Описание тендера: | Оказание услуг по проведению бактериологических и санитарно-эпидемиологических исследований с целью производственного контроля (с результатом) |
Сумма контракта: | 259 912,10 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 30.12.2020 |
Окончание: | 11.01.2021 09:00:00 |
Тендер №: | 177557900 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 25 991.21 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по проведению бактериологических и санитарно-эпидемиологических исследований с целью производственного контроля
Цена контракта: 259 912,10 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Бактериологическое исследование мясной продукции:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл | 3094.68 | 773.67 | 4 | Штука |
2 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 2753.32 | 688.33 | 4 | Штука |
3 | Бактериологическое исследование яиц:Определение КМАФАнМ | 567.34 | 283.67 | 2 | Штука |
4 | Бактериологическое исследование яиц:Определение БГКП | 533.34 | 266.67 | 2 | Штука |
5 | Бактериологическое исследование яиц:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл | 1547.34 | 773.67 | 2 | Штука |
6 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 1376.66 | 688.33 | 2 | Штука |
7 | Бактериологическое исследование мяса птицы:Определение КМАФАнМ | 567.34 | 283.67 | 2 | Штука |
8 | Бактериологическое исследование мяса птицы:Определение L.monocytogenes | 1910 | 955 | 2 | Штука |
9 | Бактериологическое исследование мяса птицы:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл | 1547.34 | 773.67 | 2 | Штука |
10 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 1376.66 | 688.33 | 2 | Штука |
11 | Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение Staphylococcus aureus | 981.32 | 245.33 | 4 | Штука |
12 | Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение БГКП | 1066.68 | 266.67 | 4 | Штука |
13 | Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение молочнокислых микроорганизмов | 889.32 | 222.33 | 4 | Штука |
14 | Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение дрожжей, плесени | 957.32 | 239.33 | 4 | Штука |
15 | Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл | 3094.68 | 773.67 | 4 | Штука |
16 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 2753.32 | 688.33 | 4 | Штука |
17 | Санитарно-химическое исследование круп:Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 7712.04 | 642.67 | 12 | Штука |
18 | Санитарно-химическое исследование круп:Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 8070.68 | 2017.67 | 4 | Штука |
19 | Санитарно-химическое исследование круп:Исследование на афлатоксин В1 | 8074.68 | 2018.67 | 4 | Штука |
20 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 13524 | 1127 | 12 | Штука |
21 | Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб) | 6894.68 | 1723.67 | 4 | Штука |
22 | Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 6333.4 | 316.67 | 20 | Штука |
23 | Бактериологическое исследование смывов на стафилококк aureus | 2616.7 | 261.67 | 10 | Штука |
24 | Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 2399.01 | 799.67 | 3 | Штука |
25 | Инструментальные измерения. Измерение и расчет показателей микроклимата (1 точка) | 2230.68 | 557.67 | 4 | Штука |
26 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку | 3114.68 | 778.67 | 4 | Штука |
27 | Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) производственные помещения | 1992.99 | 664.33 | 3 | Штука |
28 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку | 2804.01 | 934.67 | 3 | Штука |
29 | Исследование холодной воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ | 887.67 | 887.67 | 1 | Штука |
30 | Краткий химический анализ холодной воды | 1781 | 1781 | 1 | Штука |
31 | Отбор проб воды из системы холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 2279.33 | 2279.33 | 1 | Штука |
32 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного водоснабжения по микробиологическим показателям одна проба | 671 | 671 | 1 | Штука |
33 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно- химическим показателям (1 проба) | 789 | 789 | 1 | Штука |
34 | Исследования воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ | 1775.34 | 887.67 | 2 | Штука |
35 | Краткий химический анализ холодной водопроводной воды | 1781 | 1781 | 1 | Штука |
36 | Краткий химический анализ горячей водопроводной воды | 1401.67 | 1401.67 | 1 | Штука |
37 | Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на 1 объекте) | 2279.33 | 2279.33 | 1 | Штука |
38 | Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на 1 объекте) | 2388.67 | 2388.67 | 1 | Штука |
39 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (1 проба) | 1342 | 671 | 2 | Штука |
40 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (1 проба) | 1578 | 789 | 2 | Штука |
41 | Санитарно-гигиенические исследования и измерения факторов среды обитания. Инструментальные измерения. Измерение и расчет показателей микроклимата (1 точка) | 2230.68 | 557.67 | 4 | Штука |
42 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку | 3114.68 | 778.67 | 4 | Штука |
43 | Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) производственные помещения | 1328.66 | 664.33 | 2 | Штука |
44 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку | 1869.34 | 934.67 | 2 | Штука |
45 | Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба) | 803.67 | 803.67 | 1 | Штука |
46 | Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба) | 554.33 | 554.33 | 1 | Штука |
47 | Отбор почвы с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место | 2077 | 2077 | 1 | Штука |
48 | Бактериологическое исследование смывов на БГПК с использованием универсальных сред | 6333.4 | 316.67 | 20 | Штука |
49 | Бактериологическое исследование смывов на БГПК с использованием среды КОДА | 1326.7 | 132.67 | 10 | Штука |
50 | Бактериологическое исследование смывов на стафилококк aureus | 2616.7 | 261.67 | 10 | Штука |
51 | Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 3198.68 | 799.67 | 4 | Штука |
52 | Бактериологическое исследование воздуха помещений на ОМЧ | 1154.68 | 288.67 | 4 | Штука |
53 | Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на Staphylococcus aureus | 1202.68 | 300.67 | 4 | Штука |
54 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одна проба) | 3198.68 | 799.67 | 4 | Штука |
55 | Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) | 7602.68 | 1900.67 | 4 | Штука |
56 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 1376.66 | 688.33 | 2 | Штука |
57 | Определение растительных стеринов молочной продукции | 40154.64 | 5019.33 | 8 | Штука |
58 | Определение жирнокислотного состава жировых продуктов, молочной продукции | 23048 | 2881 | 8 | Штука |
59 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований молочной продукции на определение жирнокислотного состава и растительных стеринов | 10600 | 1325 | 8 | Штука |
60 | Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение Staphylococcus aureus | 981.32 | 245.33 | 4 | Штука |
61 | Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение БГКП | 1066.68 | 266.67 | 4 | Штука |
62 | Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение КМАФАнМ | 1134.68 | 283.67 | 4 | Штука |
63 | Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение бактерий рода Proteus | 889.32 | 222.33 | 4 | Штука |
64 | Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл | 3094.68 | 773.67 | 4 | Штука |
65 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 2753.32 | 688.33 | 4 | Штука |
66 | Определение достаточности термической обработки | 1354 | 677 | 2 | Штука |
67 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) | 1052.66 | 526.33 | 2 | Штука |
68 | Определение нитратов | 1162.66 | 581.33 | 2 | Штука |
69 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 2254 | 1127 | 2 | Штука |
70 | Подсчет энергетической ценности (теория) | 836.66 | 418.33 | 2 | Штука |
71 | Определение энергитической ценности (по факту) | 5794 | 2897 | 2 | Штука |
72 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 2650 | 1325 | 2 | Штука |
73 | Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение Staphylococcus aureus | 490.66 | 245.33 | 2 | Штука |
74 | Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение БГКП | 533.34 | 266.67 | 2 | Штука |
75 | Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение КМАФАнМ | 567.34 | 283.67 | 2 | Штука |
76 | Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение L.monocytogenes | 1910 | 955 | 2 | Штука |
77 | Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл | 1547.34 | 773.67 | 2 | Штука |
78 | Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение парагемолитического вибриона | 288 | 144 | 2 | Штука |
79 | Бактериологическое исследование мясной продукции:Определение БГКП | 1066.68 | 266.67 | 4 | Штука |
80 | Бактериологическое исследование мясной продукции:Определение КМАФАнМ | 1134.68 | 283.67 | 4 | Штука |
81 | Бактериологическое исследование мясной продукции:Определение L.monocytogenes | 3820 | 955 | 4 | Штука |
АД_производственный_контроль.doc | 218 КБ | 30.12.20 13:23 | Действующая |
Документация электронного аукциона от 30.12.2020 №0372200227420000086.html | 44 КБ | 30.12.20 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 30.12.2020 №0372200227420000086.html | 43 КБ | 30.12.20 00:00 | Действующая |
Результаты контроля.pdf | 30 КБ | 30.12.20 13:23 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#264616391 |
44 760
|
8 дней
26.01.2024 03.06.2024 |
|
Тендер №271022768
Поставка медицинского оборудования с вводом в эксплуатацию
|
Электронный аукцион
#271022768 |
1 565 301
Обеспечение заявки:
7 827 |
1 день
17.04.2024 27.05.2024 |
Электронный аукцион
#272934796 |
1 495 650
Обеспечение заявки:
14 957 |
9 дней
20.05.2024 04.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273009047 |
35 310
Обеспечение контракта:
10% |
8 дней
21.05.2024 03.06.2024 |
|
Запрос предложений
#273268373 |
4 дня
24.05.2024 30.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №177557888
Изготовление зуботехнических изделий
|
Электронный аукцион
#177557888 |
400 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 12.01.2021 |
Электронный аукцион
#177557887 |
76 385
|
срок истек
- 18.01.2021 |
|
Малая закупка
#177557869 |
срок истек
- 11.01.2021 |
||
Конкурс
#177557866 |
13 816 934
|
срок истек
30.12.2020 26.01.2021 |
|
Тендер №177557865
Изготовление зуботехнических изделий
|
Электронный аукцион
#177557865 |
400 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 12.01.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#177557861 |
259 912
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 11.01.2021 |
|
Запрос предложений
#177557844 |
срок истек
- 11.01.2021 |
||
Аукцион
#177557817 |
1 195 200
|
срок истек
30.12.2020 16.02.2021 |
|
Конкурс
#177557688 |
754 376 760
Обеспечение заявки:
37 718 838 |
срок истек
30.12.2020 09.03.2021 |
|
Электронный аукцион
#177557676 |
14 787 584
Обеспечение заявки:
147 876 |
срок истек
- 12.01.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |