Вход в личный кабинет

Тендер - бакалейные и кондитерские изделия №176665943

Описание тендера: бакалейные и кондитерские изделия
Сумма контракта: 17 302,12 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 22.12.2020
Окончание: 28.12.2020 13:10:00
Тендер №: 176665943
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Южный ФО / Ростовская область
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 207.63 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: бакалейные и кондитерские изделия
Цена контракта: 17 302,12 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Соль поваренная пищевая йодированная. Пищевая поваренная соль способом производства – каменная, по качеству - высший сорт. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Отсутствуют посторонние механические примеси, не связанные с происхождением и способом производства соли. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет – белый. Массовая доля хлористого натрия -98,4 %. Массовая доля кальций-иона – 0,35 %. Массовая доля магний-иона - 0,05%. Массовая доля сульфат-иона -0,8 %. Массовая доля калий-иона – 0,1 %. Массовая доля влаги - 35 %. Помол не более 1,0 мм. Упаковка 1,0 кг. в Пищевая поваренная соль изготовлена по ГОСТ Р 51574-2018. - - 13 кг
2 Сухари панировочные вырабатываются из хлебных сухарей. Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Массовая доля влаги не более 10%, Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, не более 6,0. Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, не более: Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, не более 5,0. Посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени, зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Сухари панировочные упакованы в целлофан массой нетто 200 гр. Сухари панировочные из хлебных сухарей изготавливается в соответствии с ГОСТ 28402-89. - - 5 кг
3 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Внешний вид - форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный, цвет - светло-желтый или светло-коричневый, запах - свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др., вкус - свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги не более 8%, подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин, не более 60 мм. Сушеные дрожжи вырабатывают из хлебопекарных прессованных дрожжей по ГОСТ Р 54845. Сушеные дрожжи расфасованы в пакеты из бумажных и комбинированных материалов по ГОСТ Р 52903 для фасования пищевых продуктов и других упаковочных материалов массой 50 гр. Дрожжи хлебопекарные сушеные изготовлены по ГОСТ Р 54845-2011. - - 1.3 кг
4 Чай черный листовой. По степени измельчения - крупный. Внешний вид настоя чая – яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая – нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая - однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая листового - однородный, ровный, хорошо скрученный. Фасовка – коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов по ГОСТ 12301, массой 100 гр. Черный листовой чай изготовлен по ГОСТ 32573-2013. - - 1.3 кг
5 Кофейный напиток растворимый: внешний вид – порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат–свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. Растворимый кофейный напиток вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53064-92. - - 2.3 кг
6 Какао-порошок - кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащего от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. Внешний вид - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок отсутствует, при растирании пальцами отсутствует ощущение крупинок. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Какао-порошок изготовляться в соответствии с требованиями ГОСТ 108-2014. Какао-порошок расфасован в потребительскую тару - пакеты из полимерных материалов или картонные коробки. Масса нетто 100 гр. - - 1.1 кг
7 Шоколадная конфета, содержит не менее 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Шоколадная конфета – полностью глазированная, с помадной сливочной (в том числе помадную сливочную крем-брюле) начинкой. Вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма – прямоугольная, деформация конфет не допускается. Внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Массовая доля влаги – не более 19%, массовая доля молочного жира – не менее 2%. Конфеты завернуты в фольгу кашированную и поставляются в картонной коробке. Конфеты изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 4570 - - 7 кг
8 Кисель фруктово-ягодный, на плодовых или ягодных экстрактах с картофельным крахмалом и желе на желирующем крахмале. Внешний вид брикетов - целые, правильной формы. Массовая доля влаги не более 9,5%. Консистенция - вязкая, однородная без комочков. Внешний вид, цвет, вкус и запах – свойственный соответствующим блюдам приготовленным обычным кулинарным способом. Упаковка в брикетах: внешний слой – бумага этикеточная, внутренний слой – пергамент или подпергамент, обеспечивающих сохранность упакованного продукта. Масса пакета нетто 200,0 гр. Концентрат сладких блюд на ягодных экстрактах концентрированных соков изготовлен по ГОСТ 18488-2000. - - 30 кг
9 Зефир, весовой, бело - розовый, ГОСТ 6441-2014, поставляется в картонной коробке. Хранение при температуре не более +18 °С и относительной влажности не более 75%. - - 10 кг
10 Сахар: белый сахар в виде отдельных кристаллов. Кристаллический белый сахар выпускают с размерами кристаллов от 0.2 до 2.5 мм включительно. Допускается наличие кристаллов с отклонениями от нижнего и верхнего пределов указанных размеров не более 5 %. Цвет сахара - белый, чистый, внешний вид - однородная сыпучая масса кристаллов, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Вкус и запах сахара - Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и а его водном растворе. Чистота раствора - прозрачный, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Белый сахар должен быть расфасован в транспортную упаковку (мешки по ГОСТ 30090, ГОСТ 32522 или другие равноценные по показателям качества мешки, мешки полипропиленовые с полиэтиленовыми мешками-вкладышами) весовой. Белый кристаллический сахар изготавливается в соответствии с ГОСТ 33222-2015. - - 98 кг
11 Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки, массовой долей общего сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10%. Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья ровные. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, равномерный. Допускается: окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья и нижней стороны печенья более темная, также имеются темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах - свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид на изломе - пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Сахарное печенье высшего сорта: влажность не более 10 %, массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе) не более 35 %, массовая доля жира не бол - - 23 кг
12 Лавровый лист. Внешний вид - листья здоровые, сухие, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса, длина листа не менее – 3 см, влажность листа не более – 12%, содержание желтых листьев не более – 2%, ломанных листьев длиной более 3 см – не более 8%, листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) – не более 0,5%. Допускаются в лавровом листе, выращенном листья с желтовато-коричневым оттенком на нижней стороне листа. Фасованный лавровый лист, упакован в пакеты бумажные, художественно оформленные по ГОСТ 13502-86 или целлофановые по ГОСТ 12302-83 вместимостью 10 гр. Сухой лавровый лист изготовлен по ГОСТ 17591-81. - - 0.4 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
договор бакалея на 2021 года.docx 55 КБ 22.12.20 13:42 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274202865
30 400
Обеспечение контракта:
10%
2 дня
06.06.2024
14.06.2024
Тендер №274213550
бакалея

Малая закупка
#274213550
123 047
2 дня
06.06.2024
13.06.2024
Электронный аукцион
#274218865
235 194
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
06.06.2024
14.06.2024
Электронный аукцион
#274223171
27 033
Обеспечение контракта:
5%
3 дня
06.06.2024
14.06.2024
Электронный аукцион
#274223173
122 493
Обеспечение контракта:
5%
3 дня
06.06.2024
14.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#176665939
127 200
срок истек
-
23.12.2020
Малая закупка
#176665933
39 380
Обеспечение заявки:
394
срок истек
-
24.12.2020
Электронный аукцион
#176665874
5 970 000
срок истек
22.12.2020
23.12.2020
Электронный аукцион
#176665868
126 000
срок истек
-
01.01.2021
Электронный аукцион
#176665865
181 658
срок истек
-
04.01.2021

Тендеры из региона Ростовская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#176665941
13 000
срок истек
-
23.12.2020
Малая закупка
#176665935
128 100
срок истек
-
23.12.2020
Малая закупка
#176665931
590 000
срок истек
-
23.12.2020
Аукцион
#176665760
срок истек
-
30.12.2020
Анализ цен
#176665678
срок истек
-
31.12.2020
Показать больше информации о тендере