Вход в личный кабинет

Тендер - Закупка продуктов питания №163421400

Описание тендера: Закупка продуктов питания
Сумма контракта: 267 397,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.06.2020
Окончание: 17.06.2020 11:50:24
Тендер №: 163421400
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / Московская область / Серебряные Пруды
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Серебряные Пруды
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Закупка продуктов питания
Цена контракта: 267 397,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Рыба Форель соленая ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия (с Изменением N 1) 26000 1300 20 Килограмм
2 Сахар кусковой в пачках ГОСТ 12578-2016 Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов) 280 56 5 Килограмм
3 Печенье Крекер с сыром ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия (с Поправкой) 9100 455 20 Килограмм
4 Курага ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия 6960 348 20 Килограмм
5 Хлеб пшеничный. ГОСТ 31752-2012 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия (с Поправкой) 1504 33 45.6 Килограмм
6 ТВОРОГ С М.Д.Ж. 9%, ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия 2600 260 10 Килограмм
7 КАКАО-ПОРОШОК, ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия. 600 600 1 Килограмм
8 ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ СТОЛОВЫЕ, ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия 1944 5 360 Штука
9 ГРУДКА КУРИНАЯ, ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия 3960 198 20 Килограмм
10 Майонез по 270 г. ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия (с Поправкой) 847 157 5.4 Килограмм
11 СМЕТАНА фасованная С М.Д.Ж. 20 %, ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия 2780 278 10 Килограмм
12 САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия 400 40 10 Килограмм
13 Хлеб ржаной. ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) 2600 40 65 Килограмм
14 КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ С КОФЕИНОМ 250 г. ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия (с Поправками) 2640 330 8 Штука
15 ТОМАТНАЯ ПАСТА, ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия 1190 119 10 Килограмм
16 КИСЕЛЬ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ, ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия. 2000 100 20 Килограмм
17 ТУШКИ КУР, ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия 2600 130 20 Килограмм
18 МЯСО ГОВЯДИНА бескостное (филе) ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (Издание с Поправкой) а также ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия (Переиздание) 15750 315 50 Килограмм
19 Рыба треска. ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия (с Поправкой) 2540 254 10 Килограмм
20 Грибы шампиньоны. ГОСТ Р 56827-2015 (UNECE STANDARD FFV-24:2012) Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия 2500 250 10 Килограмм
21 Рыба горбуша. ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия (с Поправкой) 1790 179 10 Килограмм
22 Печень говяжья. ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) 1450 145 10 Килограмм
23 Сок фруктовый 0,2 л. ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия 8100 13 600 Штука
24 Горбуша холодного копчения. ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия 13500 450 30 Килограмм
25 Груши. ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) Груши свежие. Технические условия 5880 168 35 Килограмм
26 Рыба скумбрия. ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия (с Поправкой) 3840 192 20 Килограмм
27 СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ КОСТОЧКОВЫХ, СЕМЕЧКОВЫХ), ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия 2000 100 20 Килограмм
28 Консервы Сайра Тихоокеанская Натуральная 250 г ж/б. ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия 3400 340 10 Килограмм
29 Язык говяжий. ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия (Издание с Поправкой) 8640 432 20 Килограмм
30 Зелень. ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4) 600 300 2 Килограмм
31 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % 0,38 кг. ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия (с Изменением N 1, с Поправкой) 5472 240 22.8 Килограмм
32 Огурцы консервированные без уксуса (уксусной кислоты), 0,95 кг. ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия (Переиздание) 1650 110 15 Штука
33 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ С М.Д.Ж 72,5% ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия 6440 644 10 Килограмм
34 Мандарины. ГОСТ 4428-82 Мандарины. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) 7980 228 35 Килограмм
35 МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ М.Д.Ж. 3,2%, по 1 л., ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия 2900 58 50 Литр;кубический дециметр
36 КАРТОФЕЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ СВЕЖИЙ, ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия 3800 38 100 Килограмм
37 МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ, ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010) Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия 525 35 15 Килограмм
38 СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия 150 15 10 Килограмм
39 ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ, ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия 660 44 15 Килограмм
40 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ 0,9 л., ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия 675 75 9 Литр;кубический дециметр
41 Колбаса варено-копченая, ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия 14400 480 30 Килограмм
42 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ, ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия 1960 28 70 Килограмм
43 ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ЭКСТРА, ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия (с Поправкой) 720 72 10 Килограмм
44 ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ в пакетиках (упак. 25 шт) ГОСТ Р 32573-2013 Чай черный 246 41 6 Килограмм
45 СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ, ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия 320 32 10 Килограмм
46 Бананы свежие, ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Технические условия 2560 80 32 Килограмм
47 КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА, ГОСТ Р 55290-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Крупа гречневая. Общие технические условия. 1260 84 15 Килограмм
48 Яблоки свежие, ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия 4620 140 33 Килограмм
49 Сосиски сливочные. ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия 10560 264 40 Килограмм
50 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ГРУППЫ А (ВЕРМИШЕЛЬ, СОЛОМКА, РОЖКИ, ПЕРЬЯ, ЛАПША И ДР.), ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия 1050 105 10 Килограмм
51 Огурцы свежие. ГОСТ 33932-2016 Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия 3300 110 30 Килограмм
52 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ, ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия 320 32 10 Килограмм
53 КРУПА РИС ШЛИФОВАННЫЙ, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия 2160 72 30 Килограмм
54 Помидоры свежие. ГОСТ 34298-2017 Томаты свежие. Технические условия 5400 135 40 Килограмм
55 КРУПА ПШЕНО ШЛИФОВАННОЕ ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия 410 41 10 Килограмм
56 ПЛОДЫ ШИПОВНИКА СУШЕНЫЕ, ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника. Технические условия 1800 180 10 Килограмм
57 Сухари. ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия 1300 130 10 Килограмм
58 Сыр твердый. ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (с Поправками) 7200 480 15 Килограмм
59 Вафли с начинкой. ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия 1800 120 15 Килограмм
60 Пряники. ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия (Переиздание) 2400 120 20 Килограмм
61 Йогурт с добавками 80 г. ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия 7800 26 300 Литр;кубический дециметр
62 Зеленый горошек 0,400 г. ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия 980 49 20 Штука
63 Печенье овсяное, ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия 2250 150 15 Килограмм
64 Рыба свежемороженая филе судака ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия 9000 450 20 Килограмм
65 Изюм ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия 4300 215 20 Килограмм
66 Чернослив ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия 2200 110 20 Килограмм
67 Сырки творожные глазированные, фасованные по не менее 40 г. ГОСТ 33927-2016 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия (Переиздание) 6432 532 12.08 Килограмм
68 Чай каркаде 2400 400 6 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Приложение к проекту контра..., сост. 16.06.2020.zip 220 КБ 16.06.20 12:15 Действующая
Проект контракта, сост. 16...., сост. 16.06.2020.zip 52 КБ 16.06.20 12:15 Действующая
Техническое задание.docx 99 КБ 16.06.20 12:15 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#272164231
9 часов
06.05.2024
22.05.2024
Запрос предложений
#272164236
9 часов
06.05.2024
22.05.2024
Электронный аукцион
#272722218
1 138 162
31 день
16.05.2024
22.06.2024
Запрос котировок
#272775698
587 179
12 дней
17.05.2024
03.06.2024
Электронный аукцион
#272800297
1 483 177
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
14 832
5 дней
17.05.2024
27.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#163421390
45 122
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
16.06.2020
06.07.2020
Электронный аукцион
#163421331
380 591
срок истек
16.06.2020
25.06.2020
Конкурс
#163421305
срок истек
-
19.06.2020
Электронный аукцион
#163421287
380 591
срок истек
-
25.06.2020
Электронный аукцион
#163421271
65 386
срок истек
-
23.06.2020

Тендеры из региона Серебряные Пруды

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#163419729
37 480
срок истек
-
19.06.2020
Малая закупка
#163415251
139 417
срок истек
-
02.07.2020
Малая закупка
#163415171
20 000
срок истек
-
23.06.2020
Малая закупка
#163414981
12 669
срок истек
-
25.06.2020
Малая закупка
#163410911
96 004
срок истек
-
23.06.2020
Показать больше информации о тендере