Описание тендера: | бакалейные и кондитерские изделия |
Сумма контракта: | 17 302,12 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 22.12.2020 |
Окончание: | 28.12.2020 13:10:00 |
Тендер №: | 176665943 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Южный ФО / Ростовская область |
Регион поставки: | Южный ФО / Ростовская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 207.63 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: бакалейные и кондитерские изделия
Цена контракта: 17 302,12 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Соль поваренная пищевая йодированная. Пищевая поваренная соль способом производства – каменная, по качеству - высший сорт. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Отсутствуют посторонние механические примеси, не связанные с происхождением и способом производства соли. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет – белый. Массовая доля хлористого натрия -98,4 %. Массовая доля кальций-иона – 0,35 %. Массовая доля магний-иона - 0,05%. Массовая доля сульфат-иона -0,8 %. Массовая доля калий-иона – 0,1 %. Массовая доля влаги - 35 %. Помол не более 1,0 мм. Упаковка 1,0 кг. в Пищевая поваренная соль изготовлена по ГОСТ Р 51574-2018. | - | - | 13 | кг |
2 | Сухари панировочные вырабатываются из хлебных сухарей. Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Массовая доля влаги не более 10%, Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, не более 6,0. Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, не более: Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, не более 5,0. Посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени, зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Сухари панировочные упакованы в целлофан массой нетто 200 гр. Сухари панировочные из хлебных сухарей изготавливается в соответствии с ГОСТ 28402-89. | - | - | 5 | кг |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Внешний вид - форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный, цвет - светло-желтый или светло-коричневый, запах - свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др., вкус - свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги не более 8%, подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин, не более 60 мм. Сушеные дрожжи вырабатывают из хлебопекарных прессованных дрожжей по ГОСТ Р 54845. Сушеные дрожжи расфасованы в пакеты из бумажных и комбинированных материалов по ГОСТ Р 52903 для фасования пищевых продуктов и других упаковочных материалов массой 50 гр. Дрожжи хлебопекарные сушеные изготовлены по ГОСТ Р 54845-2011. | - | - | 1.3 | кг |
4 | Чай черный листовой. По степени измельчения - крупный. Внешний вид настоя чая – яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая – нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая - однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая листового - однородный, ровный, хорошо скрученный. Фасовка – коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов по ГОСТ 12301, массой 100 гр. Черный листовой чай изготовлен по ГОСТ 32573-2013. | - | - | 1.3 | кг |
5 | Кофейный напиток растворимый: внешний вид – порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат–свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. Растворимый кофейный напиток вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53064-92. | - | - | 2.3 | кг |
6 | Какао-порошок - кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащего от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. Внешний вид - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок отсутствует, при растирании пальцами отсутствует ощущение крупинок. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Какао-порошок изготовляться в соответствии с требованиями ГОСТ 108-2014. Какао-порошок расфасован в потребительскую тару - пакеты из полимерных материалов или картонные коробки. Масса нетто 100 гр. | - | - | 1.1 | кг |
7 | Шоколадная конфета, содержит не менее 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Шоколадная конфета – полностью глазированная, с помадной сливочной (в том числе помадную сливочную крем-брюле) начинкой. Вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма – прямоугольная, деформация конфет не допускается. Внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Массовая доля влаги – не более 19%, массовая доля молочного жира – не менее 2%. Конфеты завернуты в фольгу кашированную и поставляются в картонной коробке. Конфеты изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 4570 | - | - | 7 | кг |
8 | Кисель фруктово-ягодный, на плодовых или ягодных экстрактах с картофельным крахмалом и желе на желирующем крахмале. Внешний вид брикетов - целые, правильной формы. Массовая доля влаги не более 9,5%. Консистенция - вязкая, однородная без комочков. Внешний вид, цвет, вкус и запах – свойственный соответствующим блюдам приготовленным обычным кулинарным способом. Упаковка в брикетах: внешний слой – бумага этикеточная, внутренний слой – пергамент или подпергамент, обеспечивающих сохранность упакованного продукта. Масса пакета нетто 200,0 гр. Концентрат сладких блюд на ягодных экстрактах концентрированных соков изготовлен по ГОСТ 18488-2000. | - | - | 30 | кг |
9 | Зефир, весовой, бело - розовый, ГОСТ 6441-2014, поставляется в картонной коробке. Хранение при температуре не более +18 °С и относительной влажности не более 75%. | - | - | 10 | кг |
10 | Сахар: белый сахар в виде отдельных кристаллов. Кристаллический белый сахар выпускают с размерами кристаллов от 0.2 до 2.5 мм включительно. Допускается наличие кристаллов с отклонениями от нижнего и верхнего пределов указанных размеров не более 5 %. Цвет сахара - белый, чистый, внешний вид - однородная сыпучая масса кристаллов, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Вкус и запах сахара - Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и а его водном растворе. Чистота раствора - прозрачный, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Белый сахар должен быть расфасован в транспортную упаковку (мешки по ГОСТ 30090, ГОСТ 32522 или другие равноценные по показателям качества мешки, мешки полипропиленовые с полиэтиленовыми мешками-вкладышами) весовой. Белый кристаллический сахар изготавливается в соответствии с ГОСТ 33222-2015. | - | - | 98 | кг |
11 | Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки, массовой долей общего сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10%. Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья ровные. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, равномерный. Допускается: окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья и нижней стороны печенья более темная, также имеются темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах - свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид на изломе - пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Сахарное печенье высшего сорта: влажность не более 10 %, массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе) не более 35 %, массовая доля жира не бол | - | - | 23 | кг |
12 | Лавровый лист. Внешний вид - листья здоровые, сухие, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса, длина листа не менее – 3 см, влажность листа не более – 12%, содержание желтых листьев не более – 2%, ломанных листьев длиной более 3 см – не более 8%, листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) – не более 0,5%. Допускаются в лавровом листе, выращенном листья с желтовато-коричневым оттенком на нижней стороне листа. Фасованный лавровый лист, упакован в пакеты бумажные, художественно оформленные по ГОСТ 13502-86 или целлофановые по ГОСТ 12302-83 вместимостью 10 гр. Сухой лавровый лист изготовлен по ГОСТ 17591-81. | - | - | 0.4 | кг |
договор бакалея на 2021 года.docx | 55 КБ | 22.12.20 13:42 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274202865 |
30 400
Обеспечение контракта:
10% |
2 дня
06.06.2024 14.06.2024 |
|
Тендер №274213550
бакалея
|
Малая закупка
#274213550 |
123 047
|
2 дня
06.06.2024 13.06.2024 |
Электронный аукцион
#274218865 |
235 194
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
06.06.2024 14.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274223171 |
27 033
Обеспечение контракта:
5% |
3 дня
06.06.2024 14.06.2024 |
|
Тендер №274223173
Поставка продуктов питания "Овощи и фрукты" на 3 квартал 2024 года
|
Электронный аукцион
#274223173 |
122 493
Обеспечение контракта:
5% |
3 дня
06.06.2024 14.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №176665939
Поставка продуктов питания - рыба мороженная
|
Малая закупка
#176665939 |
127 200
|
срок истек
- 23.12.2020 |
Тендер №176665933
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#176665933 |
39 380
Обеспечение заявки:
394 |
срок истек
- 24.12.2020 |
Электронный аукцион
#176665874 |
5 970 000
|
срок истек
22.12.2020 23.12.2020 |
|
Тендер №176665868
Рыба свежемороженая: скумбрия в целом виде (с головой), хек молочный
|
Электронный аукцион
#176665868 |
126 000
|
срок истек
- 01.01.2021 |
Электронный аукцион
#176665865 |
181 658
|
срок истек
- 04.01.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №176665941
Поставка медикаментов (Лидокаин)
|
Малая закупка
#176665941 |
13 000
|
срок истек
- 23.12.2020 |
Малая закупка
#176665935 |
128 100
|
срок истек
- 23.12.2020 |
|
Малая закупка
#176665931 |
590 000
|
срок истек
- 23.12.2020 |
|
Аукцион
#176665760 |
срок истек
- 30.12.2020 |
||
Анализ цен
#176665678 |
срок истек
- 31.12.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |