Описание тендера: | Поставка продуктов питания (Бакалея) (с результатом) |
Сумма контракта: | 197 968,72 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 31.03.2020 |
Окончание: | 08.04.2020 09:00:00 |
Тендер №: | 160357498 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Нижегородская область / Нижний Новгород |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Нижегородская область / Нижний Новгород |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (Бакалея)
Цена контракта: 197 968,72 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Горох весовой | 24556.84 | 22.78 | 1078 | Килограмм |
2 | Рис весововй | 67908.21 | 48.89 | 1389 | Килограмм |
3 | Крупа гречневая весовая | 46249.66 | 54.22 | 853 | Килограмм |
4 | Овсянные хлопья "Геркулес" | 21733.56 | 26.28 | 827 | Килограмм |
5 | Крупа манная | 1754.97 | 28.77 | 61 | Килограмм |
6 | Пшено | 31976.88 | 36.01 | 888 | Килограмм |
7 | Крупа перловая | 3788.6 | 19.94 | 190 | Килограмм |
Бюлетень март.docx | 67 КБ | 31.03.20 14:38 | Действующая |
Декларация о соответствии участника аукциона требованиям.docx | 15 КБ | 31.03.20 14:38 | Действующая |
Документация Бакалея.doc | 101 КБ | 31.03.20 14:38 | Действующая |
Документация электронного аукциона от 31.03.2020 №0332200048520000037.html | 14 КБ | 31.03.20 00:00 | Действующая |
Документация электронного аукциона от 31.03.2020 №0332200048520000037.html | 14 КБ | 31.03.20 00:00 | Не действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 31.03.2020 №0332200048520000037.html | 14 КБ | 31.03.20 00:00 | Действующая |
Протокол рассмотрения единственной заявки.docx ().docx | 19 КБ | 08.04.20 10:48 | Действующая |
Расчет и обоснование НМЦК Бакалея.xls | 17 КБ | 31.03.20 14:38 | Действующая |
Расчеты минэко март.pdf | 450 КБ | 31.03.20 14:38 | Действующая |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | 14 КБ | 31.03.20 14:38 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274612014 |
553 839
Обеспечение контракта:
5% |
15 часов
13.06.2024 25.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274636874 |
117 561
Обеспечение контракта:
5% |
12 часов
13.06.2024 25.06.2024 |
|
Запрос предложений
#274751555 |
1 089 396
|
15 часов
17.06.2024 25.06.2024 |
|
Запрос предложений
#274759767 |
1 089 396
|
15 часов
17.06.2024 25.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274767526 |
111 544
|
11 часов
17.06.2024 25.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#160357463 |
67 216
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
31.03.2020 10.04.2020 |
|
Электронный аукцион
#160357408 |
652 095
|
срок истек
- 15.04.2020 |
|
Тендер №160357404
колбаса полукопченая
|
Электронный аукцион
#160357404 |
6 500
|
срок истек
- 13.04.2020 |
Тендер №160357393
говядина замороженная
|
Электронный аукцион
#160357393 |
6 525
|
срок истек
- 13.04.2020 |
Электронный аукцион
#160357382 |
2 842 400
|
срок истек
- 08.04.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#160357463 |
67 216
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
31.03.2020 10.04.2020 |
|
Конкурс
#160357448 |
3 336 800
|
срок истек
- 06.05.2020 |
|
Электронный аукцион
#160357244 |
1 999 917
Обеспечение заявки:
19 999 |
срок истек
31.03.2020 14.04.2020 |
|
Тендер №160357234
Определение поставщика на поставку мяса говядины 1 категории
|
Электронный аукцион
#160357234 |
1 999 917
Обеспечение заявки:
19 999 |
срок истек
- 08.04.2020 |
Тендер №160357231
Поставка круп для нужд ГБУЗ НО "Инфекционная клиническая больница №2"
|
Электронный аукцион
#160357231 |
67 216
|
срок истек
- 10.04.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |