Описание тендера: | Поставка свежих овощей, фруктов и орехов |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.04.2020 |
Окончание: | 24.04.2020 17:30:00 |
Тендер №: | 161104870 |
Тип: | Анализ цен Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Тюменская область |
Регион поставки: | Уральский ФО / Тюменская область / Тюмень |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка свежих овощей, фруктов и орехов
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Баклажаны Товарный сорт: Первый | - | - | 25 | - |
2 | Кабачки Товарный сорт, не ниже: Высший | - | - | 25 | - |
3 | Перец сладкий | - | - | 80 | - |
4 | Редис Товарный сорт: Первый | - | - | 8 | - |
5 | Редька Вид редьки: Зимняя Товарный сорт: Первый | - | - | 3 | - |
6 | Свекла столовая Товарный сорт, не ниже: Высший | - | - | 130 | - |
7 | Капуста белокочанная Товарный класс: Первый | - | - | 450 | - |
8 | Лук репчатый Товарный сорт: Первый Цвет лука: Желтый | - | - | 450 | - |
9 | Лук репчатый Цвет лука: Красный | - | - | 2 | - |
10 | Лук репчатый Цвет лука: Белый | - | - | 2 | - |
11 | Морковь столовая Товарный сорт, не ниже: Высший | - | - | 350 | - |
12 | Огурцы Тип огурцов по размеру плода: Длинноплодные Товарный сорт: Высший | - | - | 100 | - |
13 | Томаты (помидоры) Товарный сорт: Высший Товарный тип: Круглые Цвет томатов: Красные | - | - | 100 | - |
14 | Томаты (помидоры) Товарный сорт: Высший Цвет томатов: Красные | - | - | 15 | - |
15 | Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний Картофель мытый: Нет | - | - | 750 | - |
16 | Укроп свежий | - | - | 8 | - |
17 | Сельдерей стебли | - | - | 3 | - |
18 | Салат «Китайский» | - | - | 25 | - |
19 | Салат «Ромэн» | - | - | 4 | - |
20 | Салат «Радиччио» | - | - | 4 | - |
21 | Салат «Айсберг» | - | - | 15 | - |
22 | Салат «Лола Росса» | - | - | 9 | - |
23 | Салат «Пригородный» | - | - | 8 | - |
24 | Чеснок свежий Товарный сорт: Высший | - | - | 10 | - |
25 | Шампиньоны | - | - | 5 | - |
26 | Имбирь корень | - | - | 2 | - |
27 | Апельсины Товарный сорт, не ниже: Высший | - | - | 45 | - |
28 | Гранат Сорт, не ниже: Первый | - | - | 5 | - |
29 | Помело | - | - | 5 | - |
30 | Виноград столовый свежий Товарный сорт: Высший Цвет винограда: Черный | - | - | 45 | - |
31 | Виноград столовый свежий Цвет винограда: Зеленый | - | - | 45 | - |
32 | Виноград столовый свежий Цвет винограда: Красный | - | - | 45 | - |
33 | Яблоки Товарный сорт, не ниже: Высший | - | - | 25 | - |
34 | Яблоки | - | - | 50 | - |
35 | Яблоки | - | - | 15 | - |
36 | Яблоки | - | - | 25 | - |
37 | Фундук | - | - | 20 | - |
38 | Миндаль | - | - | 20 | - |
39 | Кешью | - | - | 20 | - |
40 | Ядро ореха грецкого | - | - | 20 | - |
41 | Кинза | - | - | 2 | - |
42 | Лук свежий зеленый Товарный сорт: Первый | - | - | 7 | - |
43 | Мята | - | - | 3 | - |
44 | Петрушка свежая Вид петрушки: Зелень обрезная | - | - | 5 | - |
45 | Манго | - | - | 15 | - |
46 | Ананас | - | - | 40 | - |
47 | Грейпфрут | - | - | 6 | - |
48 | Киви Сорт, не ниже: Высший | - | - | 25 | - |
49 | Лимоны Товарный сорт, не ниже: Высший | - | - | 50 | - |
50 | Мандарины Товарный сорт, не ниже: Высший | - | - | 50 | - |
51 | Бананы | - | - | 5 | - |
52 | Груши Товарный сорт, не ниже: Высший | - | - | 40 | - |
53 | Груши | - | - | 15 | - |
54 | Фундук весовой | - | - | 5 | - |
55 | Кешью весовой | - | - | 5 | - |
56 | Миндаль весовой | - | - | 5 | - |
57 | Орех грецкий Очищенный: Да Сорт, не ниже: Высший | - | - | 5 | - |
58 | Кедровый орех весовой | - | - | 5 | - |
Приложение № 3 (рекомендуемая форма).docx | 17 КБ | 20.04.20 15:36 | Действующая |
Приложение №2.docx | 22 КБ | 20.04.20 15:36 | Действующая |
Приложение №1.odt | 25 КБ | 20.04.20 15:36 | Действующая |
Извещение.html | 20 КБ | 20.04.20 15:36 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#280087385 |
964 134
|
3 дня
17.09.2024 30.09.2024 |
|
Тендер №280164516
Поставка изделий макаронных
|
Электронный аукцион
#280164516 |
715 176
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
18.09.2024 01.10.2024 |
Тендер №280299261
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#280299261 |
61 665
|
6 дней
20.09.2024 03.10.2024 |
Тендер №280316711
Поставка продуктов питания: Молочная продукция
|
Конкурс
#280316711 |
1 399 200
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
13 992 |
10 дней
20.09.2024 07.10.2024 |
Тендер №280323967
Поставка продуктов питания: Молочная продукция
|
Конкурс
#280323967 |
330 000
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
3 300 |
10 дней
20.09.2024 07.10.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#161104844 |
700 000
|
срок истек
20.04.2020 29.04.2020 |
|
Конкурс
#161104809 |
16 157 143
|
срок истек
- 08.05.2020 |
|
Тендер №161104788
поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#161104788 |
33 139
|
срок истек
20.04.2020 29.04.2020 |
Запрос котировок
#161104768 |
140 000
|
срок истек
- 13.05.2020 |
|
Тендер №161104738
Овощи. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#161104738 |
555 802
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
20.04.2020 28.04.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №161104859
Оказание услуг по дезинфекции нежилых помещений
|
Анализ цен
#161104859 |
срок истек
- 22.04.2020 |
|
Электронный аукцион
#161104563 |
299 986
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
20.04.2020 28.04.2020 |
|
Тендер №161104442
Оказание услуг камерной дезинфекции по обработке мягкого инвентаря
|
Запрос предложений
#161104442 |
55 440
|
срок истек
- 21.04.2020 |
Электронный аукцион
#161104292 |
55 440
|
срок истек
20.04.2020 21.04.2020 |
|
Электронный аукцион
#161104161 |
151 100
|
срок истек
20.04.2020 28.04.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |