Вход в личный кабинет

Тендер - Молочная продукция №173973397

Описание тендера: АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА объявляет тендер: Молочная продукция (с результатом)
Сумма контракта: 24 018 293,64 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.11.2020
Окончание: 02.12.2020 09:00:00
Тендер №: 173973397
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105140330) Творог от 4% до 11% жирности
  • (105152111) Йогурт
  • (105152113) Ряженка и варенец
  • (105152114) Кефир
  • (105152190) Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105140121) Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
  • (105152211) Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
Регион: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Регион поставки: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒Е▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Молочная продукция
Цена контракта: 24 018 293,64 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
2 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
3 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
4 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. - - 1800 Литр;^кубический дециметр
5 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. - - 48 Килограмм
6 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. - - 240 Килограмм
7 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. - - 120 Килограмм
8 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. - - 96 Килограмм
9 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
10 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 960 Килограмм
11 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
12 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
13 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
14 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. - - 1800 Литр;^кубический дециметр
15 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. - - 48 Килограмм
16 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. - - 240 Килограмм
17 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. - - 120 Килограмм
18 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. - - 96 Килограмм
19 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
20 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 960 Килограмм
21 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
22 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
23 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
24 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. - - 1800 Литр;^кубический дециметр
25 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. - - 48 Килограмм
26 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. - - 240 Килограмм
27 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. - - 120 Килограмм
28 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. - - 96 Килограмм
29 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
30 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 960 Килограмм
31 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
32 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
33 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
34 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. - - 1800 Литр;^кубический дециметр
35 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. - - 48 Килограмм
36 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. - - 240 Килограмм
37 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. - - 120 Килограмм
38 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. - - 96 Килограмм
39 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
40 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 960 Килограмм
41 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
42 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
43 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
44 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. - - 1800 Литр;^кубический дециметр
45 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. - - 48 Килограмм
46 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. - - 240 Килограмм
47 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. - - 120 Килограмм
48 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. - - 96 Килограмм
49 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
50 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 960 Килограмм
51 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
52 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
53 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
54 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. - - 1800 Литр;^кубический дециметр
55 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. - - 48 Килограмм
56 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. - - 240 Килограмм
57 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. - - 120 Килограмм
58 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. - - 96 Килограмм
59 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
60 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 960 Килограмм
61 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
62 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
63 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
64 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. - - 1800 Литр;^кубический дециметр
65 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. - - 48 Килограмм
66 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. - - 240 Килограмм
67 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. - - 120 Килограмм
68 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. - - 96 Килограмм
69 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
70 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 960 Килограмм
71 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
72 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
73 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
74 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. - - 1800 Литр;^кубический дециметр
75 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. - - 48 Килограмм
76 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. - - 240 Килограмм
77 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. - - 120 Килограмм
78 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. - - 96 Килограмм
79 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
80 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 960 Килограмм
81 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
82 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
83 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
84 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. - - 1800 Литр;^кубический дециметр
85 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. - - 48 Килограмм
86 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. - - 240 Килограмм
87 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. - - 120 Килограмм
88 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. - - 96 Килограмм
89 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
90 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 960 Килограмм
91 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
92 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт с компонентами соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный с соответствующим вкусом и ароматом внесеных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
93 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
94 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток. - - 1800 Литр;^кубический дециметр
95 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр «Российский» соответствует ГОСТ 32260-2013. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 354 ккал. - - 48 Килограмм
96 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %. Упаковка – брикет не более 250 г, фольга или пергамент. - - 240 Килограмм
97 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г. - - 120 Килограмм
98 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана соответствует ГОСТ 31452-2012. Массовая доля жира не более 17 %. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г. - - 96 Килограмм
99 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 84 Килограмм
100 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Снежок. Вкус и запах кисломолочный с легким вкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. Срок годности не менее 9 суток. - - 960 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Happened_32009682877.rtf 2 КБ 04.12.20 12:15 Действующая (версия 1)
Протокол_2-х_ч.з.__32009682877_Ком._образ__32_заказчика___молочка___07.12.2020_г.pdf 991 КБ 07.12.20 18:01 Действующая
проверенПротокол_1-х_ч.з.__32009682877_Образование__молочная_продукция___03.12.2020_г._.doc 40 КБ 03.12.20 12:56 Действующая
Аукционная документация.rtf 155 КБ 16.11.20 15:38 Действующая (версия 1)
Извещение.docx 45 КБ 16.11.20 15:38 Действующая (версия 1)
Извещение.html 6 КБ 16.11.20 00:00 Действующая (версия 1)
Приложение к извещению.docx 37 КБ 16.11.20 15:38 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 5 КБ 16.11.20 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273831871
18 320
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
31.05.2024
13.06.2024
Электронный аукцион
#273831875
13 500
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
31.05.2024
13.06.2024
Электронный аукцион
#273831891
13 500
2 дня
31.05.2024
13.06.2024
Электронный аукцион
#273831899
18 320
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
31.05.2024
13.06.2024
Электронный аукцион
#273858778
120 000
2 дня
31.05.2024
13.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#173973386
623 339
срок истек
16.11.2020
02.12.2020
Электронный аукцион
#173973362
588 000
срок истек
16.11.2020
04.12.2020
Электронный аукцион
#173973359
578 000
срок истек
16.11.2020
04.12.2020
Единственный поставщик
#173973353
860 000
срок истек
16.11.2020
-
Электронный аукцион
#173973332
750 200
срок истек
16.11.2020
02.12.2020

Тендеры из региона Энгельс

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#173973301
1 055 549
срок истек
16.11.2020
02.12.2020
Малая закупка
#173973069
53 778
срок истек
16.11.2020
20.11.2020
Электронный аукцион
#173970415
500 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
24.11.2020
Электронный аукцион
#173969913
500 000
срок истек
-
24.11.2020
Электронный аукцион
#173969617
1 300 000
срок истек
16.11.2020
02.12.2020
Показать больше информации о тендере