Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ №1" ГОРОДА СОСНОВОБОРСКА объявляет тендер: Поставка молока и молочных продуктов для нужд муниципальных автономных дошкольных образовательных учреждений города Сосновоборска (с результатом) |
Сумма контракта: | 11 956 010,97 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 24.11.2020 |
Окончание: | 10.12.2020 17:00:00 |
Тендер №: | 174613016 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Красноярский край / Сосновоборск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Красноярский край / Сосновоборск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка молока и молочной продуктов для нужд муниципального автономного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа № 5" города Сосновоборска
Цена контракта: 11 956 010,97 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4255 | Килограмм |
2 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1598 | Килограмм |
3 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 2229 | Килограмм |
4 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7946 | Килограмм |
5 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 46865 | Литр;^кубический дециметр |
6 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14736 | Литр;^кубический дециметр |
7 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4438 | Литр;^кубический дециметр |
8 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1290 | Килограмм |
9 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14738 | Литр;^кубический дециметр |
10 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7824 | Литр;^кубический дециметр |
11 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14736 | Литр;^кубический дециметр |
12 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14738 | Литр;^кубический дециметр |
13 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4438 | Литр;^кубический дециметр |
14 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1598 | Килограмм |
15 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 2229 | Килограмм |
16 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7946 | Килограмм |
17 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4255 | Килограмм |
18 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7824 | Литр;^кубический дециметр |
19 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1290 | Килограмм |
20 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 46865 | Литр;^кубический дециметр |
21 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4255 | Килограмм |
22 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14736 | Литр;^кубический дециметр |
23 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7824 | Литр;^кубический дециметр |
24 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 2229 | Килограмм |
25 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1290 | Килограмм |
26 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7946 | Килограмм |
27 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 46865 | Литр;^кубический дециметр |
28 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4438 | Литр;^кубический дециметр |
29 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1598 | Килограмм |
30 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14738 | Литр;^кубический дециметр |
31 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14738 | Литр;^кубический дециметр |
32 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1290 | Килограмм |
33 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 46865 | Литр;^кубический дециметр |
34 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7946 | Килограмм |
35 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4438 | Литр;^кубический дециметр |
36 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14736 | Литр;^кубический дециметр |
37 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7824 | Литр;^кубический дециметр |
38 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1598 | Килограмм |
39 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4255 | Килограмм |
40 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 2229 | Килограмм |
41 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4255 | Килограмм |
42 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 2229 | Килограмм |
43 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1290 | Килограмм |
44 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14736 | Литр;^кубический дециметр |
45 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14738 | Литр;^кубический дециметр |
46 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 46865 | Литр;^кубический дециметр |
47 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7824 | Литр;^кубический дециметр |
48 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7946 | Килограмм |
49 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1598 | Килограмм |
50 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4438 | Литр;^кубический дециметр |
51 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7824 | Литр;^кубический дециметр |
52 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7946 | Килограмм |
53 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14736 | Литр;^кубический дециметр |
54 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 46865 | Литр;^кубический дециметр |
55 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 2229 | Килограмм |
56 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14738 | Литр;^кубический дециметр |
57 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1290 | Килограмм |
58 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4255 | Килограмм |
59 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1598 | Килограмм |
60 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4438 | Литр;^кубический дециметр |
61 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7824 | Литр;^кубический дециметр |
62 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7946 | Килограмм |
63 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4438 | Литр;^кубический дециметр |
64 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4255 | Килограмм |
65 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14736 | Литр;^кубический дециметр |
66 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1598 | Килограмм |
67 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1290 | Килограмм |
68 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 46865 | Литр;^кубический дециметр |
69 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14738 | Литр;^кубический дециметр |
70 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 2229 | Килограмм |
71 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14736 | Литр;^кубический дециметр |
72 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1290 | Килограмм |
73 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 2229 | Килограмм |
74 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7946 | Килограмм |
75 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4255 | Килограмм |
76 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1598 | Килограмм |
77 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4438 | Литр;^кубический дециметр |
78 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7824 | Литр;^кубический дециметр |
79 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 46865 | Литр;^кубический дециметр |
80 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14738 | Литр;^кубический дециметр |
81 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1290 | Килограмм |
82 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4255 | Килограмм |
83 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 46865 | Литр;^кубический дециметр |
84 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14736 | Литр;^кубический дециметр |
85 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14738 | Литр;^кубический дециметр |
86 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7824 | Литр;^кубический дециметр |
87 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4438 | Литр;^кубический дециметр |
88 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1598 | Килограмм |
89 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7946 | Килограмм |
90 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 2229 | Килограмм |
91 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1598 | Килограмм |
92 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14736 | Литр;^кубический дециметр |
93 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4438 | Литр;^кубический дециметр |
94 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 2229 | Килограмм |
95 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 4255 | Килограмм |
96 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7824 | Литр;^кубический дециметр |
97 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 1290 | Килограмм |
98 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 46865 | Литр;^кубический дециметр |
99 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 7946 | Килограмм |
100 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. | - | - | 14738 | Литр;^кубический дециметр |
Протокол рассмотрения вторых частей заявок.docx | 22 КБ | 15.12.20 13:33 | Действующая |
Протокол рассмотрения первых частей заявок.docx | 23 КБ | 11.12.20 13:52 | Действующая |
Документация молоко и молочная продукция.docx | 125 КБ | 24.11.20 15:36 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 8 КБ | 24.11.20 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 5 КБ | 24.11.20 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#269860227 |
401 590
|
43 дня
02.04.2024 30.06.2024 |
|
Единственный поставщик
#269864042 |
123 144
|
43 дня
02.04.2024 30.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#272695144 |
17 612 356
|
6 дней
16.05.2024 24.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#272761327 |
4 209 280
|
9 дней
17.05.2024 27.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#272804841 |
7 058 245
Обеспечение заявки:
62 257 |
11 дней
17.05.2024 29.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#174612991 |
3 421 300
|
срок истек
24.11.2020 02.12.2020 |
|
Электронный аукцион
#174612990 |
26 799 879
|
срок истек
24.11.2020 03.12.2020 |
|
Запрос котировок
#174612986 |
2 712 000
|
срок истек
24.11.2020 02.12.2020 |
|
Конкурс
#174612963 |
38 477 467
|
срок истек
24.11.2020 11.01.2021 |
|
Электронный аукцион
#174612945 |
4 584 197
|
срок истек
24.11.2020 10.12.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №174550298
Поставка оборудования для пекарни (с результатом)
|
Малая закупка
#174550298 |
50 982
|
срок истек
24.11.2020 24.11.2020 |
Малая закупка
#174548165 |
100 000
|
срок истек
24.11.2020 24.11.2020 |
|
Электронный аукцион
#174520827 |
7 588 012
|
срок истек
23.11.2020 09.12.2020 |
|
Тендер №174475965
Поставка специальной одежды, обуви и средств специальной защиты
|
Малая закупка
#174475965 |
100 000
|
срок истек
- 23.11.2020 |
Малая закупка
#174472143 |
99 960
|
срок истек
- 23.11.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |