Описание тендера: | Барнаульский молочный комбинат объявляет тендер: Рукав заявка 210 |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 30.01.2020 |
Окончание: | 31.01.2020 |
Тендер №: | 156851901 |
Тип: | Запрос предложений Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Оборудование для производства |
Регион: | Сибирский ФО / Алтайский край |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Пищевой напорно-всасывающий резиновый рукав SLT OCEAN 7 UPE
Цена контракта: 0,00 RUB
Предмет контракта: Пищевой напорно-всасывающий резиновый рукав SLT OCEAN 7 UPE
Цена контракта: 0,00 RUB
Информация.html | 963 байт | 31.01.20 00:30 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №156850896
поставка оборудования продовольственной службы - котлетного автомата
|
Электронный аукцион
#156850896 |
389 600
|
срок истек
- 11.02.2020 |
Запрос предложений
#156849560 |
12 000
Обеспечение заявки:
12 000 |
срок истек
30.01.2020 07.02.2020 |
|
Тендер №156849558
Технологическое оборудование для пищеблоков
|
Электронный аукцион
#156849558 |
169 955
Обеспечение заявки:
169 955 |
срок истек
- 15.02.2020 |
Электронный аукцион
#156846518 |
389 600
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
30.01.2020 11.02.2020 |
|
Конкурс
#156846461 |
28 800
|
срок истек
- 05.02.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Аукцион
#156847650 |
216 000
|
срок истек
30.01.2020 09.03.2020 |
|
Конкурс
#156831678 |
679 900
|
срок истек
- 14.02.2020 |
|
Конкурс
#156831660 |
752 408
|
срок истек
- 14.02.2020 |
|
Электронный аукцион
#156828241 |
1 345 280
Обеспечение заявки:
13 453 |
срок истек
30.01.2020 10.02.2020 |
|
Электронный аукцион
#156827098 |
1 320 000
|
срок истек
- 11.02.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |