Описание тендера: | АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА объявляет тендер: Овощи и фрукты (с результатом) |
Сумма контракта: | 8 174 878,53 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 23.11.2020 |
Окончание: | 09.12.2020 09:00:00 |
Тендер №: | 174520820 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒Е▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: овощи и фрукты
Цена контракта: 8 174 878,53 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
2 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста ГОСТ 28373-94.Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
3 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук ГОСТ 34306-2017. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Содержание земли, прилипшей к луковицам, %, не более 0,5 | - | - | 240 | Килограмм |
4 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
5 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Морковь ГОСТ 28275-94. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1 | - | - | 120 | Килограмм |
6 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 120 | Килограмм |
7 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Свекла ГОСТ 1722-85. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см 5,0-14,0. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных отсутствуют. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 120 | Килограмм |
8 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 24 | Килограмм |
9 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 120 | Килограмм |
10 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель. ГОСТ 7176-2017. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням, %, не более 1 | - | - | 600 | Килограмм |
11 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
12 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста ГОСТ 28373-94.Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
13 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук ГОСТ 34306-2017. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Содержание земли, прилипшей к луковицам, %, не более 0,5 | - | - | 240 | Килограмм |
14 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
15 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Морковь ГОСТ 28275-94. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1 | - | - | 120 | Килограмм |
16 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 120 | Килограмм |
17 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Свекла ГОСТ 1722-85. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см 5,0-14,0. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных отсутствуют. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 120 | Килограмм |
18 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 24 | Килограмм |
19 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 120 | Килограмм |
20 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель. ГОСТ 7176-2017. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням, %, не более 1 | - | - | 600 | Килограмм |
21 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
22 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста ГОСТ 28373-94.Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
23 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук ГОСТ 34306-2017. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Содержание земли, прилипшей к луковицам, %, не более 0,5 | - | - | 240 | Килограмм |
24 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
25 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Морковь ГОСТ 28275-94. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1 | - | - | 120 | Килограмм |
26 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 120 | Килограмм |
27 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Свекла ГОСТ 1722-85. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см 5,0-14,0. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных отсутствуют. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 120 | Килограмм |
28 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 24 | Килограмм |
29 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 120 | Килограмм |
30 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель. ГОСТ 7176-2017. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням, %, не более 1 | - | - | 600 | Килограмм |
31 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
32 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста ГОСТ 28373-94.Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
33 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук ГОСТ 34306-2017. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Содержание земли, прилипшей к луковицам, %, не более 0,5 | - | - | 240 | Килограмм |
34 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
35 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Морковь ГОСТ 28275-94. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1 | - | - | 120 | Килограмм |
36 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 120 | Килограмм |
37 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Свекла ГОСТ 1722-85. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см 5,0-14,0. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных отсутствуют. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 120 | Килограмм |
38 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 24 | Килограмм |
39 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 120 | Килограмм |
40 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель. ГОСТ 7176-2017. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням, %, не более 1 | - | - | 600 | Килограмм |
41 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
42 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста ГОСТ 28373-94.Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
43 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук ГОСТ 34306-2017. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Содержание земли, прилипшей к луковицам, %, не более 0,5 | - | - | 240 | Килограмм |
44 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
45 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Морковь ГОСТ 28275-94. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1 | - | - | 120 | Килограмм |
46 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 120 | Килограмм |
47 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Свекла ГОСТ 1722-85. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см 5,0-14,0. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных отсутствуют. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 120 | Килограмм |
48 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 24 | Килограмм |
49 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 120 | Килограмм |
50 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель. ГОСТ 7176-2017. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням, %, не более 1 | - | - | 600 | Килограмм |
51 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
52 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста ГОСТ 28373-94.Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
53 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук ГОСТ 34306-2017. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Содержание земли, прилипшей к луковицам, %, не более 0,5 | - | - | 240 | Килограмм |
54 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
55 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Морковь ГОСТ 28275-94. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1 | - | - | 120 | Килограмм |
56 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 120 | Килограмм |
57 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Свекла ГОСТ 1722-85. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см 5,0-14,0. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных отсутствуют. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 120 | Килограмм |
58 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 24 | Килограмм |
59 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 120 | Килограмм |
60 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель. ГОСТ 7176-2017. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням, %, не более 1 | - | - | 600 | Килограмм |
61 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
62 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста ГОСТ 28373-94.Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
63 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук ГОСТ 34306-2017. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Содержание земли, прилипшей к луковицам, %, не более 0,5 | - | - | 240 | Килограмм |
64 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
65 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Морковь ГОСТ 28275-94. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1 | - | - | 120 | Килограмм |
66 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 120 | Килограмм |
67 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Свекла ГОСТ 1722-85. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см 5,0-14,0. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных отсутствуют. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 120 | Килограмм |
68 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 24 | Килограмм |
69 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 120 | Килограмм |
70 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель. ГОСТ 7176-2017. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням, %, не более 1 | - | - | 600 | Килограмм |
71 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
72 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста ГОСТ 28373-94.Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
73 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук ГОСТ 34306-2017. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Содержание земли, прилипшей к луковицам, %, не более 0,5 | - | - | 240 | Килограмм |
74 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
75 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Морковь ГОСТ 28275-94. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1 | - | - | 120 | Килограмм |
76 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 120 | Килограмм |
77 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Свекла ГОСТ 1722-85. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см 5,0-14,0. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных отсутствуют. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 120 | Килограмм |
78 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 24 | Килограмм |
79 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 120 | Килограмм |
80 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель. ГОСТ 7176-2017. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням, %, не более 1 | - | - | 600 | Килограмм |
81 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
82 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста ГОСТ 28373-94.Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
83 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук ГОСТ 34306-2017. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Содержание земли, прилипшей к луковицам, %, не более 0,5 | - | - | 240 | Килограмм |
84 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
85 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Морковь ГОСТ 28275-94. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1 | - | - | 120 | Килограмм |
86 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 120 | Килограмм |
87 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Свекла ГОСТ 1722-85. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см 5,0-14,0. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных отсутствуют. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 120 | Килограмм |
88 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 24 | Килограмм |
89 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 120 | Килограмм |
90 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель. ГОСТ 7176-2017. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням, %, не более 1 | - | - | 600 | Килограмм |
91 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
92 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста ГОСТ 28373-94.Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
93 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук ГОСТ 34306-2017. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Содержание земли, прилипшей к луковицам, %, не более 0,5 | - | - | 240 | Килограмм |
94 | 01.13.1 Выращивание овощей : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 240 | Килограмм |
95 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Морковь ГОСТ 28275-94. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1 | - | - | 120 | Килограмм |
96 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 120 | Килограмм |
97 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Свекла ГОСТ 1722-85. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см 5,0-14,0. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных отсутствуют. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, %, не более 1. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 120 | Килограмм |
98 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 24 | Килограмм |
99 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 120 | Килограмм |
100 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель. ГОСТ 7176-2017. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням, %, не более 1 | - | - | 600 | Килограмм |
Happened_32009709695.rtf | 2 КБ | 11.12.20 15:05 | Действующая (версия 1) |
Протокол_1-х_ч.з.__79-32009709695_Образование__овощи_и_фрукты__10.12.2020_.pdf | 750 КБ | 10.12.20 17:06 | Действующая |
проверенПротокол_2-х_ч.з.__32009709695__14.12.2020_.pdf | 1,5 МБ | 14.12.20 16:25 | Действующая |
Аукционная документация.docx | 619 КБ | 23.11.20 15:10 | Действующая (версия 1) |
Извещение.docx | 40 КБ | 23.11.20 15:10 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 6 КБ | 23.11.20 00:00 | Действующая (версия 1) |
Приложение к извещению.docx | 49 КБ | 23.11.20 15:10 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 5 КБ | 23.11.20 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#280028822 |
368 222
|
4 дня
16.09.2024 24.09.2024 |
|
Запрос котировок
#280029029 |
22 300
|
4 дня
16.09.2024 24.09.2024 |
|
Малая закупка
#280250967 |
208 395
|
4 часа
19.09.2024 20.09.2024 |
|
Малая закупка
#280251919 |
28 445
|
4 часа
19.09.2024 20.09.2024 |
|
Малая закупка
#280253851 |
28 954
|
5 часов
19.09.2024 20.09.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#174520817 |
420 859
|
срок истек
23.11.2020 03.12.2020 |
|
Единственный поставщик
#174520799 |
143 220
|
срок истек
23.11.2020 - |
|
Тендер №174520791
Поставка продуктов питания (гастрономия) в 2021г.
|
Малая закупка
#174520791 |
276 923
|
срок истек
- 02.12.2020 |
Тендер №174520772
Шоколад Аленка 15г 42 шт/уп.
|
Малая закупка
#174520772 |
3 337
|
срок истек
- 23.11.2020 |
Малая закупка
#174520760 |
2 720
|
срок истек
- 23.11.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №174519373
Поставка колбасных изделий (с результатом)
|
Электронный аукцион
#174519373 |
18 315
|
срок истек
23.11.2020 02.12.2020 |
Электронный аукцион
#174519113 |
18 315
|
срок истек
- 02.12.2020 |
|
Тендер №174518261
Ремонт оборудования, 6 шт
|
Малая закупка
#174518261 |
599 999
|
срок истек
- 23.11.2020 |
Тендер №174517778
Поставка компьютерной техники
|
Малая закупка
#174517778 |
29 163
|
срок истек
- 27.11.2020 |
Тендер №174516999
Лот № 11491 Моющие и дезинфицирующие средства для производства, ООО НПМК
|
Запрос предложений
#174516999 |
срок истек
- 02.12.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |