Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 8 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА" Г. ЕМВЫ объявляет тендер: Поставка продуктов питания в МАДОУ «Детский сад № 8» г. Емвы на второе полугодие 2020 года. (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 148 793,12 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 04.06.2020 |
Окончание: | 16.06.2020 15:00:00 |
Тендер №: | 162996068 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Республика Коми / Емва |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Республика Коми / Емва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в МАДОУ «Детский сад № 8 комбинированного вида» г.Емвы на второе полугодие 2020 года
Цена контракта: 1 148 793,12 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай крупно листовой, индийский ГОСТ 1938-90 1/250 | - | - | 23.5 | Килограмм |
2 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахар песок ГОСТ 2194, 1/50,1/25 | - | - | 600 | Килограмм |
3 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый «Фруктовый сад», 1 л ГОСТ 29135-91 или «Эквивалент» | - | - | 450 | Литр;^кубический дециметр |
4 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин «Хозяюшка», сливочный, упаковка-фольга,250гр., ГОСТ 32188-2013 или «Эквивалент» | - | - | 8 | Килограмм |
5 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло растительное «Золотая семечка», 0, 920 л. ГОСТ 1129-2013 или «Эквивалент» | - | - | 130 | Килограмм |
6 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Пряники, ГОСТ 15810-96-2014 ООО«Сыктывкархлеб, или «Эквивалент» | - | - | 80 | Килограмм |
7 | 10.72.33 Производство вафель : Вафли, «Северные», «Традиционные» ГОСТ 14031-68 ООО«Сыктывкархлеб, или «Эквивалент» | - | - | 54 | Килограмм |
8 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Сухари, «Горчичные»,ГОСТ 50228-92 ООО«Сыктывкархлеб, или «Эквивалент» | - | - | 48 | Килограмм |
9 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Сушки Детские 1 с.,Сушки Малюточка 1с., ГОСТ 7228-91 ООО«Сыктывкархлеб, или «Эквивалент» | - | - | 27 | Килогерц |
10 | 10.72.31 Производство печенья : Печенье сдобное, ГОСТ 24901-89 | - | - | 50 | Килограмм |
11 | 10.72.31 Производство печенья : Печенье сахарное развесное ГОСТ 24901-89 | - | - | 50 | Килограмм |
12 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная, 1/0,8,ГОСТ 7022-97 | - | - | 90.4 | Килограмм |
13 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая, 1/0,9, ГОСТ 5784-60 | - | - | 17.1 | Килограмм |
14 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа ячневая, 1/0,8, ГОСТ 5784-60 | - | - | 51.2 | Килограмм |
15 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная, 1/0,9, ГОСТ 276-60 | - | - | 54 | Килограмм |
16 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес, 1/0,5, ГОСТ 21149-93 | - | - | 15 | Килограмм |
17 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Горох 1/0,9, ГОСТ 6201-68 | - | - | 32.4 | Килограмм |
18 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис, 1/0,9, ГОСТ 6292-93 | - | - | 250.2 | Килограмм |
19 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшено, 1/09 ГОСТ 572-60 | - | - | 90 | Килограмм |
20 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая, 1/09, ГОСТ 5550-74 | - | - | 230.4 | Килограмм |
21 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макароны в/с ГОСТ Р31743 – 2012, развес «Союзпищепром», 1/20кг(Ригатоны, вермишель) или «Эквивалент» | - | - | 340 | Килограмм |
22 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука в/с ГОСТ 52189-2003 , 1/25кг | - | - | 250 | Килограмм |
23 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйца куриные в скорлупе свежие, диетическое, С1,- бугорчатые прокладки 30 штук, картонная коробка ГОСТ 31654-2012, скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная. | - | - | 3800 | Штука |
24 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски « Никитские» лоток из термопленки с ГМС, гофрокороб. ГОСТ Р52196-2011«ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент»Состав: из мяса цыплят – бройлеров. | - | - | 50 | Килограмм |
25 | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Пельмени «ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент»,в индивидуальной упаковке (п/эт пакет),замороженные,1/0,5кг.(Состав: мясо ц/б), | - | - | 100 | Килограмм |
26 | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : Фарш «Столичный» замороженный. Полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб, ТУ9214-002/125/889-05, (Состав: мясо ц/б, свинина), «ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент» | - | - | 195 | Килограмм |
27 | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : Фарш куриный замороженный. Полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб. ГОСТ 53163-2008 Состав: из мяса цыплят – бройлеров «ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент» | - | - | 300 | Килограмм |
28 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса вареная куриная «Здоровье» Состав: из мяса цыплят - бройлеров ГОСТ 5219-2011«ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент» | - | - | 50 | Килограмм |
29 | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : Печень говяжья, с/м производство Россия ГОСТ 51074-2003 | - | - | 30 | Килограмм |
30 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Треска с/м без головы ГОСТ 32366-2013 | - | - | 200 | Килограмм |
31 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Горбуша с/м без головы ГОСТ Р 51074 -2003 | - | - | 200 | Килограмм |
32 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Бедро цыплят бройлера с/м ГОСТ Р 52702-2006 полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб, замороженное. «ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент» | - | - | 100 | Килограмм |
33 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Свекла свежая, ГОСТ 1722-85, Российский Урожай 2020г. | - | - | 120 | Килограмм |
34 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Чеснок свежий Российский Урожай 2020г. | - | - | 8 | Килограмм |
35 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Лук репчатый, ГОСТ Р51783-2001 Урожай 2020г. | - | - | 200 | Килограмм |
36 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Морковь свежая, ГОСТ 51721-85 Урожай 2020г. | - | - | 190 | Килограмм |
37 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста квашеная, ГОСТ 3858-73 | - | - | 40 | Килограмм |
38 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста свежая белокочанная ,ГОСТ Р51809-2001 Урожай 2020г. | - | - | 200 | Килограмм |
39 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Огурцы свежие Российские ,Урожай 2020г. | - | - | 200 | Килограмм |
40 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Помидоры свежие Российские ,Урожай 2020г. | - | - | 200 | Килограмм |
41 | 01.21 Выращивание винограда : Виноград свежий, ГОСТ 25896-83,Российский, Урожай 2020г. | - | - | 100 | Килограмм |
42 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши свежие, ГОСТ 21713-76, Урожай 2020г. | - | - | 200 | Килограмм |
43 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томаты в собственном соку «Помидорка» ГОСТ 54648-2011 1/900, упаковка СТ/банка | - | - | 36 | Килограмм |
44 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сельдь слабосоленая ГОСТ 815-2004,фасовка-ведро пластиковое 1/5 | - | - | 60 | Килограмм |
45 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированная, 1/400; упаковка -ж/б; ГОСТ Р 53985-2010 | - | - | 24 | Килограмм |
46 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ягоды свежемороженые,(черная смородина, вишня, брусника, малина.) ГОСТ 29187-91. | - | - | 50 | Килограмм |
47 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Фасоль красная в собственном соку, упаковка -ж/б, 1/0,42; ГОСТ Р 54050-2010 | - | - | 42 | Килограмм |
48 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый консервированный., 1/400, упаковка- ж/б, ГОСТ Р54050-2010 | - | - | 40.4 | Килограмм |
49 | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов : Говядина тушеная пр-во Йошкар–Ола, в/с, ГОСТ 5284-84; ж/б; 1/0,375 или «Эквивалент» | - | - | 55.5 | Килограмм |
50 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Джем, пр-во Россия ГОСТ 31712-2012, ведро, 1/900 | - | - | 60 | Килограмм |
51 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные,( с кислотой лимонной) ГОСТ 20144-74 ст/б,1/ 3л. | - | - | 60 | Килограмм |
52 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины свежие, ГОСТ4428-82, Урожай 2020г. | - | - | 200 | Килограмм |
53 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие, ГОСТР 51603-2000, Урожай 2020г. | - | - | 250 | Килограмм |
54 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие, ГОСТ 4427-82, Урожай 2020г. | - | - | 200 | Килограмм |
55 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие, ГОСТ 54697-2011, Российские Урожай 2020г. | - | - | 300 | Килограмм |
56 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр полутвердый (Голландский) , цельный.Массовая доля жира от 48,4 до 51,6% сорт высший, ГОСТ 32260 -2013.Масса продукта в упаковке от 2 кг до 6 кг. Упаковка - полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде и другие по нормативным или техническим документам, обеспечивающие получение сыров, соответствующих установленным требованиям. Транспортная упаковка - ящики из тарного плоского картона. | - | - | 40 | Килограмм |
57 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Молоко сухое (пр-во Беларусь) 1/0,2; ГОСТ 52791-2007 31703-2012, | - | - | 46 | Килограмм |
58 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Молоко сгущенное (пр-во Беларусь), упаковка ж/б, 1/0,380; ГОСТ 31703-2012 или «Эквивалент» | - | - | 65 | Килограмм |
59 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Молоко сгущенное вареное (пр-во Беларусь) упаковка ж/б, 1/ 0,380 ГОСТР53436 или «Эквивалент» | - | - | 30 | Килограмм |
60 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколадная плитка «Аленка» 0,100 ГОСТ 4570-93, | - | - | 160 | Килограмм |
61 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93, «Ромашка», «Детские» | - | - | 10 | Килограмм |
62 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага ГОСТ 280190, развес | - | - | 40 | Килограмм |
63 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Изюм ГОСТ 2850190, развес (светлый) 1/10 | - | - | 40 | Килограмм |
64 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь компотная, ГОСТ 28502-90, развес | - | - | 40 | Килограмм |
65 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин ГОСТ 16599-71, 1/002 | - | - | 0.5 | Килограмм |
66 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист | - | - | 0.5 | Килограмм |
67 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао растворимое ГОСТ 108-76. 1/100 | - | - | 3 | Килограмм |
68 | 10.89.4 Производство пищевых ферментов : Дрожжи сухие 1/0,1 ГОСТ 171-81 | - | - | 2 | Килограмм |
69 | 10.62.1 Производство крахмала : Кисель, 1/220 ГОСТ 18488-2000 | - | - | 55 | Килограмм |
70 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная 1/1000 ГОСТ Р51575-2000 | - | - | 90 | Килограмм |
71 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый 1/100 ГОСТ-Р 50364-92, | - | - | 4 | Килограмм |
72 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томат паста «Помидорка» 1/0,380; ГОСТ 51678-2011 или «Эквивалент» | - | - | 36.1 | Килограмм |
73 | 01.19.9 Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки : Зелень: (укроп/ петрушка) 1/0,5; 1/0,5; | - | - | 10 | Килограмм |
Протокол на 2 полугодие 2020 г.pdf | 1,8 МБ | 17.06.20 15:43 | Действующая |
извещение на 2 полугодие 2020г. (1).pdf | 544 КБ | 04.06.20 18:11 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 7 КБ | 04.06.20 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 10 КБ | 04.06.20 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №271379524
Поставка продуктов питания ( минтай)
|
Электронный аукцион
#271379524 |
225 787
|
1 день
23.04.2024 02.05.2024 |
Тендер №271379530
Поставка продуктов питания ( масло сливочное)
|
Электронный аукцион
#271379530 |
368 980
|
1 день
23.04.2024 02.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#162996061 |
421 500
|
срок истек
04.06.2020 15.06.2020 |
|
Запрос котировок
#162996058 |
15 190
|
срок истек
04.06.2020 15.06.2020 |
|
Запрос котировок
#162996054 |
85 000
|
срок истек
04.06.2020 15.06.2020 |
|
Запрос котировок
#162996050 |
237 987
|
срок истек
04.06.2020 15.06.2020 |
|
Электронный аукцион
#162996013 |
17 894
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
04.06.2020 15.06.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#162991435 |
88 000
|
срок истек
04.06.2020 12.06.2020 |
|
Запрос котировок
#162990603 |
1 680 000
|
срок истек
04.06.2020 16.06.2020 |
|
Малая закупка
#162986621 |
2 000
|
срок истек
- 04.06.2020 |
|
Электронный аукцион
#162984960 |
115 875
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
04.06.2020 15.06.2020 |
|
Электронный аукцион
#162984421 |
115 875
|
срок истек
- 15.06.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |