Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка овощей, фруктов и бакалейных товаров на октябрь, ноябрь 2020 года №175042305

Описание тендера: Поставка овощей, фруктов и бакалейных товаров на октябрь, ноябрь 2020 года (с результатом)
Сумма контракта: 114 082,80 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 30.11.2020
Окончание: 03.12.2020 08:00:00
Тендер №: 175042305
Тип: Анализ цен Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / Тверская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒i▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка овощей, фруктов и бакалейных товаров на октябрь, ноябрь 2020 года
Цена контракта: 114 082,80 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Первого и второго сорта. ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный» 195 - 5 КГ
2 Высшего и первого сорта. ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные» (требования безопасности продукции изложены в 4.1.4, 4.1.5.) 150 - 0.2 КГ
3 ГОСТ 6441-2014 «Изделия кондитерские пастильные» (требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.4 и 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, к маркировке - в 5.3.) 900 - 5 КГ
4 Тертое какао, содержащее от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок» (требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 4.1.4, 4.1.5, требования к качеству - в 4.1.2, 4.1.3, к маркировке - в 4.3) 700 - 2 КГ
5 Первый и столовый сорт. ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные» (по органолептическим показателям сушеные фрукты должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 2, требования к физико-химическим показателям сушеных фруктов приведены в таблице 3.) 3888 - 32.4 КГ
6 Ядрица непропаренная. ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая» (требования, обеспечивающие безопасность гречневой крупы, изложены в разделах 5, 10) 2340 - 30 КГ
7 Марки М. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная» (требования безопасности для здоровья и жизни населения изложены в 3.1, 3.4, 3.5 и 4.1) 220 - 5.5 КГ
8 ГОСТ 572-60 "Крупа пшено шлифованное", обязательные требования к качеству крупы пшено шлифованное, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения, изложены в п.3, табл.1 [подпункты 6 (показатели: минеральная примесь, вредная примесь], 7, 9, 10), п.3а. 675 - 15 КГ
9 Макаронные изделия группы А первого и второго сорта. ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные» (требования изложены в 5.2.2, 5.2.3, 5.2.4, 5.2.5) 1814.4 - 32.4 КГ
10 Мармелад формовой фруктовый с обсыпкой сахаром. ГОСТ 6442-2014 «Мармелад» (требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.4 и 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, к маркировке - в 5.3) 680 - 4 КГ
11 Рафинированное дезодорированное марки «Премиум». ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное» (требования, обеспечивающие безопасность продукта, - в 5.2.1-5.2.3, 5.3.2, требования к качеству продукта - в 5.1, 5.2.3, 5.3.1, требования к маркировке - в 5.4) 2670 - 30 КГ
12 Высшего сорта, в потребительской упаковке. ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная» (требования к продукции, направленные на обеспечение безопасности жизни и здоровья населения, изложены в 4.3-4.5.) 1020.6 - 32.4 КГ
13 Огурцы соленые зеленцы или корнишоны. ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные» (требования безопасности изложены в 5.2.3, 5.2.4, требования к качеству - в 5.2.1, 5.2.2, к упаковке - в 5.4.1, 5.4.2, к маркировке - в 5.5.1-5.5.3). 2700 - 30 КГ
14 Печенье 600 - 5 КГ
15 Пряники сырцовые или заварные. ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские» (требования, обеспечивающие безопасность пряничных изделий, изложены в 5.1.4 и 5.1.5, требования к качеству - в п. 5.1.2, п. 5.1.3, к маркировке - в п. 5.3) 625 - 5 КГ
16 Цельные зерна, непропаренные. ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая» (обязательные требования к рисовой крупе, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья населения и охраны окружающей среды изложены в табл.2, табл.3 (все показатели за исключением показателя "влажность") и 1.6) 2160 - 30 КГ
17 Сахар белый кристаллический, категории ТС1 или ТС2, в потребительской упаковке. ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый» 3072.3 - 77 КГ
18 Соки концентрированные неосветленные в потребительской упаковке. ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные» 12250 - 350 Л;ДМ3
19 Соль йодированная сорта «Экстра» в потребительской упаковке. ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая» (требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для здоровья населения, приведены в 4.2.2; 4.2.3-4.2.7; маркировка - в 4.3.1) 148.5 - 11 КГ
20 Панировочные сухари из хлебных сухарей в потребительской упаковке. ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные» (обязательные требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пп.1.2.4; 1.5; 1.6; 2.3; разд.3) 100 - 1 КГ
21 Чай черный листовой. ГОСТ 32573-2013 «Чай черный» (требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 5.1.4, требования к качеству продукции - в 5.1.2, 5.1.3, требования к упаковке - в 5.3.1-5.3.3, требования к маркировке - в 5.4.1-5.4.6) 350 - 1 КГ
22 Яйца куриные столовые первой категории. ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые» (качественные характеристики – п. 5.2.2 – 5.2.7, маркировка – раздел 5.3, упаковка – раздел 5.4) 10089 - 1770 ШТ
23 Первого и второго класса. ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети» (требования по безопасности изложены в 5.2, обязательные требования к качеству - в 5.1, 6.7, в части маркировки - в 5.4» 2628 - 146 КГ
24 Капуста квашеная шинкованная. ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные» (требования безопасности изложены в 5.2.3, 5.2.4, требования к качеству - в 5.2.1, 5.2.2, к упаковке - в 5.4.1, 5.4.2, к маркировке - в 5.5.1-5.5.3). 9000 - 100 КГ
25 ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый» (технические требования изложены в разделе 1, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение – в разделе 4) 7080 - 442.5 КГ
26 В потребительской упаковке. ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый» (характеристики и нормы по таб. 1). 1000 - 50 КГ
27 Высшего и первого сорта, в потребительской упаковке. ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010) «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети» (требования, обеспечивающие безопасность свежей моркови для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, обязательные требования к качеству - в 5.3, в части маркировки - в 7.) 2850 - 150 КГ
28 Огурцы свежие. ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле» (требования, обеспечивающие безопасность огурцов для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6) 1350 - 10 КГ
29 Высшего и первого сорта. ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети» (требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству - в 5.3, к маркировке - в разделе 7) 2550 - 150 КГ
30 Чеснок свежий высшего и первого сорта. ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий» (требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству - в 5.2, к маркировке - в разделе 7) 400 - 2 КГ
31 Высшего и первого сорта. ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде», (требования по обеспечению безопасности изложены в 5.3, требования к качеству - в 5.2, 5.4, к маркировке - в разделе 7.) 5508 - 51 КГ
32 Первого и второго сорта. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие» (требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в 5.3, обязательные требования в части маркировки - 5.5.) 8650 - 100 КГ
33 Высшего и первого сорта. ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) «Груши свежие» (требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству - в 5.2, к маркировке - в 5.5.) 14500 - 100 КГ
34 Высшего и первого сорта. ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде», (требования по обеспечению безопасности изложены в 5.3, требования к качеству - в 5.2, 5.4, к маркировке - в разделе 7.) 414 - 3 КГ
35 Томаты для потребления в свежем виде. ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие» (характеристики и нормы - п. 1.2) 1380 - 10 КГ
36 Яблоки свежие высшего и первого сорта. ГОСТ Р 54697-2011 (ЕЭК ООН FFV-50:2010) «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети» (требования по обеспечению безопасности изложены в 4.4, к качеству - в 4.2, к маркировке - в разделе 6) 8500 - 100 КГ
37 Конфеты карамельные в ассортименте. ГОСТ 4570-2014 «Конфеты» (требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.7 и 5.1.8, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.6, к маркировке - в 5.3) 925 - 5 КГ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол малой закупки.docx 13 КБ 05.12.20 01:22 Действующая
Спецификация-1-1.pdf 189 КБ 05.12.20 01:22 Действующая
Контракт-1-1.pdf 315 КБ 05.12.20 01:22 Действующая
Контракт-1-1.pdf 311 КБ 30.11.20 11:05 Действующая
Извещение малой закупки.docx 14 КБ 30.11.20 11:05 Действующая
Извещение.html 25 КБ 30.11.20 11:05 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#273075780
1 день
22.05.2024
03.06.2024
Электронный аукцион
#273151411
204 783
2 дня
22.05.2024
04.06.2024
Электронный аукцион
#273151417
204 783
2 дня
22.05.2024
04.06.2024
Электронный аукцион
#273323674
210 114
1 день
24.05.2024
03.06.2024
Электронный аукцион
#273323761
210 114
1 день
24.05.2024
03.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#175042303
53 125
срок истек
30.11.2020
03.12.2020
Малая закупка
#175042294
52 916
срок истек
30.11.2020
03.12.2020
Электронный аукцион
#175042120
130 314
Обеспечение заявки:
652
срок истек
30.11.2020
08.12.2020
Электронный аукцион
#175042119
474 521
Обеспечение заявки:
2 373
срок истек
30.11.2020
08.12.2020
Электронный аукцион
#175042118
976 745
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
4 884
срок истек
30.11.2020
08.12.2020

Тендеры из региона Тверская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Аукцион
#175035961
срок истек
-
30.12.2020
Аукцион
#175035957
срок истек
-
30.12.2020
Аукцион
#175035950
срок истек
-
30.12.2020
Электронный аукцион
#175034822
413 544
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
4 135
срок истек
30.11.2020
08.12.2020
Электронный аукцион
#175033387
415 908
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
4 159
срок истек
-
08.12.2020
Показать больше информации о тендере