Описание тендера: | продукты (с результатом) |
Сумма контракта: | 367 298,68 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 10.12.2020 |
Окончание: | 15.12.2020 11:00:00 |
Тендер №: | 175906967 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / Тверская область / Тверь |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: продукты
Цена контракта: 367 298,68 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Термическое состояние: замороженное в блоках Класс по ГОСТ 31799-2012 - А, Группа по ГОСТ 31799-2012 - первая Подгруппа по ГОСТ 31799-2012 - 1.1 (массовая доля соединительной и жировой ткани не более 9% включительно). Не подвергнутое повторному замораживанию. | 14800 | 370 | 40 | КГ |
2 | Сорт первый. Термическое состояние: охлажденное с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно. | 63011 | 131 | 481 | КГ |
3 | Термическое состояние: замороженная. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. | 9880 | 190 | 52 | КГ |
4 | Сорт по ГОСТ 32366-2013: первый. Термическое состояние: мороженая Вид разделки мороженой рыбы: потрошеная обезглавленная. | 18600 | 150 | 124 | КГ |
5 | Категория по ГОСТ 31654-2012 - не ниже первой. Вид по ГОСТ 31654-2012 - столовое. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. | 19635 | 5 | 3927 | ШТ |
6 | Класс по ГОСТ Р 51809-2001-первый. Кочаны целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. | 10870.65 | 17.85 | 609 | КГ |
7 | Внешний вид по ГОСТ 7176-2017: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла | 32478.4 | 21.2 | 1532 | КГ |
8 | Товарный сорт по ГОСТ 32284-2013 - высший. Корнеплоды целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности | 13508.64 | 28.62 | 472 | КГ |
9 | Товарный сорт по ГОСТ 32285-2013 – высший. Корнеплоды целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности | 7364.88 | 19.08 | 386 | КГ |
10 | Товарный сорт по ГОСТ 34306-2017– первый. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) | 4100.4 | 20.4 | 201 | КГ |
11 | Товарный сорт по ГОСТ 34314-2017 - высший. Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. | 20553.4 | 74.2 | 277 | КГ |
12 | Сорт по ГОСТ 32896-2014 –не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых. | 3432 | 66 | 52 | КГ |
13 | Классификация по ГОСТ 34220-2017 – огурцы соленые. Внешний вид по ГОСТ 34220-2017 - целые, соответствующие данному ботаническому сорту, одного размерного ряда, не мятые, не пожелтевшие, без кожистых семян, не увядшие, не сморщенные, без механических повреждений. | 5544 | 132 | 42 | КГ |
14 | Вид: фруктовое, однокомпонентное. Сорт по ГОСТ 32099-2013 - не ниже первого. Классификация по ГОСТ 32099-2013 - стерилизованное, в том числе фасованное методом "горячего розлива" в герметично укупоренную упаковку (консервы). Консистенция - не засахаренное. | 2090.4 | 80.4 | 26 | КГ |
15 | Классификация по ГОСТ 3343-2017 – томатная паста, категория «Экстра». | 990 | 66 | 15 | КГ |
16 | Классификация по ГОСТ 14031-2014 - неглазированные, с начинкой. Начинка: жировая и(или) пралине и(или) типа пралине. Внешний вид: Вафли одинакового размера и правильной формы. Строение в изломе: вафли плотно соприкасаются с начинкой. Начинка распределена равномерно и не выступает за края продукта. | 1120 | 112 | 10 | КГ |
17 | Вид по ГОСТ 5784-60 - перловая. Номер по ГОСТ 5784-60 - №2. Цвет - белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. | 111 | 22.2 | 5 | КГ |
18 | Классификация по ГОСТ 24901-2014 – сахарное, неглазированное, без начинки. Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким нерасплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности, не подгорелая, без вздутий. Нижняя поверхность ровная. | 2858.64 | 66.48 | 43 | КГ |
19 | Классификация по ГОСТ 32573-2013 - листовой, крупный. | 1200 | 300 | 4 | КГ |
20 | Вид: растворимый Классификация по ГОСТ Р 50364-92: напиток с цикорием без содержания натурального кофе. Внешний вид: порошкообразный, без комков. | 2688 | 336 | 8 | КГ |
21 | Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 – не ниже высшего. Без посторонних запахов. | 463.32 | 11.88 | 39 | КГ |
22 | Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 – высший. | 1260 | 420 | 3 | КГ |
23 | Классификация по ГОСТ 108-2014 – какао-порошок. | 672 | 168 | 4 | КГ |
24 | Вид по ГОСТ 18488-2000 - концентрат на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков. | 3698.64 | 112.08 | 33 | КГ |
25 | Сорт по ГОСТ 26574-2017– не ниже высшего. Без загрязнения различными примесями или заражения амбарными вредителями. | 5016 | 26.4 | 190 | КГ |
26 | Способ производства по ГОСТ 33222-2015: кристаллический. Цвет: белый, чистый. | 11450 | 50 | 229 | КГ |
27 | Вид по ГОСТ 21149-93 - геркулес. | 667.8 | 31.8 | 21 | КГ |
28 | Вид: колотый, шлифованный Сорт по ГОСТ 6201-68 - первый. | 201.6 | 28.8 | 7 | КГ |
29 | Вид крупы по ГОСТ Р 55290-2012 - ядрица Сорт по ГОСТ Р 55290-2012 - высший | 3529.8 | 66.6 | 53 | КГ |
30 | Марка по ГОСТ 7022-97 - не ниже МТ. Без загрязнения различными примесями или заражения амбарными вредителями. | 717.6 | 31.2 | 23 | КГ |
31 | Вид - шлифованное Сорт по ГОСТ 572-2016 - высший. | 1203.6 | 35.4 | 34 | КГ |
32 | Сорт по ГОСТ 6292-93 - не ниже первого. Вид крупы по ГОСТ 6292-93 - шлифованный | 5241.6 | 46.8 | 112 | КГ |
33 | Группа по ГОСТ 31743-2017 - А, сорт по ГОСТ 31743-2017 - высший. | 2566.8 | 55.8 | 46 | КГ |
34 | Подсолнечное, рафинированное дезодорированное. Сорт по ГОСТ 1129-2013 - не ниже высшего | 6246.72 | 86.76 | 72 | КГ |
35 | Классификация по ГОСТ 27844-88 – из пшеничной муки высшего сорта. Форма: продолговато-овальная с косыми надрезами. Пропеченность, состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. | 22933.68 | 44.88 | 511 | КГ |
36 | Классификация по ГОСТ 31807-2018 – смесь ржаной и пшеничной муки. Форма: формовой. | 9276.99 | 28.37 | 327 | КГ |
37 | Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %. | 4740.12 | 143.64 | 33 | КГ |
38 | Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 – сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах. | 20357.4 | 31.08 | 655 | КГ |
39 | Вид по ГОСТ 276-60 – Полтавская Номер по ГОСТ 276-60 - №2 и(или) №3 и(или) №4. | 615.6 | 22.8 | 27 | КГ |
40 | Товарный сорт высший. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. | 22680 | 126 | 180 | КГ |
41 | Вид по ГОСТ 5784-60 - ячневая. Цвет - белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. | 111 | 22.2 | 5 | КГ |
42 | Промышленного производства. Не допускаются консервы бомбажные, «хлопуши», банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток. | 3200 | 200 | 16 | КГ |
43 | Классификация по ГОСТ 15810-2014 - заварные, глазированные, без начинки. | 1560 | 120 | 13 | КГ |
44 | Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Поверхность: глянцевитая, без вздутий и загрязнений. | 2600 | 130 | 20 | КГ |
45 | Вермишель | 1452 | 44 | 33 | КГ |
Протокол малой закупки.docx.zip | 11 КБ | 15.12.20 11:16 | Действующая |
39.doc | 33 КБ | 10.12.20 23:18 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#272503033 |
1 день
14.05.2024 21.05.2024 |
||
Тендер №272518595
Поставка продуктов питания (овощи, свежие)
|
Электронный аукцион
#272518595 |
67 500
|
4 дня
14.05.2024 24.05.2024 |
Тендер №272519861
Поставка продуктов питания (Печенье сладкое)
|
Электронный аукцион
#272519861 |
146 400
|
4 дня
14.05.2024 24.05.2024 |
Тендер №272524949
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
Электронный аукцион
#272524949 |
540 000
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
14.05.2024 22.05.2024 |
Тендер №272525094
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
Электронный аукцион
#272525094 |
540 000
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
14.05.2024 22.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#175906947 |
1 200 000
|
срок истек
10.12.2020 18.12.2020 |
|
Тендер №175906926
Поставка продуктов питания (яйцо курные)
|
Электронный аукцион
#175906926 |
646 639
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 18.12.2020 |
Электронный аукцион
#175906899 |
348 750
|
срок истек
- 26.12.2020 |
|
Электронный аукцион
#175906895 |
198 250
|
срок истек
- 21.12.2020 |
|
Тендер №175906884
"Крахмал и крахмал" (крахмал, манная крупа)
|
Электронный аукцион
#175906884 |
64 693
|
срок истек
- 18.12.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №175905187
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Малая закупка
#175905187 |
172 847
|
срок истек
10.12.2020 15.12.2020 |
Запрос котировок
#175903945 |
53 409
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
10.12.2020 18.12.2020 |
|
Запрос котировок
#175903937 |
53 409
|
срок истек
- 18.12.2020 |
|
Запрос предложений
#175901724 |
1 099 493
|
срок истек
10.12.2020 25.12.2020 |
|
Единственный поставщик
#175901712 |
1 108 110
|
срок истек
10.12.2020 - |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |