Описание тендера: | АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА объявляет тендер: Молочная продукция (с результатом) |
Сумма контракта: | 24 018 293,64 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 16.11.2020 |
Окончание: | 02.12.2020 09:00:00 |
Тендер №: | 173973397 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒Е▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Молочная продукция
Цена контракта: 24 018 293,64 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
2 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
3 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
4 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. | - | - | 1800 | Литр;^кубический дециметр |
5 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. | - | - | 48 | Килограмм |
6 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. | - | - | 240 | Килограмм |
7 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. | - | - | 120 | Килограмм |
8 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. | - | - | 96 | Килограмм |
9 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
10 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 960 | Килограмм |
11 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
12 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
13 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
14 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. | - | - | 1800 | Литр;^кубический дециметр |
15 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. | - | - | 48 | Килограмм |
16 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. | - | - | 240 | Килограмм |
17 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. | - | - | 120 | Килограмм |
18 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. | - | - | 96 | Килограмм |
19 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
20 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 960 | Килограмм |
21 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
22 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
23 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
24 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. | - | - | 1800 | Литр;^кубический дециметр |
25 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. | - | - | 48 | Килограмм |
26 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. | - | - | 240 | Килограмм |
27 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. | - | - | 120 | Килограмм |
28 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. | - | - | 96 | Килограмм |
29 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
30 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 960 | Килограмм |
31 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
32 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
33 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
34 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. | - | - | 1800 | Литр;^кубический дециметр |
35 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. | - | - | 48 | Килограмм |
36 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. | - | - | 240 | Килограмм |
37 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. | - | - | 120 | Килограмм |
38 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. | - | - | 96 | Килограмм |
39 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
40 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 960 | Килограмм |
41 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
42 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
43 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
44 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. | - | - | 1800 | Литр;^кубический дециметр |
45 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. | - | - | 48 | Килограмм |
46 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. | - | - | 240 | Килограмм |
47 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. | - | - | 120 | Килограмм |
48 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. | - | - | 96 | Килограмм |
49 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
50 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 960 | Килограмм |
51 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
52 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
53 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
54 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. | - | - | 1800 | Литр;^кубический дециметр |
55 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. | - | - | 48 | Килограмм |
56 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. | - | - | 240 | Килограмм |
57 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. | - | - | 120 | Килограмм |
58 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. | - | - | 96 | Килограмм |
59 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
60 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 960 | Килограмм |
61 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
62 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
63 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
64 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. | - | - | 1800 | Литр;^кубический дециметр |
65 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. | - | - | 48 | Килограмм |
66 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. | - | - | 240 | Килограмм |
67 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. | - | - | 120 | Килограмм |
68 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. | - | - | 96 | Килограмм |
69 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
70 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 960 | Килограмм |
71 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
72 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
73 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
74 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. | - | - | 1800 | Литр;^кубический дециметр |
75 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. | - | - | 48 | Килограмм |
76 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. | - | - | 240 | Килограмм |
77 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. | - | - | 120 | Килограмм |
78 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. | - | - | 96 | Килограмм |
79 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
80 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 960 | Килограмм |
81 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
82 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
83 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
84 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. | - | - | 1800 | Литр;^кубический дециметр |
85 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. | - | - | 48 | Килограмм |
86 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. | - | - | 240 | Килограмм |
87 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. | - | - | 120 | Килограмм |
88 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. | - | - | 96 | Килограмм |
89 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
90 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 960 | Килограмм |
91 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
92 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
93 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
94 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. | - | - | 1800 | Литр;^кубический дециметр |
95 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. | - | - | 48 | Килограмм |
96 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. | - | - | 240 | Килограмм |
97 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. | - | - | 120 | Килограмм |
98 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. | - | - | 96 | Килограмм |
99 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 84 | Килограмм |
100 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. | - | - | 960 | Килограмм |
Happened_32009682877.rtf | 2 КБ | 04.12.20 12:15 | Действующая (версия 1) |
Протокол_2-х_ч.з.__32009682877_Ком._образ__32_заказчика___молочка___07.12.2020_г.pdf | 991 КБ | 07.12.20 18:01 | Действующая |
проверенПротокол_1-х_ч.з.__32009682877_Образование__молочная_продукция___03.12.2020_г._.doc | 40 КБ | 03.12.20 12:56 | Действующая |
Аукционная документация.rtf | 155 КБ | 16.11.20 15:38 | Действующая (версия 1) |
Извещение.docx | 45 КБ | 16.11.20 15:38 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 6 КБ | 16.11.20 00:00 | Действующая (версия 1) |
Приложение к извещению.docx | 37 КБ | 16.11.20 15:38 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 5 КБ | 16.11.20 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273831871
Поставка свежих овощей (томаты, огурцы)
|
Электронный аукцион
#273831871 |
18 320
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
31.05.2024 13.06.2024 |
Тендер №273831875
Поставка продуктов питания (сухофрукты)
|
Электронный аукцион
#273831875 |
13 500
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
31.05.2024 13.06.2024 |
Тендер №273831891
Поставка продуктов питания (сухофрукты)
|
Электронный аукцион
#273831891 |
13 500
|
2 дня
31.05.2024 13.06.2024 |
Тендер №273831899
Поставка свежих овощей (томаты, огурцы)
|
Электронный аукцион
#273831899 |
18 320
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
31.05.2024 13.06.2024 |
Тендер №273858778
Поставка изделий колбасных вареных (сосиски)
|
Электронный аукцион
#273858778 |
120 000
|
2 дня
31.05.2024 13.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#173973386 |
623 339
|
срок истек
16.11.2020 02.12.2020 |
|
Электронный аукцион
#173973362 |
588 000
|
срок истек
16.11.2020 04.12.2020 |
|
Электронный аукцион
#173973359 |
578 000
|
срок истек
16.11.2020 04.12.2020 |
|
Единственный поставщик
#173973353 |
860 000
|
срок истек
16.11.2020 - |
|
Электронный аукцион
#173973332 |
750 200
|
срок истек
16.11.2020 02.12.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#173973301 |
1 055 549
|
срок истек
16.11.2020 02.12.2020 |
|
Тендер №173973069
Поставка продуктов (макаронные изделия) (с результатом)
|
Малая закупка
#173973069 |
53 778
|
срок истек
16.11.2020 20.11.2020 |
Электронный аукцион
#173970415 |
500 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 24.11.2020 |
|
Электронный аукцион
#173969913 |
500 000
|
срок истек
- 24.11.2020 |
|
Электронный аукцион
#173969617 |
1 300 000
|
срок истек
16.11.2020 02.12.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |