Описание тендера: | Продукты питания (бакалейная продукция) (с результатом) |
Сумма контракта: | 162 798,65 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 24.03.2020 |
Окончание: | 02.04.2020 12:00:00 |
Тендер №: | 160002147 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Краснодар |
Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край / Краснодар |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продукты питания (бакалейная продукция)
Цена контракта: 162 798,65 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 108216 | 6.68 | 16200 | Штука |
2 | Крупа перловая | 854.1 | 28.47 | 30 | Килограмм |
3 | Пшено | 7434 | 53.1 | 140 | Килограмм |
4 | Горох шлифованный | 1753.2 | 29.22 | 60 | Килограмм |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 27265.35 | 79.03 | 345 | Литр;^кубический дециметр |
6 | Крупа манная | 4380 | 36.5 | 120 | Килограмм |
7 | Крупа гречневая | 12896 | 64.48 | 200 | Килограмм |
Приказ № 83 бакалея 2020.pdf | 109 КБ | 21.04.20 15:55 | Действующая |
Решение об отмене бакалея 2020.pdf | 104 КБ | 21.04.20 15:55 | Действующая |
23 крупы с КТРУ.xls | 16 КБ | 24.03.20 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 24.03.2020 №0318300312520000002.html | 18 КБ | 24.03.20 00:00 | Действующая |
Извещение об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя) от 21.04.2020 №ИО1.html | 3 КБ | 21.04.20 00:00 | Действующая |
Извещение об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя) от 21.04.2020 №ИО1.html | 3 КБ | 21.04.20 00:00 | Не действующая |
Проект контракта.docx | 32 КБ | 24.03.20 00:00 | Действующая |
Форма заявки СПМ для участия в запросе котировок .docx | 13 КБ | 24.03.20 00:00 | Действующая |
бакалея ОНМЦ 2020 .xls | 12 КБ | 24.03.20 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#271299753 |
23 дня
22.04.2024 20.06.2024 |
||
Тендер №272729764
Молоко и молочная продукция
|
Запрос котировок
#272729764 |
536 025
|
2 часа
16.05.2024 27.05.2024 |
Запрос котировок
#272735232 |
536 025
|
2 часа
16.05.2024 27.05.2024 |
|
Тендер №272767909
Картофель продовольственный
|
Электронный аукцион
#272767909 |
10 350 000
Обеспечение заявки:
103 500 |
3 дня
17.05.2024 31.05.2024 |
Запрос цен
#272779181 |
2 дня
17.05.2024 29.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №160002135
Продукты питания (хлебобулочные изделия) (с результатом)
|
Запрос котировок
#160002135 |
316 116
|
срок истек
24.03.2020 02.04.2020 |
Тендер №160002108
Закупка картофеля семенного
|
Конкурс
#160002108 |
срок истек
- 15.04.2020 |
|
Тендер №160002095
Резервуар для молока и сыворотки
|
Конкурс
#160002095 |
148 000
|
срок истек
- 30.03.2020 |
Электронный аукцион
#160002064 |
415 122
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
4 151 |
срок истек
24.03.2020 02.04.2020 |
|
Конкурс
#160002042 |
срок истек
- 30.03.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №160002135
Продукты питания (хлебобулочные изделия) (с результатом)
|
Запрос котировок
#160002135 |
316 116
|
срок истек
24.03.2020 02.04.2020 |
Электронный аукцион
#160002113 |
343 045
|
срок истек
24.03.2020 02.04.2020 |
|
Электронный аукцион
#160002093 |
11 898 601
Обеспечение заявки:
118 986 |
срок истек
24.03.2020 08.04.2020 |
|
Электронный аукцион
#160002055 |
78 000
Обеспечение контракта:
30% |
срок истек
24.03.2020 01.04.2020 |
|
Электронный аукцион
#160002046 |
1 544 763
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
15 448 |
срок истек
24.03.2020 13.04.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |