Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (консервация) во 2 полугодии 2020 года для ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ». №163800224

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ТЕНТЮКОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (консервация) во 2 полугодии 2020 года для ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ». (с результатом)
Сумма контракта: 1 383 152,80 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 24.06.2020
Окончание: 02.07.2020 16:00:00
Тендер №: 163800224
Тип: Запрос цен Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (101315111) Консервы кусковые
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (103219110) Соки из фруктов прочие
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (103922120) Компоты фруктовые и ягодные
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105151111) Молоко сгущенное стерилизованное
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (108511000) Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Регион: Северо-западный ФО / Республика Коми / Сыктывкар
Регион поставки: Северо-западный ФО / Республика Коми / Сыктывкар
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (консервация) во 2 полугодии 2020 года для ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ»
Цена контракта: 1 383 152,80 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компоты. Плодово-ягодные (в ассортименте, не менее трех наименований), стерилизованные. Массовая доля фруктов и/или ягод от общей массы компота - не менее 15 %. Массовая доля сухих веществ в сиропе - не менее 14 %.Фрукты и ягоды без дефектов и механических повреждений, влияющих на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта, неразваренные. Вкус и запах - хорошо выраженные, свойственные использованным консервированным фруктам и ягодам, без посторонних привкуса и запаха. Не допускается наличие примесей растительного происхождения, минеральных примесей, посторонних примесей. Без содержания красителей, ароматизаторов, консерванов. Упаковка - стеклянные банки, металлические банки, тара из полимерных и комбинированных материалов, тара, разрешенная для контакта с данным видом пищевой продукции, обеспечивающая сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности; герметично укупо - - 30 Килограмм
2 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Консервы рыбные «Шпроты в масле». Стерилизованные. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Вкус и запах - приятные, свойственные консервам данного вида, без посторонних привкуса, запаха, без горечи. Консистенция: мяса - нежная; костей, плавников - мягкая. Тушки целые, при выкладывании из банки не разламываются. Состояние масла - прозрачное над водно-белковым отстоем. Цвет кожных покровов - равномерный, от светло-золотистого до темно-золотистого. Не допускается наличие посторонних примесей. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 160 г. - - 9.6 Килограмм
3 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок апельсиновый. Натуральный, без консервантов, без красителей. Упаковка – картонная упаковка для жидких пищевых продуктов, фасовка - не более 1 л. - - 800 Литр;^кубический дециметр
4 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок томатный. Натуральный, без консервантов, без красителей. Упаковка – картонная упаковка для жидких пищевых продуктов, фасовка - не более 1 л. - - 800 Литр;^кубический дециметр
5 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок яблочный. Натуральный, без консервантов, без красителей. Упаковка – картонная упаковка для жидких пищевых продуктов, фасовка - не более 1 л. - - 800 Литр;^кубический дециметр
6 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок вишневый. Натуральный, без консервантов, без красителей. Упаковка – картонная упаковка для жидких пищевых продуктов, фасовка - не более 1 л. - - 1000 Литр;^кубический дециметр
7 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок персиковый. Натуральный, без консервантов, без красителей. Упаковка – картонная упаковка для жидких пищевых продуктов, фасовка - не более 1 л. - - 800 Литр;^кубический дециметр
8 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло. Плодово-ягодное, в ассортименте, термостабильное, стерилизованное.Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиями ГОСТ. Массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%. Внешний вид и консистенция - однородная густая мажущаяся протертая масса. Не допускаются примеси растительного происхождения, посторонние примеси, засахаривание. Упаковка: стеклянные банки, металлические банки, упаковка из термопластичных полимерных материалов; герметично укупорена; фасовка - не более 1 кг. ГОСТ32099-2013 - - 160 Килограмм
9 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Овощная консервация «Фасоль красная в томатном соусе». Стерилизованная. Внешний вид - зерна фасоли целые, мягкие. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, разваренных зерен фасоли более 10% по массе. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 500 г. - - 100 Килограмм
10 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Овощная консервация «Фасоль белая натуральная». В собственном соку. Стерилизованная. Внешний вид - зерна фасоли целые, мягкие. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, разваренных зерен фасоли более 10% по массе. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 500 г. - - 100 Килограмм
11 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Овощная консервация «Томаты в томатном соке». Внешний вид - томаты целые, без плодоножек, без дефектов и повреждений, влияющих на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Цвет - однородный, характерный для зрелых томатов, красный или оранжево-красный. Заливка - красная или оранжево-красная, характерная для зрелых томатов.Упаковка - стеклянные банки, фасовка - не более 1 кг. - - 800 Килограмм
12 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Овощная консервация «Огурцы маринованные». Внешний вид - огурцы целые, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами, без дефектов и повреждений, влияющих на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Вкус и запах - умеренно соленый с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - однородный, с оттенками от зеленого до оливкового, без пятен, прозелени и ожогов. Упаковка - стеклянные банки, фасовка - не более 1 кг. - - 600 Килограмм
13 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Консервы рыбные "Сайра с добавлением масла". Стерилизованные. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Вкус и запах - приятные, свойственные консервам данного вида, без постороннего привкуса, горечи, запаха. Консистенция: мяса рыбы - сочная; костей - мягкая. Куски целые. Поперечный срез кусков рыбы ровный. Состояние бульона - жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет бульона - светлый, допускается незначительное потемнение от взвешенных частиц белка. Не допускается наличие посторонних примесей.Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 250 г. - - 430 Килограмм
14 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Консервы рыбные «Скумбрия натуральная с добавлением масла». Стерилизованные. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Вкус и запах - приятные, свойственные консервам данного вида, без постороннего привкуса, горечи, запаха. Консистенция: мяса рыбы - сочная; костей - мягкая. Куски целые. Поперечный срез кусков рыбы ровный. Состояние бульона - жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет бульона - светлый, допускается незначительное потемнение от взвешенных частиц белка. Не допускается наличие посторонних примесей.Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 250 г. - - 430 Килограмм
15 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов : Консервы мясные «Говядина тушеная». Кусковые, высший сорт, стерилизованные. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Массовая доля мяса и жира - не менее 58%. Массовая доля жира - не более 17%. Запах и вкус - свойственные тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Мясо сочное, непереваренное. Не допускается наличие посторонних примесей. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 350 г. - - 520 Килограмм
16 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Джем. Плодово-ягодный, в ассортименте. Фасовка - не более 500 г. - - 30 Килограмм
17 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Голубцы консервированные. Фаршированные мясом и рисом, У голубцов листья капусты целые, заполненные фаршем без комков, аккуратно завернутые. Вкус и запах -свойственные одноименным блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Не допускаются посторонние привкус и запах. Капустные листья мягкие, но не разваренные. Мясной фарш сочный, не жесткий. Рисовая крупа не разваренная, хорошо перемешанная с мясным фаршем. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ 17472-72. Продукция расфасована в потребительскую упаковку и упаковывана в транспортную упаковку. Фасовка - не более 530 гр. - - 630 Килограмм
18 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Овощная консервация «Лечо». Стерилизованная. Перец крупным ломтиком. В составе натуральные ингредиенты, без искусственных красителей, консервантов и добавок. Упаковка - стеклянные банки, фасовка - не более 1 кг. - - 400 Килограмм
19 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Овощная консервация «Кукуруза сахарная в зернах». Консервы натуральные, стерилизованные, изготовленные из сахарной отборной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости. Высший сорт. Внешний вид - зерна целые, правильно срезанные, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей, без дефектов и повреждений, влияющих на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Вкус и запах - свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Не допускаются пятнистые зерна. Консистенция - мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Цвет заливочной жидкости - молочного оттенка. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 500 г. - - 300 Килограмм
20 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Овощная консервация «Икра из кабачков». Стерилизованная, изготовленная из уваренных кабачков. В составе натуральные ингредиенты, без искусственных красителей, консервантов и добавок. Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса, без грубых семян перезрелых овощей; консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Цвет - однородный по всей массе, от желтого до светло-коричневого. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 400 г. - - 400 Килограмм
21 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Овощная консервация «Горошек зеленый». Консервы натуральные, стерилизованные, изготовленные из отборных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости. Первый сорт. Внешний вид - зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета, без дефектов и повреждений, влияющих на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Цвет зерен - зеленый, светло-зеленый или оливковый. Консистенция - мягкая однородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком, допускается слабая мутность, небольшой осадок частиц мякоти. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 500 г. - - 540 Килограмм
22 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко цельное сгущенное с сахаром. Массовая доля жира - не менее 8,5%. В составе два компонента - молоко и сахар. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Вкус и запах - вкус сладкий, чистый со вкусом и запахом пастеризованных молока. Внешний вид и консистенция - однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептические кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет - равномерный по всей массе, белый с кремовым оттенком. Упаковка: металлические банки, фасовка - не более 380 г. - - 288.8 Килограмм
23 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко концентрированное стерилизованное. Массовая доля жира - не менее 8,6%. Качество поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Вкус и запах - чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка: металлические банки, фасовка - не более 320 г. - - 153.6 Килограмм
24 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло подсолнечное. Рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Прозрачность - прозрачное без осадка. Вкус и запах - без запаха, обезличенный вкус. Упаковка - бутылки из полимерных материалов, фасовка - не более 1010 гр. ГОСТ Р 52465-2005. - - 1300 Литр;^кубический дециметр
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол(консервация).PDFpdf 2,0 МБ 03.07.20 09:53 Действующая
2. Документация ЗЦ (консервация).doc 71 КБ 24.06.20 11:17 Действующая (версия 1)
Извещение.html 12 КБ 24.06.20 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 19 КБ 24.06.20 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#269884714
298 234
61 день
02.04.2024
30.06.2024
Единственный поставщик
#269884725
213 405
61 день
02.04.2024
30.06.2024
Электронный аукцион
#271059525
464 000
6 дней
18.04.2024
06.05.2024
Электронный аукцион
#271065177
464 000
Обеспечение контракта:
5%
6 дней
18.04.2024
06.05.2024
Электронный аукцион
#271168430
906 793
2 дня
19.04.2024
02.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#163800222
314 600
срок истек
24.06.2020
02.07.2020
Запрос котировок
#163800186
314 600
срок истек
-
02.07.2020
Запрос котировок
#163800175
222 385
срок истек
-
02.07.2020
Запрос предложений
#163800111
219 900
срок истек
-
29.06.2020
Тендер №163800084
Закуп молока

Запрос предложений
#163800084
178 162
срок истек
-
29.06.2020

Тендеры из региона Сыктывкар

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#163799660
1 152 000
срок истек
24.06.2020
09.07.2020
Запрос котировок
#163799545
1 152 000
срок истек
24.06.2020
09.07.2020
Малая закупка
#163798995
4 000
срок истек
-
24.06.2020
257 965
срок истек
23.06.2020
-
Публичное предложение
#163778676
40 000 000
срок истек
-
11.12.2020
Показать больше информации о тендере