Описание тендера: | Сметана с повышенным содержанием жира 20%; Кефир1% |
Сумма контракта: | 191 160,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.03.2020 |
Окончание: | 30.03.2020 |
Тендер №: | 159196170 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Донецкая область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Сметана с повышенным содержанием жира 20%; Кефир1%
Цена контракта: 191 160,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Кефір1 % | - | - | 5000 | кг |
2 | Сметана з підвищеним вмістом жиру 20% | - | - | 720 | кг |
Извещение.html | 6 КБ | 11.03.20 12:32 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №159196131
Поставка продуктов питания (мясная продукция (говяжья))
|
Электронный аукцион
#159196131 |
497 256
|
срок истек
- 19.03.2020 |
Тендер №159196098
Продукция мукомольно-крупяной промышленности
|
Электронный аукцион
#159196098 |
307 700
|
срок истек
- 26.03.2020 |
Тендер №159196096
Поставка продуктов питания (рыбная продукция (минтай))
|
Электронный аукцион
#159196096 |
48 699
|
срок истек
- 19.03.2020 |
Тендер №159196086
Мука, крупы
|
Электронный аукцион
#159196086 |
45 000
|
срок истек
- 13.03.2020 |
Малая закупка
#159196075 |
срок истек
- 12.03.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#159196083 |
84 780
|
срок истек
- 19.03.2020 |
|
Предложение делать оферты
#159195818 |
срок истек
- 17.03.2020 |
||
Предложение делать оферты
#159195817 |
срок истек
- 17.03.2020 |
||
Предложение делать оферты
#159195785 |
срок истек
- 18.03.2020 |
||
Предложение делать оферты
#159195782 |
срок истек
- 18.03.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |