Описание тендера: | мясопродукты |
Сумма контракта: | 1 153 260,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 24.01.2020 |
Окончание: | 10.02.2020 |
Тендер №: | 156441406 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность |
Регион: | Украина / Николаевская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: мясопродукты
Цена контракта: 1 153 260,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | М'ясопродукти | - | - | 6068 | кг |
Извещение.html | 5 КБ | 24.01.20 13:32 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №156440369
услуги столовых
|
Электронный аукцион
#156440369 |
253 562
|
срок истек
- 09.02.2020 |
Электронный аукцион
#156438104 |
42 313 320
|
срок истек
- 10.02.2020 |
|
Тендер №156436172
ДК 021: 2015 "15540000-5 Творожные продукты"
|
Электронный аукцион
#156436172 |
4 716
|
срок истек
- 03.02.2020 |
Тендер №156433418
Закуп кумыс (с результатом)
|
Запрос предложений
#156433418 |
3 500 000
|
срок истек
24.01.2020 29.01.2020 |
Тендер №156433219
услуги столовых
|
Электронный аукцион
#156433219 |
312 367
|
срок истек
- 10.02.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №156441388
Продукция мукомольно-крупяной промышленности
|
Электронный аукцион
#156441388 |
250 000
|
срок истек
- 03.02.2020 |
Тендер №156441372
мясо
|
Электронный аукцион
#156441372 |
517 000
|
срок истек
- 13.02.2020 |
Тендер №156441362
Мука пшеничная и крупы в ассортименте весовое и фасованное
|
Электронный аукцион
#156441362 |
367 877
|
срок истек
- 11.02.2020 |
Электронный аукцион
#156441348 |
326 543
|
срок истек
- 08.02.2020 |
|
Электронный аукцион
#156441345 |
565 020
|
срок истек
- 08.02.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |