Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ №1" ГОРОДА СОСНОВОБОРСКА объявляет тендер: Поставка тушки цыпленка-бройлера 1 категории и филе куриного охлажденного для нужд муниципальных автономных дошкольных образовательных учреждений города Сосновоборска (с результатом) |
Сумма контракта: | 388 752,90 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 25.11.2020 |
Окончание: | 11.12.2020 17:00:00 |
Тендер №: | 174714143 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Красноярский край / Сосновоборск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Красноярский край / Сосновоборск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка тушки цыпленка-бройлера 1 категории и филе куриного охлажденного для нужд муниципальных автономных дошкольных образовательных учреждений города Сосновоборска
Цена контракта: 388 752,90 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 870 | Килограмм |
2 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 855 | Килограмм |
3 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 855 | Килограмм |
4 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 870 | Килограмм |
5 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 870 | Килограмм |
6 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 855 | Килограмм |
7 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 855 | Килограмм |
8 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 870 | Килограмм |
9 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 870 | Килограмм |
10 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 855 | Килограмм |
11 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 855 | Килограмм |
12 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 870 | Килограмм |
13 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 870 | Килограмм |
14 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 855 | Килограмм |
15 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 855 | Килограмм |
16 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 870 | Килограмм |
17 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 855 | Килограмм |
18 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 870 | Килограмм |
19 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – не менее 1,5 кг, но не более 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | - | - | 855 | Килограмм |
20 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки цыплят бройлеров массой не менее 1400 г, каждая тушка в индивидуальной упаковочной таре. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». | - | - | 870 | Килограмм |
Протокол подведения итогов.docx | 22 КБ | 16.12.20 15:29 | Действующая |
Протокол рассмотрения первых частей заявок.docx | 21 КБ | 14.12.20 11:01 | Действующая |
Документация тушка ЦБ и филе куриное.docx | 107 КБ | 25.11.20 17:45 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 8 КБ | 25.11.20 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 5 КБ | 25.11.20 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#269860227 |
401 590
|
14 дней
02.04.2024 30.06.2024 |
|
Единственный поставщик
#269864042 |
123 144
|
14 дней
02.04.2024 30.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#174714142 |
720 000
|
срок истек
25.11.2020 04.12.2020 |
|
Запрос котировок
#174714141 |
1 235 078
|
срок истек
25.11.2020 04.12.2020 |
|
Запрос предложений
#174714140 |
391 971
|
срок истек
25.11.2020 07.12.2020 |
|
Электронный аукцион
#174714120 |
739 437
|
срок истек
25.11.2020 11.12.2020 |
|
Запрос котировок
#174714115 |
356 804
|
срок истек
25.11.2020 04.12.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#174688936 |
399 867
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
25.11.2020 04.12.2020 |
|
Электронный аукцион
#174686122 |
2 136 333
|
срок истек
25.11.2020 11.12.2020 |
|
Тендер №174665558
Оформление декларации ТР ТС с протоколом испытания., 1 шт
|
Малая закупка
#174665558 |
45 996
|
срок истек
- 25.11.2020 |
Малая закупка
#174656224 |
10 120
|
срок истек
- 25.11.2020 |
|
Тендер №174654273
Продукты питания
|
Малая закупка
#174654273 |
17 200
|
срок истек
- 25.11.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |