Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка кондитерских ингредиентов №159875831

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОБЪЕДИНЕННЫЙ САНАТОРИЙ "СОЧИ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка кондитерских ингредиентов (с результатом)
Сумма контракта: 586 412,85 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 23.03.2020
Окончание: 23.03.2020
Тендер №: 159875831
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (108120190) Продукты сахарного производства побочные прочие
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222111) Шоколад обыкновенный в упакованном виде
  • (108223110) Шоколад белый
  • (108223290) Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108913119) Дрожжи прочие
  • (108913130) Порошки пекарные готовые
  • (108919290) Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
  • (201222130) Вещества красящие растительного или животного происхождения
  • (205960111) Желатины пищевые
  • (108919233) Желе (сухое)
  • (108919235) Десерты (сухие)
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Сочи
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край / Сочи
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка кондитерских ингредиентов
Цена контракта: 586 412,85 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Глазурь молочный шоколад "Карат Коверлюкс" (15 кг) - - 30 Килограмм
2 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Топпинг фруктово-ягодный «Лесные ягоды» 1 кг - - 6 Килограмм
3 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Топпинг фруктово-ягодный «Манго» 1 кг - - 12 Килограмм
4 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Топпинг фруктово-ягодный «Малина» 1 кг - - 6 Килограмм
5 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Топпинг фруктово-ягодный «Клубника» 1кг - - 6 Килограмм
6 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Топпинг фруктово-ягодный «Вишня» 1 кг - - 12 Килограмм
7 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Топпинг карамельный «Карамель» 1 кг - - 24 Килограмм
8 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Посыпка сахарная ДУТЫЙ РИС 8 кг - - 24 Килограмм
9 20.12 Производство красителей и пигментов : Краситель гелевый зеленый - - 2 Штука
10 20.12 Производство красителей и пигментов : Краситель гелевый красный - - 2 Штука
11 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок темно-красный (1кг) - - 10 Килограмм
12 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Мак пищевой (25 кг) - - 100 Килограмм
13 20.59.6 Производство желатина и его производных : Желатин пищевой П-220 (25 кг) - - 25 Килограмм
14 20.59.6 Производство желатина и его производных : Желатин листовой 1 кг - - 30 Килограмм
15 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин кристаллический 1 кг - - 20 Килограмм
16 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахарная пудра тающая 0,5 кг - - 150 Килограмм
17 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахарная пудра «Буканеве» 10 кг - - 200 Килограмм
18 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Начинка джем Яблоко с кусочками фруктов 40% (12,5 кг) - - 100 Килограмм
19 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Начинка джем Клубника с кусочками фруктов 40% (12,5 кг) - - 100 Килограмм
20 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Начинка джем Вишня с кусочками фруктов 40% (12,5 кг) - - 100 Килограмм
21 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Начинка джем Абрикос с кусочками фруктов 40% (12,5 кг) - - 100 Килограмм
22 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Посыпка "Шоколадная вермишель" темная 25 кг - - 25 Килограмм
23 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Разрыхлитель "Линденер" 5кг - - 20 Килограмм
24 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Дрожжи инстант. "Ангел золотой" сладкое тесто 0,5 кг - - 150 Килограмм
25 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок алкализованный "Пуратос" 6 кг - - 36 Килограмм
26 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Смесь для приготовления желе 5 кг - - 10 Килограмм
27 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Челлис-шарики желейные яблоко 2 кг - - 4 Килограмм
28 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Челлис-шарики желейные лимон 2 кг - - 4 Килограмм
29 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Челлис-шарики желейные клубника 2 кг - - 2 Килограмм
30 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Кокосовая стружка 25 кг - - 250 Килограмм
31 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Миндаль лепестки очищенные - - 30 Килограмм
32 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Темный шоколад - - 50 Килограмм
33 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Белый шоколад Callebaut 2,5 кг - - 50 Килограмм
34 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Смесь "Пуратос" для заварного крема Кремико 15кг - - 60 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
ПРОТОКОЛ № 32009017011.doc 25 КБ 27.03.20 13:39 Действующая
Результат 3.html 3 КБ 27.03.20 13:39 Действующая (версия 1)
ЕП_кондитерские ингредиенты.doc 92 КБ 23.03.20 10:09 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 10 КБ 23.03.20 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273653789
7 328
17 дней
29.05.2024
05.07.2024
Электронный аукцион
#273748318
6 568
17 дней
30.05.2024
05.07.2024
Электронный аукцион
#273748321
6 017
17 дней
30.05.2024
05.07.2024
Единственный поставщик
#274062010
277 400
42 дня
04.06.2024
31.07.2024
Единственный поставщик
#274062069
134 460
42 дня
04.06.2024
31.07.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#159875771
18 223
Обеспечение контракта:
15%
срок истек
23.03.2020
31.03.2020
Электронный аукцион
#159875675
18 223
срок истек
-
31.03.2020
Запрос котировок
#159875655
290 555
срок истек
-
08.04.2020
Электронный аукцион
#159875646
209 872
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
-
07.04.2020
Электронный аукцион
#159875645
8 332 186
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
3 461
срок истек
23.03.2020
07.04.2020

Тендеры из региона Сочи

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#159875816
392 660
срок истек
23.03.2020
01.04.2020
Электронный аукцион
#159875726
475 335
срок истек
23.03.2020
30.03.2020
Запрос котировок
#159875704
32 667
срок истек
23.03.2020
31.03.2020
Электронный аукцион
#159875681
392 660
срок истек
-
01.04.2020
Запрос котировок
#159875669
15 200
срок истек
23.03.2020
31.03.2020
Показать больше информации о тендере