Описание тендера: | Поставка консервов рыбных с добавлением масла (сайра) |
Сумма контракта: | 62 011,80 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.02.2021 |
Окончание: | 20.02.2021 03:00:00 |
Тендер №: | 181236654 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область / Калтан |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область / Калтан |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 310.06 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка консервов рыбных с добавлением масла (сайра)
Цена контракта: 62 011,80 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные в масле | 62011.8 | 344.51 | 180 | Килограмм |
Протокол № 19.pdf | 1,3 МБ | 24.02.21 08:08 | Действующая |
Протокол № 22.pdf | 1,8 МБ | 24.02.21 08:08 | Действующая |
Протокол_подведения_итогов_ЭА_(1_рассматривается_1_соответствует_требованиям)_(системный).docx | 20 КБ | 24.02.21 08:08 | Действующая |
Протокол_рассмотрения_заявок_на_участие_в_ЭА_(2_и_более_допущено)_(системный).docx | 1,8 МБ | 24.02.21 08:08 | Действующая |
Аукционная документация на поставку сайры консервированной).docx | 131 КБ | 11.02.21 12:44 | Действующая |
Документация электронного аукциона от 11.02.2021 №0339100011621000011.html | 16 КБ | 11.02.21 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 11.02.2021 №0339100011621000011.html | 15 КБ | 11.02.21 00:00 | Действующая |
Расчет НМЦК.pdf | 431 КБ | 11.02.21 12:44 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#273906324 |
776 670
|
2 дня
03.06.2024 10.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273915743 |
1 351 941
|
4 дня
03.06.2024 11.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273924957 |
928 168
|
4 дня
03.06.2024 11.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273970242 |
830 606
|
6 дней
04.06.2024 13.06.2024 |
|
Тендер №274011767
Поставка хлеба
|
Запрос котировок
#274011767 |
550 512
|
9 дней
04.06.2024 17.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №181236609
Поставка консервов рыбных с добавлением масла (сайра)
|
Электронный аукцион
#181236609 |
62 012
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
310 |
срок истек
- 20.02.2021 |
Тендер №181236475
Полуфабрикаты мясные из свинины
|
Запрос предложений
#181236475 |
4 520
Обеспечение заявки:
4 520 |
срок истек
- 18.02.2021 |
Единственный поставщик
#181236468 |
27 206
Обеспечение заявки:
27 206 |
срок истек
11.02.2021 16.02.2021 |
|
Тендер №181236413
Поставка продуктов питания (масло подсолнечное)
|
Электронный аукцион
#181236413 |
122 697
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 20.02.2021 |
Тендер №181236405
услуга по перевозке пищевых продуктов (яйцо пищевое) (повторный)
|
Запрос предложений
#181236405 |
9 000
Обеспечение заявки:
9 000 |
срок истек
- 18.02.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №181236609
Поставка консервов рыбных с добавлением масла (сайра)
|
Электронный аукцион
#181236609 |
62 012
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
310 |
срок истек
- 20.02.2021 |
Тендер №181207316
вкусовая добавка и соль для изготовления поп-корна
|
Электронный аукцион
#181207316 |
17 316
|
срок истек
- 12.02.2021 |
Тендер №181198154
библиотечная техника
|
Электронный аукцион
#181198154 |
7 650
|
срок истек
- 12.02.2021 |
Тендер №181162987
Поставка хозяйственных товаров (с результатом)
|
Электронный аукцион
#181162987 |
46 140
|
срок истек
10.02.2021 10.02.2021 |
Тендер №181162194
Поставка колбасы вареной, сосисек
|
Электронный аукцион
#181162194 |
281 436
Обеспечение заявки:
1 407 |
срок истек
- 18.02.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |