Описание тендера: | Хлебобулочные изделия |
Сумма контракта: | 65 938,20 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 13.03.2020 |
Окончание: | 23.03.2020 09:20:00 |
Тендер №: | 159393809 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Белгородская область / Белгород |
Регион поставки: | Центральный ФО / Белгородская область / Белгород |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Хлебобулочные изделия
Цена контракта: 65 938,20 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Хлеб «Дарницкий» новый, соответствие ГОСТ, СанПин 2.4.1. 2660-10(приложение №8),СанПин 2.3.2.1078-01 согласно Федеральному закону Российской Федерации «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ. Индивидуальная упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ, СанПИн 2.3.2.1078-01,обеспечивающих сохранность товара от всякого рода повреждений при перевозке и хранении согласно Федеральному закону РФ « О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г.№29-ФЗ. Код продукции по ОКДП 154101 | 23074.43 | - | 850.2 | 27,14 |
2 | Батон из муки высшего сорта Батоны «Пектиновые» соответствие ГОСТ, СанПин 2.4.1. 2660-10(приложение №8),СанПин 2.3.2.1078-01 согласно Федеральному закону Российской Федерации «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ. Индивидуальная упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ, СанПИн 2.3.2.1078-01,обеспечивающих сохранность товара от всякого рода повреждений при перевозке и хранении согласно Федеральному закону РФ « О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г.№29-ФЗ. Код продукции по ОКДП 1541311 | 42863.77 | - | 953.8 | 44,94 |
РЕКВИЗИТЫ 2019.docx | 10 КБ | 13.03.20 16:40 | Действующая |
Информация.html | 5 КБ | 13.03.20 16:40 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#278737744 |
1 день
23.08.2024 26.09.2024 |
||
Тендер №280139402
Поставка продуктов питания – крупа гречневая
|
Электронный аукцион
#280139402 |
49 000
|
21 час
18.09.2024 26.09.2024 |
Тендер №280456341
Поставка консервированных продуктов питания (огурцы)
|
Электронный аукцион
#280456341 |
134 000
|
6 дней
23.09.2024 02.10.2024 |
Тендер №280489178
Поставка камеры морозильной
|
Электронный аукцион
#280489178 |
696 185
Обеспечение контракта:
5% |
8 дней
24.09.2024 04.10.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №159393804
продукты
|
Малая закупка
#159393804 |
306 320
|
срок истек
- 16.03.2020 |
Тендер №159393803
Продукты питания (овощи и фрукты, рыба)
|
Малая закупка
#159393803 |
270 584
|
срок истек
- 18.03.2020 |
Малая закупка
#159393800 |
13 500
|
срок истек
- 19.03.2020 |
|
Тендер №159393799
Закупка продуктов питания для нужд ОГБПОУ «БТЖТ Костромской области»
|
Малая закупка
#159393799 |
срок истек
- 16.03.2020 |
|
Тендер №159393785
на поставку яиц куриных
|
Малая закупка
#159393785 |
2 016
|
срок истек
- 16.03.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#159393800 |
13 500
|
срок истек
- 19.03.2020 |
|
Тендер №159393735
Сок яблочный осветленный восстановленный.
|
Малая закупка
#159393735 |
45 540
|
срок истек
- 20.03.2020 |
Тендер №159393725
Консервы овощные и плодово ягодные
|
Малая закупка
#159393725 |
31 510
|
срок истек
- 20.03.2020 |
Тендер №159393718
Изделия мучные кондитерские
|
Малая закупка
#159393718 |
20 000
|
срок истек
- 20.03.2020 |
Тендер №159393468
Оказание услуг по охране территории, зданий и имущества (с результатом)
|
Электронный аукцион
#159393468 |
529 920
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
13.03.2020 23.03.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |