Описание тендера: | Закупка продуктов питания |
Сумма контракта: | 267 397,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 16.06.2020 |
Окончание: | 17.06.2020 11:50:24 |
Тендер №: | 163421400 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / Московская область / Серебряные Пруды |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Серебряные Пруды |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Закупка продуктов питания
Цена контракта: 267 397,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба Форель соленая ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия (с Изменением N 1) | 26000 | 1300 | 20 | Килограмм |
2 | Сахар кусковой в пачках ГОСТ 12578-2016 Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов) | 280 | 56 | 5 | Килограмм |
3 | Печенье Крекер с сыром ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия (с Поправкой) | 9100 | 455 | 20 | Килограмм |
4 | Курага ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия | 6960 | 348 | 20 | Килограмм |
5 | Хлеб пшеничный. ГОСТ 31752-2012 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия (с Поправкой) | 1504 | 33 | 45.6 | Килограмм |
6 | ТВОРОГ С М.Д.Ж. 9%, ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия | 2600 | 260 | 10 | Килограмм |
7 | КАКАО-ПОРОШОК, ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия. | 600 | 600 | 1 | Килограмм |
8 | ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ СТОЛОВЫЕ, ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия | 1944 | 5 | 360 | Штука |
9 | ГРУДКА КУРИНАЯ, ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия | 3960 | 198 | 20 | Килограмм |
10 | Майонез по 270 г. ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (с Поправкой) | 847 | 157 | 5.4 | Килограмм |
11 | СМЕТАНА фасованная С М.Д.Ж. 20 %, ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия | 2780 | 278 | 10 | Килограмм |
12 | САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия | 400 | 40 | 10 | Килограмм |
13 | Хлеб ржаной. ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) | 2600 | 40 | 65 | Килограмм |
14 | КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ С КОФЕИНОМ 250 г. ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия (с Поправками) | 2640 | 330 | 8 | Штука |
15 | ТОМАТНАЯ ПАСТА, ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия | 1190 | 119 | 10 | Килограмм |
16 | КИСЕЛЬ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ, ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия. | 2000 | 100 | 20 | Килограмм |
17 | ТУШКИ КУР, ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия | 2600 | 130 | 20 | Килограмм |
18 | МЯСО ГОВЯДИНА бескостное (филе) ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (Издание с Поправкой) а также ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия (Переиздание) | 15750 | 315 | 50 | Килограмм |
19 | Рыба треска. ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия (с Поправкой) | 2540 | 254 | 10 | Килограмм |
20 | Грибы шампиньоны. ГОСТ Р 56827-2015 (UNECE STANDARD FFV-24:2012) Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия | 2500 | 250 | 10 | Килограмм |
21 | Рыба горбуша. ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия (с Поправкой) | 1790 | 179 | 10 | Килограмм |
22 | Печень говяжья. ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) | 1450 | 145 | 10 | Килограмм |
23 | Сок фруктовый 0,2 л. ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия | 8100 | 13 | 600 | Штука |
24 | Горбуша холодного копчения. ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия | 13500 | 450 | 30 | Килограмм |
25 | Груши. ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) Груши свежие. Технические условия | 5880 | 168 | 35 | Килограмм |
26 | Рыба скумбрия. ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия (с Поправкой) | 3840 | 192 | 20 | Килограмм |
27 | СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ КОСТОЧКОВЫХ, СЕМЕЧКОВЫХ), ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия | 2000 | 100 | 20 | Килограмм |
28 | Консервы Сайра Тихоокеанская Натуральная 250 г ж/б. ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия | 3400 | 340 | 10 | Килограмм |
29 | Язык говяжий. ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия (Издание с Поправкой) | 8640 | 432 | 20 | Килограмм |
30 | Зелень. ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4) | 600 | 300 | 2 | Килограмм |
31 | Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % 0,38 кг. ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия (с Изменением N 1, с Поправкой) | 5472 | 240 | 22.8 | Килограмм |
32 | Огурцы консервированные без уксуса (уксусной кислоты), 0,95 кг. ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия (Переиздание) | 1650 | 110 | 15 | Штука |
33 | МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ С М.Д.Ж 72,5% ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия | 6440 | 644 | 10 | Килограмм |
34 | Мандарины. ГОСТ 4428-82 Мандарины. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) | 7980 | 228 | 35 | Килограмм |
35 | МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ М.Д.Ж. 3,2%, по 1 л., ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия | 2900 | 58 | 50 | Литр;кубический дециметр |
36 | КАРТОФЕЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ СВЕЖИЙ, ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия | 3800 | 38 | 100 | Килограмм |
37 | МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ, ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010) Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия | 525 | 35 | 15 | Килограмм |
38 | СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия | 150 | 15 | 10 | Килограмм |
39 | ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ, ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия | 660 | 44 | 15 | Килограмм |
40 | МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ 0,9 л., ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия | 675 | 75 | 9 | Литр;кубический дециметр |
41 | Колбаса варено-копченая, ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия | 14400 | 480 | 30 | Килограмм |
42 | КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ, ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 1960 | 28 | 70 | Килограмм |
43 | ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ЭКСТРА, ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия (с Поправкой) | 720 | 72 | 10 | Килограмм |
44 | ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ в пакетиках (упак. 25 шт) ГОСТ Р 32573-2013 Чай черный | 246 | 41 | 6 | Килограмм |
45 | СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ, ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 320 | 32 | 10 | Килограмм |
46 | Бананы свежие, ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Технические условия | 2560 | 80 | 32 | Килограмм |
47 | КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА, ГОСТ Р 55290-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Крупа гречневая. Общие технические условия. | 1260 | 84 | 15 | Килограмм |
48 | Яблоки свежие, ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия | 4620 | 140 | 33 | Килограмм |
49 | Сосиски сливочные. ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия | 10560 | 264 | 40 | Килограмм |
50 | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ГРУППЫ А (ВЕРМИШЕЛЬ, СОЛОМКА, РОЖКИ, ПЕРЬЯ, ЛАПША И ДР.), ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия | 1050 | 105 | 10 | Килограмм |
51 | Огурцы свежие. ГОСТ 33932-2016 Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия | 3300 | 110 | 30 | Килограмм |
52 | МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ, ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия | 320 | 32 | 10 | Килограмм |
53 | КРУПА РИС ШЛИФОВАННЫЙ, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия | 2160 | 72 | 30 | Килограмм |
54 | Помидоры свежие. ГОСТ 34298-2017 Томаты свежие. Технические условия | 5400 | 135 | 40 | Килограмм |
55 | КРУПА ПШЕНО ШЛИФОВАННОЕ ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия | 410 | 41 | 10 | Килограмм |
56 | ПЛОДЫ ШИПОВНИКА СУШЕНЫЕ, ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника. Технические условия | 1800 | 180 | 10 | Килограмм |
57 | Сухари. ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия | 1300 | 130 | 10 | Килограмм |
58 | Сыр твердый. ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (с Поправками) | 7200 | 480 | 15 | Килограмм |
59 | Вафли с начинкой. ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия | 1800 | 120 | 15 | Килограмм |
60 | Пряники. ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия (Переиздание) | 2400 | 120 | 20 | Килограмм |
61 | Йогурт с добавками 80 г. ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия | 7800 | 26 | 300 | Литр;кубический дециметр |
62 | Зеленый горошек 0,400 г. ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия | 980 | 49 | 20 | Штука |
63 | Печенье овсяное, ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия | 2250 | 150 | 15 | Килограмм |
64 | Рыба свежемороженая филе судака ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия | 9000 | 450 | 20 | Килограмм |
65 | Изюм ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия | 4300 | 215 | 20 | Килограмм |
66 | Чернослив ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия | 2200 | 110 | 20 | Килограмм |
67 | Сырки творожные глазированные, фасованные по не менее 40 г. ГОСТ 33927-2016 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия (Переиздание) | 6432 | 532 | 12.08 | Килограмм |
68 | Чай каркаде | 2400 | 400 | 6 | Килограмм |
Приложение к проекту контра..., сост. 16.06.2020.zip | 220 КБ | 16.06.20 12:15 | Действующая |
Проект контракта, сост. 16...., сост. 16.06.2020.zip | 52 КБ | 16.06.20 12:15 | Действующая |
Техническое задание.docx | 99 КБ | 16.06.20 12:15 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#272164231 |
9 часов
06.05.2024 22.05.2024 |
||
Запрос предложений
#272164236 |
9 часов
06.05.2024 22.05.2024 |
||
Электронный аукцион
#272722218 |
1 138 162
|
31 день
16.05.2024 22.06.2024 |
|
Запрос котировок
#272775698 |
587 179
|
12 дней
17.05.2024 03.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#272800297 |
1 483 177
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
14 832 |
5 дней
17.05.2024 27.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №163421390
поставка мяса сельскохозяйственной птицы охлажденного (с результатом)
|
Электронный аукцион
#163421390 |
45 122
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
16.06.2020 06.07.2020 |
Тендер №163421331
Поставка овощей свежих (с результатом)
|
Электронный аукцион
#163421331 |
380 591
|
срок истек
16.06.2020 25.06.2020 |
Конкурс
#163421305 |
срок истек
- 19.06.2020 |
||
Тендер №163421287
Поставка овощей свежих
|
Электронный аукцион
#163421287 |
380 591
|
срок истек
- 25.06.2020 |
Тендер №163421271
Поставка продуктов питания (сметана, томатная паста)
|
Электронный аукцион
#163421271 |
65 386
|
срок истек
- 23.06.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#163419729 |
37 480
|
срок истек
- 19.06.2020 |
|
Малая закупка
#163415251 |
139 417
|
срок истек
- 02.07.2020 |
|
Малая закупка
#163415171 |
20 000
|
срок истек
- 23.06.2020 |
|
Малая закупка
#163414981 |
12 669
|
срок истек
- 25.06.2020 |
|
Тендер №163410911
Оказание охранных услуг
|
Малая закупка
#163410911 |
96 004
|
срок истек
- 23.06.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |