Описание тендера: | Поставка овощей, фруктов и бакалейных товаров на октябрь, ноябрь 2020 года (с результатом) |
Сумма контракта: | 114 082,80 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 30.11.2020 |
Окончание: | 03.12.2020 08:00:00 |
Тендер №: | 175042305 |
Тип: | Анализ цен Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / Тверская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒i▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка овощей, фруктов и бакалейных товаров на октябрь, ноябрь 2020 года
Цена контракта: 114 082,80 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Первого и второго сорта. ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный» | 195 | - | 5 | КГ |
2 | Высшего и первого сорта. ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные» (требования безопасности продукции изложены в 4.1.4, 4.1.5.) | 150 | - | 0.2 | КГ |
3 | ГОСТ 6441-2014 «Изделия кондитерские пастильные» (требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.4 и 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, к маркировке - в 5.3.) | 900 | - | 5 | КГ |
4 | Тертое какао, содержащее от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок» (требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 4.1.4, 4.1.5, требования к качеству - в 4.1.2, 4.1.3, к маркировке - в 4.3) | 700 | - | 2 | КГ |
5 | Первый и столовый сорт. ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные» (по органолептическим показателям сушеные фрукты должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 2, требования к физико-химическим показателям сушеных фруктов приведены в таблице 3.) | 3888 | - | 32.4 | КГ |
6 | Ядрица непропаренная. ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая» (требования, обеспечивающие безопасность гречневой крупы, изложены в разделах 5, 10) | 2340 | - | 30 | КГ |
7 | Марки М. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная» (требования безопасности для здоровья и жизни населения изложены в 3.1, 3.4, 3.5 и 4.1) | 220 | - | 5.5 | КГ |
8 | ГОСТ 572-60 "Крупа пшено шлифованное", обязательные требования к качеству крупы пшено шлифованное, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения, изложены в п.3, табл.1 [подпункты 6 (показатели: минеральная примесь, вредная примесь], 7, 9, 10), п.3а. | 675 | - | 15 | КГ |
9 | Макаронные изделия группы А первого и второго сорта. ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные» (требования изложены в 5.2.2, 5.2.3, 5.2.4, 5.2.5) | 1814.4 | - | 32.4 | КГ |
10 | Мармелад формовой фруктовый с обсыпкой сахаром. ГОСТ 6442-2014 «Мармелад» (требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.4 и 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, к маркировке - в 5.3) | 680 | - | 4 | КГ |
11 | Рафинированное дезодорированное марки «Премиум». ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное» (требования, обеспечивающие безопасность продукта, - в 5.2.1-5.2.3, 5.3.2, требования к качеству продукта - в 5.1, 5.2.3, 5.3.1, требования к маркировке - в 5.4) | 2670 | - | 30 | КГ |
12 | Высшего сорта, в потребительской упаковке. ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная» (требования к продукции, направленные на обеспечение безопасности жизни и здоровья населения, изложены в 4.3-4.5.) | 1020.6 | - | 32.4 | КГ |
13 | Огурцы соленые зеленцы или корнишоны. ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные» (требования безопасности изложены в 5.2.3, 5.2.4, требования к качеству - в 5.2.1, 5.2.2, к упаковке - в 5.4.1, 5.4.2, к маркировке - в 5.5.1-5.5.3). | 2700 | - | 30 | КГ |
14 | Печенье | 600 | - | 5 | КГ |
15 | Пряники сырцовые или заварные. ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские» (требования, обеспечивающие безопасность пряничных изделий, изложены в 5.1.4 и 5.1.5, требования к качеству - в п. 5.1.2, п. 5.1.3, к маркировке - в п. 5.3) | 625 | - | 5 | КГ |
16 | Цельные зерна, непропаренные. ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая» (обязательные требования к рисовой крупе, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья населения и охраны окружающей среды изложены в табл.2, табл.3 (все показатели за исключением показателя "влажность") и 1.6) | 2160 | - | 30 | КГ |
17 | Сахар белый кристаллический, категории ТС1 или ТС2, в потребительской упаковке. ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый» | 3072.3 | - | 77 | КГ |
18 | Соки концентрированные неосветленные в потребительской упаковке. ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные» | 12250 | - | 350 | Л;ДМ3 |
19 | Соль йодированная сорта «Экстра» в потребительской упаковке. ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая» (требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для здоровья населения, приведены в 4.2.2; 4.2.3-4.2.7; маркировка - в 4.3.1) | 148.5 | - | 11 | КГ |
20 | Панировочные сухари из хлебных сухарей в потребительской упаковке. ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные» (обязательные требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пп.1.2.4; 1.5; 1.6; 2.3; разд.3) | 100 | - | 1 | КГ |
21 | Чай черный листовой. ГОСТ 32573-2013 «Чай черный» (требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 5.1.4, требования к качеству продукции - в 5.1.2, 5.1.3, требования к упаковке - в 5.3.1-5.3.3, требования к маркировке - в 5.4.1-5.4.6) | 350 | - | 1 | КГ |
22 | Яйца куриные столовые первой категории. ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые» (качественные характеристики – п. 5.2.2 – 5.2.7, маркировка – раздел 5.3, упаковка – раздел 5.4) | 10089 | - | 1770 | ШТ |
23 | Первого и второго класса. ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети» (требования по безопасности изложены в 5.2, обязательные требования к качеству - в 5.1, 6.7, в части маркировки - в 5.4» | 2628 | - | 146 | КГ |
24 | Капуста квашеная шинкованная. ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные» (требования безопасности изложены в 5.2.3, 5.2.4, требования к качеству - в 5.2.1, 5.2.2, к упаковке - в 5.4.1, 5.4.2, к маркировке - в 5.5.1-5.5.3). | 9000 | - | 100 | КГ |
25 | ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый» (технические требования изложены в разделе 1, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение – в разделе 4) | 7080 | - | 442.5 | КГ |
26 | В потребительской упаковке. ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый» (характеристики и нормы по таб. 1). | 1000 | - | 50 | КГ |
27 | Высшего и первого сорта, в потребительской упаковке. ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010) «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети» (требования, обеспечивающие безопасность свежей моркови для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, обязательные требования к качеству - в 5.3, в части маркировки - в 7.) | 2850 | - | 150 | КГ |
28 | Огурцы свежие. ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле» (требования, обеспечивающие безопасность огурцов для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6) | 1350 | - | 10 | КГ |
29 | Высшего и первого сорта. ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети» (требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству - в 5.3, к маркировке - в разделе 7) | 2550 | - | 150 | КГ |
30 | Чеснок свежий высшего и первого сорта. ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий» (требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству - в 5.2, к маркировке - в разделе 7) | 400 | - | 2 | КГ |
31 | Высшего и первого сорта. ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде», (требования по обеспечению безопасности изложены в 5.3, требования к качеству - в 5.2, 5.4, к маркировке - в разделе 7.) | 5508 | - | 51 | КГ |
32 | Первого и второго сорта. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие» (требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в 5.3, обязательные требования в части маркировки - 5.5.) | 8650 | - | 100 | КГ |
33 | Высшего и первого сорта. ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) «Груши свежие» (требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству - в 5.2, к маркировке - в 5.5.) | 14500 | - | 100 | КГ |
34 | Высшего и первого сорта. ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде», (требования по обеспечению безопасности изложены в 5.3, требования к качеству - в 5.2, 5.4, к маркировке - в разделе 7.) | 414 | - | 3 | КГ |
35 | Томаты для потребления в свежем виде. ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие» (характеристики и нормы - п. 1.2) | 1380 | - | 10 | КГ |
36 | Яблоки свежие высшего и первого сорта. ГОСТ Р 54697-2011 (ЕЭК ООН FFV-50:2010) «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети» (требования по обеспечению безопасности изложены в 4.4, к качеству - в 4.2, к маркировке - в разделе 6) | 8500 | - | 100 | КГ |
37 | Конфеты карамельные в ассортименте. ГОСТ 4570-2014 «Конфеты» (требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.7 и 5.1.8, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.6, к маркировке - в 5.3) | 925 | - | 5 | КГ |
Протокол малой закупки.docx | 13 КБ | 05.12.20 01:22 | Действующая |
Спецификация-1-1.pdf | 189 КБ | 05.12.20 01:22 | Действующая |
Контракт-1-1.pdf | 315 КБ | 05.12.20 01:22 | Действующая |
Контракт-1-1.pdf | 311 КБ | 30.11.20 11:05 | Действующая |
Извещение малой закупки.docx | 14 КБ | 30.11.20 11:05 | Действующая |
Извещение.html | 25 КБ | 30.11.20 11:05 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#273075780 |
1 день
22.05.2024 03.06.2024 |
||
Тендер №273151411
Масло сливочное; Творог
|
Электронный аукцион
#273151411 |
204 783
|
2 дня
22.05.2024 04.06.2024 |
Тендер №273151417
Масло сливочное; Творог
|
Электронный аукцион
#273151417 |
204 783
|
2 дня
22.05.2024 04.06.2024 |
Тендер №273323674
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
Электронный аукцион
#273323674 |
210 114
|
1 день
24.05.2024 03.06.2024 |
Тендер №273323761
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
Электронный аукцион
#273323761 |
210 114
|
1 день
24.05.2024 03.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#175042303 |
53 125
|
срок истек
30.11.2020 03.12.2020 |
|
Малая закупка
#175042294 |
52 916
|
срок истек
30.11.2020 03.12.2020 |
|
Электронный аукцион
#175042120 |
130 314
Обеспечение заявки:
652 |
срок истек
30.11.2020 08.12.2020 |
|
Электронный аукцион
#175042119 |
474 521
Обеспечение заявки:
2 373 |
срок истек
30.11.2020 08.12.2020 |
|
Электронный аукцион
#175042118 |
976 745
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
4 884 |
срок истек
30.11.2020 08.12.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Аукцион
#175035961 |
срок истек
- 30.12.2020 |
||
Аукцион
#175035957 |
срок истек
- 30.12.2020 |
||
Аукцион
#175035950 |
срок истек
- 30.12.2020 |
||
Электронный аукцион
#175034822 |
413 544
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
4 135 |
срок истек
30.11.2020 08.12.2020 |
|
Тендер №175033387
поставка кислорода медицинского
|
Электронный аукцион
#175033387 |
415 908
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
4 159 |
срок истек
- 08.12.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |