Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка тушки цыпленка-бройлера 1 категории и филе куриного охлажденного №174714143

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ №1" ГОРОДА СОСНОВОБОРСКА объявляет тендер: Поставка тушки цыпленка-бройлера 1 категории и филе куриного охлажденного для нужд муниципальных автономных дошкольных образовательных учреждений города Сосновоборска (с результатом)
Сумма контракта: 388 752,90 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 25.11.2020
Окончание: 11.12.2020 17:00:00
Тендер №: 174714143
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
Регион: Сибирский ФО / Красноярский край / Сосновоборск
Регион поставки: Сибирский ФО / Красноярский край / Сосновоборск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка тушки цыпленка-бройлера 1 категории и филе куриного охлажденного для нужд муниципальных автономных дошкольных образовательных учреждений города Сосновоборска
Цена контракта: 388 752,90 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 870 Килограмм
2 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 855 Килограмм
3 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 855 Килограмм
4 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 870 Килограмм
5 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 870 Килограмм
6 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 855 Килограмм
7 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 855 Килограмм
8 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 870 Килограмм
9 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 870 Килограмм
10 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 855 Килограмм
11 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 855 Килограмм
12 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 870 Килограмм
13 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 870 Килограмм
14 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 855 Килограмм
15 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 855 Килограмм
16 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 870 Килограмм
17 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 855 Килограмм
18 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 870 Килограмм
19 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». - - 855 Килограмм
20 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». - - 870 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов.docx 22 КБ 16.12.20 15:29 Действующая
Протокол рассмотрения первых частей заявок.docx 21 КБ 14.12.20 11:01 Действующая
Документация тушка ЦБ и филе куриное.docx 107 КБ 25.11.20 17:45 Действующая (версия 1)
Извещение.html 8 КБ 25.11.20 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 5 КБ 25.11.20 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#269860227
401 590
14 дней
02.04.2024
30.06.2024
Единственный поставщик
#269864042
123 144
14 дней
02.04.2024
30.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#174714142
720 000
срок истек
25.11.2020
04.12.2020
Запрос котировок
#174714141
1 235 078
срок истек
25.11.2020
04.12.2020
Запрос предложений
#174714140
391 971
срок истек
25.11.2020
07.12.2020
Электронный аукцион
#174714120
739 437
срок истек
25.11.2020
11.12.2020
Запрос котировок
#174714115
356 804
срок истек
25.11.2020
04.12.2020

Тендеры из региона Сосновоборск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#174688936
399 867
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
25.11.2020
04.12.2020
Электронный аукцион
#174686122
2 136 333
срок истек
25.11.2020
11.12.2020
Малая закупка
#174665558
45 996
срок истек
-
25.11.2020
Малая закупка
#174656224
10 120
срок истек
-
25.11.2020
Тендер №174654273
Продукты питания

Малая закупка
#174654273
17 200
срок истек
-
25.11.2020
Показать больше информации о тендере