21 15:54 Действующая
Извещение.docx 42 КБ 17.02.21 15:06 Действующая (версия 1)
Извещение.docx 40 КБ 17.02.21 15:54 Действующая
Извещение.html 7 КБ 17.02.21 00:00 Действующая (версия 1)
Приложение к извещению.docx 38 КБ 17.02.21 15:06 Действующая (версия 1)
Приложение к извещению.docx 37 КБ 17.02.21 15:54 Действующая
Сведения о лоте №1.html 5 КБ 17.02.21 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#274572361
111 188
6 часов
13.06.2024
21.06.2024
Тендер №274614336
Поставка мяса птицы

Преимущества СМП, СОНО и др.
Запрос котировок
#274614336
35 000
5 часов
13.06.2024
21.06.2024
Тендер №274884271
Поставка овощей

Запрос котировок
#274884271
35 000
7 дней
18.06.2024
28.06.2024
Электронный аукцион
#275067490
79 200
7 дней
20.06.2024
28.06.2024
Тендер №275070773
Поставка фруктов

Преимущества СМП, СОНО и др.
Запрос котировок
#275070773
305 000
Обеспечение контракта:
5%
7 дней
20.06.2024
28.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#181688928
1 803 249
срок истек
17.02.2021
-
Предложение делать оферты
#181688901
211 441
срок истек
17.02.2021
26.02.2021
Запрос котировок
#181688879
1 700 000
срок истек
17.02.2021
03.03.2021
Запрос котировок
#181688867
1 671 562
срок истек
17.02.2021
25.02.2021
Единственный поставщик
#181688855
421 625
срок истек
17.02.2021
-

Тендеры из региона Энгельс

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#181688076
22 367
срок истек
17.02.2021
24.02.2021
Малая закупка
#181684722
513 250
срок истек
17.02.2021
24.02.2021
Единственный поставщик
#181684582
171 904
срок истек
17.02.2021
-
Электронный аукцион
#181683577
648 438
срок истек
17.02.2021
25.02.2021
Электронный аукцион
#181683229
648 438
срок истек
-
25.02.2021
Показать больше информации о тендере