Описание тендера: | Сахар-песок |
Сумма контракта: | 36 800,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 31.01.2020 |
Окончание: | 04.02.2020 |
Тендер №: | 156911377 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Винницкая область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Сахар-песок
Цена контракта: 36 800,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | цукор-пісок | - | - | 2300 | кілограми |
Извещение.html | 4 КБ | 31.01.20 11:30 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#156911354 |
66 000
|
срок истек
- 10.02.2020 |
|
Тендер №156911347
мороженая рыба (хек или аналог)
|
Электронный аукцион
#156911347 |
235 000
|
срок истек
- 16.02.2020 |
Тендер №156911323
Тушка цыплят бройлера
|
Электронный аукцион
#156911323 |
11 000
|
срок истек
- 07.02.2020 |
Тендер №156911316
фарш
|
Электронный аукцион
#156911316 |
7 440
|
срок истек
- 05.02.2020 |
Тендер №156911300
молоко, молоко сгущенное (средства государственного бюджета)
|
Электронный аукцион
#156911300 |
137 500
|
срок истек
- 10.02.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №156911323
Тушка цыплят бройлера
|
Электронный аукцион
#156911323 |
11 000
|
срок истек
- 07.02.2020 |
Тендер №156911316
фарш
|
Электронный аукцион
#156911316 |
7 440
|
срок истек
- 05.02.2020 |
Электронный аукцион
#156911286 |
42 400
|
срок истек
- 05.02.2020 |
|
Тендер №156911273
мясо свиное
|
Электронный аукцион
#156911273 |
34 560
|
срок истек
- 07.02.2020 |
Тендер №156911253
код ДК 021: 2015 - 15510000-6 Молоко и сливки (молоко).
|
Электронный аукцион
#156911253 |
153 500
|
срок истек
- 10.02.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |