Вход в личный кабинет

Тендер - Кондитерское сырье и дозаторы кондитерские №156052662

Описание тендера: ООО Управление общественного питания "Нефтехим" объявляет тендер: Кондитерское сырье и дозаторы кондитерские
Сумма контракта: 1 580 269,76 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 20.01.2020
Окончание: 27.01.2020
Тендер №: 156052662
Тип: Конкурентный лист с переторжкой Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Приволжский ФО / Республика Татарстан
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Кондитерское сырье и дозаторы кондитерские
Цена контракта: 1 580 269,76 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Крем кондитерский "Сгущенка вареная "Лидер" 8,5%. Производитель Гамми. 174605.6 82.4 2119 кг.
2 Солод ржаной сух.ферм. ГОСТ Р52061-2003 ООО Гри-Мак, г.Саранск 750 37.5 20 кг.
3 Сахарная пудра. Состав: сахар белый кристаллический. ГОСТ 33222-2015. Изготовитель: ООО «Росдекор», Россия, г. Иваново, ул. Станкостроителей, 7В. Фасовка: в картонных коробках по 10 кг. Порошок белого цвета со сладким вкусом. 113456 70.91 1600 кг.
4 Молоко сухое обезжиренное. Состав: изготовлено из пастеризованного обезжиренного коровьего молока. Изготовитель: ООО Агрофирма «Верхний Услон», Россия, РТ, Верхнеуслонский район, с. Макулово, ул. Центральная, д. 62. ГОСТ Р 52791-2007. Фасовка: в бумажных многослойных мешках по 20 кг. Порошок светло-желтого цвета. 81820 163.64 500 кг.
5 Патока крахмальная высокоосахаренная GMX. Состав: однокомпонентный, углеводы. Изготовитель: ООО «КАРГИЛЛ», Россия, Тульская область, г. Ефремов, ул. Молодежная, 10. ГОСТ Р 52060-2003. Пастообразная масса прозрачного цвета вязкой консистенции. Фасовка: картонная емкость по 35 кг. 18149.25 34.57 525 кг.
6 Вивафил Брусника Термостабильная начинка с кусочками ягод. Фруктовая масса с кусочками ягод, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, темно красного цвета, обладающая кисло-сладким вкусом и ароматом брусники. АО «Пуратос» 21060 162 130 кг.
7 Конфитюр Яблоко ТЭ 30. ООО СпецСервис 10942.1 84.17 130 кг.
8 Мастер Крист 20 Производитель ООО "Крист и Ко"; Смесь для приготовления ягодных начинок 3633.3 363.33 10 кг.
9 Смесь Спортивная. Смесь для многозернового хлеба. Пр-во ИРЕКС Германия. ТУ 9295-025-18256266-2014 «Смеси хлебопекарные. Технические условия» Состав: ядро подсолнечника, мука ржаная обдирная, бобы соевые дробленые, мука пшеничная набухающая, семена льна, крупка ржаная микронизированная, глютен пшеничный (клейковина), сахар, декстроза (глюкоза), мука пшеничная солодовая обжаренная, регуляторы кислотности: Е263, Е330, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, эмульгатор Е472е; антиокислитель: аскорбиновая кислота, стабилизаторы: Е341iii; Е170, ферментные препараты . Цвет Серый с коричневым оттенком Вкус и запах Свойственные данному наименованию смеси. Фасовка Многослойные бумажные мешки с вкладышами из полимерного материала, масса нетто 25 кг. 76296 95.37 800 кг.
10 Добавка пищевая комплексная Улучшитель хлебопекарный «Панифреш «Плюс» для применения в пищевой промышленности. Состав: эмульгатор Е471, мука пшеничная набухающая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ферментные препараты. Изготовитель: ООО «ИРЕКС», Россия, Московская область, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, 9б. ТУ 9295-047-182-256266-07. Фасовка: в многослойных бумажных мешках по 10 кг. Порошок серого цвета без посторонних запахов. 8446.5 281.55 30 кг.
11 Полуфабрикат кондитерский – крем т.м. Master Martini Caravella Cream White (Каравелла Крем Уайт). Готовая начинка со вкусом белого шоколада, для кондитерских и хлебобулочных изделий. Состав: сахар, негидрогенизированные растительные масла и жиры (масла (соевые, рапсовые, подсолнечные и кукурузные в различных пропорциях), жиры (пальмовые)), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (Е322-соевый лецитин), ароматизатор. Изготовитель: Unigra S.r.I. – Via Gardiza, 9/B, 48017 Conselice (RA) Italy. Импортер: ЗАО «Унигра», РФ, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 34, стр. 1. Крем пастообразной консистенции молочного цвета с характерным вкусом и запахом. Фасовка: в пластиковых ведрах по 13 кг. 23400 180 130 кг.
12 Ядра арахиса обжаренные. Изготовитель: ООО «Агроимпэкс», Россия, г. Санкт-Петербург, В.О. Малый пр., д. 57/4, литер «Ж». ТУ 9146-001-39442553-11. Фасовка: в пакетах по 10 кг в картонных коробках по 2 пакета. 36167.6 129.17 280 кг.
13 Дрожжи Рекорд прессованные ТУ 9182-038-48975583-2011 Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи. Вкус свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Изготовитель ООО «Саф-Нева» 33772.2 51.17 660 кг.
14 Крахмал картофельный. ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия» Изготовитель ОАО «Поречский крахмальный завод». 37200 40 930 кг.
15 Агар 900 Greenagar. Производитель: Putian City, Китай Импортер: Союзоптторг, Санкт-Петербург, Ириновский пр., д. 2, лит. Л, пом. 119/е. Фасовка: в мешках по 5 кг. Порошок серого цвета со специфическим запахом агар-агара. 17812.5 1187.5 15 кг.
16 Глазурь белая Брило. Блестящая глазурь для покрытия кондитерских изделий. Состав: сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, загустители (агар, пектин), краситель (Е171), регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизатор, консервант – сорбат калия, эмульгатор Е452(i). У – 63,4 г. Изготовитель: ЗАО «Пуратос», Россия, Московская область, Подольский район, Лаговское с/п, вблизи д. Северово. ТУ 9125-127-40222408-2015. Фасовка: в ведрах по 6 кг. Полувязкаяя белая масса без постороннего запаха. 6207.36 193.98 32 кг.
17 Глазурь Брило со вкусом карамели. Блестящая глазурь для покрытия кондитерских изделий. Состав: сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, загустители (агар, пектин), краситель (Е150d, Е110, Е102), регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизатор, консервант – сорбат калия, эмульгатор Е452(i). Изготовитель: ЗАО «Пуратос», Россия, Московская область, Подольский район, Лаговское с/п, вблизи д. Северово. ТУ 9125-127-40222408-2015. Фасовка: в ведрах по 6 кг. Полувязкаяя коричневая масса с карамельным ароматом. 11303.82 171.27 66 кг.
18 Гель нейтральный брило. Блестящая прозрачная глазурь для покрытия кондитерских изделий. Состав: сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности – кислота лимонная, консервант – сорбат калия, эмульгатор Е452(i). Изготовитель: ЗАО «Пуратос», Россия, Московская область, Подольский район, Лаговское с/п, вблизи д. Северово. ТУ 9125-127-40222408-2015. Фасовка: в ведрах по 6 кг. Полувязкая прозрачная масса без постороннего запаха. 15091.56 114.33 132 кг.
19 «Посыпка декоративная (вермишель) темная». Кондитерская глазурь и изделия из нее. Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, глазирователь (глюкозный сироп), эмульгатор (лецитин соевый Е322), ароматизаторы («Шоколад молочный», «Ванилин»). Изготовитель: ООО «ПРОФ-Ингридиентс Продакшн», Россия, Московская область, Рузский район, п. Тучково, Восточный мкрн, д. 6/1. ТУ 9125-003-09911312-12. Глазурь в виде вермишели темного цвета со вкусом и ароматом шоколада. Фасовка: в картонных коробках по 4 кг 22549.56 170.83 132 кг.
20 Продукты яичные сухие пищевые Меланж. Состав: яйца куриные пищевые. Изготовитель: ЗАО «Агрокомплекс Ногинский», РФ, Московская область, Ногинский район, 58 6км автомагистрали Москва-Н. Новгород, промплощадка №2. ГОСТ Р 30363-2013. Фасовка: в многослойных бумажных мешках по 20 кг. Порошок желтого цвета с характерным запахом. 14181.7 109.09 130 кг.
21 Комплексная пищевая добавка: разрыхлитель для теста «Порошок пекарский «Good Baker» Медиум». Состав: разрыхлители (Е450i, Е500 ii), мука пшеничная. Изготовитель: ООО «БАРГУС продакшн», Россия, Ленинградская область, Ломоносовский район, д. Санино, квартал 4. Б – 4,2 г, Ж – 0,6 г, У – 25,4 г. СТО 006-96140533-2016. Фасовка: в многослойных бумажных мешках по 25 кг. Порошок белого цвета со специфическим запахом. 5719 114.38 50 кг.
22 «Посыпка декоративная (вермишель) с лимонным вкусом». Кондитерская глазурь и изделия из нее. Состав: сахар, растительный жир, сыворотка сухая молочная, глазирователь (глюкозный сироп), эмульгатор (лецитин соевый Е322), красители (Е171, Е100), ароматизаторы («Ванилин», «Лимон», «Концентрированное молоко»). Изготовитель: ООО «ПРОФ-Ингридиентс Продакшн», Россия, Московская область, Рузский район, п. Тучково, Восточный мкрн, д. 6/1. ТУ 9125-003-09911312-12. Глазурь в виде вермишели желтого цвета со вкусом и ароматом лимона. Фасовка: бумажные коробки по 4 кг 4450.08 185.42 24 кг.
23 «Посыпка декоративная (вермишель) с клубничным вкусом». Кондитерская глазурь и изделия из нее. Состав: сахар, растительный жир, сыворотка сухая молочная, глазирователь (глюкозный сироп), эмульгатор (лецитин соевый Е322), красители (Е171, Е120), ароматизаторы («Ванилин», «Клубника», «Концентрированное молоко»). Изготовитель: ООО «ПРОФ-Ингридиентс Продакшн», Россия, Московская область, Рузский район, п. Тучково, Восточный мкрн, д. 6/1. ТУ 9125-003-09911312-12. Глазурь в виде вермишели розового цвета со вкусом и ароматом клубники. Фасовка: в картонных коробках по 4 кг 4450.08 185.42 24 кг.
24 Смесь Мелла браунис. Смесь для приготовления продукции типа Брауни. Состав: пшеничная мука, сахар, какао-порошок, разрыхлители: Е450 i, E500 ii; ароматизатор ванильный. Изготовитель: Чешская Республика, IREKS ENZYMA s.r.o. Импортер: ООО «ТРИЭР», РФ, г. Москва, ул. Щипок, д. 18, стр. 3. 20711RU L 00089935. Фасовка: в многослойных бумажных мешках с вкладышем из полимерного материала по 15 кг. Порошок светло-коричневого цвета с шоколадным ароматом. 13741.65 305.37 45 кг.
25 Астри Мак - смесь сухая для приготовления маковой начинки Сухая маковая начинка. Пр-во ИРЕКС 17887.2 298.12 60 кг.
26 Добавка пищевая комплексная- улучшитель хлебопекарный «Панифарин» Изготовитель ООО ИРЕКС Состав: глютен пшеничный (клейковина), мука пшеничная набухающая, комплексная пищевая добавка Панифарин концентрат (антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферменты). 5853.5 234.14 25 кг.
27 Конфитюр купажированный Персик с яблоком П. Состав: яблоко, персик, сахар, регулятор кислотности Е331(iii), консервант Е202, ароматизатор, краситель Е110. Содержит краситель, который оказывает отрицательное действие на активность и внимание детей. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. Фасовка: в пластиковых ведрах по 13 кг. Конфитюр светло-желтого цвета с ароматом персика. 13228.8 67.84 195 кг.
28 Крем кондитерский Мягкая карамель М Состав: сахар, вода, патока, сухое обезжиренное молоко, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное; эмульгатор Е471; антиокислитель Е306), масло сливочное, стабилизатор Е452(i), ароматизатор, краситель Е150с, консервант Е202, соль поваренная. Б – 3,6 г, Ж – 10,0 г, У – 51,0 г. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. СТО 51764615-006-2014. Хранить при температуре до 10? С. 8254.74 105.83 78 кг.
29 Аляска-экспресс АЭ 666. Пищевой концентрат для производства тортов и десертов из молочных и растительных сливок. Состав: сахар, желатин. Изготовитель: Аграно АГ Рингштрассе 19 4123 Аллшвил Швейцария. Импортер: ООО «ТРИЭР», РФ, г. Москва, ул. Щипок, д. 18, стр. 3. Фасовка: в картонных коробках по 5 кг. Порошок серого цвета со специфичным запахом желатина. 41393.95 636.83 65 кг.
30 Айбумин. Смесь для сбивных кондитерский изделий и полуфабрикатов. Состав: белой яичный сухой обессахаренный, сахар, регулятор кислотности: Е330, стабизатор: Е466, загуститель: Е412. Изготовитель: ООО «ТРИЭР» РФ, г. Москва, ул. Щипок, д. 18, стр. 3. Фасовка в в полиэтиленовых мешках по 1кг, и в картонную коробку по 5кг. 15000 750 20 кг.
31 Фрио. Концентрат пищевой. Состав: сахар, загуститель Е1414, молоко сухое обезжиренное, концентрат (стабилизаторы: Е401, Е450; соль; красители: Е160а, Е160b; ароматизатор ванильный). Изготовитель: ООО «ТРИЭР-СПБ», Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д. 33, лит. А. ТУ 9195-008-45362031-03. Фасовка: в многослойных бумажных мешках по 25 кг. Порошок бледно-желтого цвета с ванильным ароматом. 104638.5 232.53 450 кг.
32 Мак пищевой. Семена пищевого мака (Тип семян - I). ГОСТ 52533-2006. 28273 282.73 100 кг.
33 Конфитюр купажированный Малина с яблоком П. Состав: яблоко, малина, сахар, регулятор кислотности Е331(iii), консервант Е202, ароматизатор, краситель Е122. Содержит краситель, который оказывает отрицательное действие на активность и внимание детей. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. 13509.6 69.28 195 кг.
34 Фруктово – ягодный наполнитель Банан Ф. Состав: сахар, плоды, стабилизатор Е 440, ароматизатор идентичный натуральному «Банан», регулятор кислотности Е 330, консервант Е 202, краситель пищевой Е 102. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, 5. ТУ 9163-006-51764615-02. 2933.25 117.33 25 кг.
35 Конфитюр Киви Э. Консервы плодовые и ягодные. Состав: сахар, киви, вода, стабилизатор Е1142, Е440, регуляторы кислотности Е330, Е331(iii), Е341(iii), ароматизатор, консервант Е202, краситель Е142. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. Фасовка: в пластиковых ведрах по 13 кг. Конфитюр зеленого цвета с включениями фруктов. 83861.18 150.02 559 кг.
36 Конфитюр Вишня «Премьера». Консервы плодовые и ягодные. Состав: сахар, вишня, вода, стабилизатор Е1142, регуляторы кислотности Е330, Е331(iii), ароматизатор натуральный, консервант Е202. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. Фасовка: в пластиковых ведрах по 12,5 кг. Конфитюр вишневого цвета с включениями ягод и ароматом вишни. 3608.75 144.35 25 кг.
37 Сухие инстантные дрожжи Gloripan. Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (Е491, сорбитан моностеарат), антиокислитель (аскорбиновая кислота Е300). Б – 48 г, Ж – 6,5 г, У – 37 г. Производитель: ANGEL YEAST (EGYPT) CO LTD. Страна производства: Египет. Импортер: ООО «АнгелИстРус», РФ, Липецкая область, Данковский район, г. Данков, ул. Льва Толстого, д. 36, оф. 1. Фасовка: в вакуумных упаковках по 0,5 кг. 25492.3 134.17 190 кг.
38 Повидло яблочное. Состав: яблочное пюре, сахар-песок, регулятор кислотности – лимонная кислота, консерванты Е202, Е211. Изготовитель: ООО Консервный Завод «Смоленский», Россия, Смоленская область, г. Смоленск, пос. Маркатушино, Смоленская ТЭЦ-2. ГОСТ 32099-2013. Фасовка: в картонных коробках по 15 кг. Полувязкая масса с яблочным ароматом. 30346.8 45.98 660 кг.
39 Конфитюр Лимон Т. Консервы плодовые и ягодные. Состав: сахар, лимон, вода, стабилизатор Е1142, Е440, регуляторы кислотности Е330, Е331(iii), Е341(iii), ароматизатор, консервант Е202, краситель Е102. Содержит красители, которые оказывают отрицательное действие на активность и внимание детей. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. Фасовка: пластиковые ведра по 13 кг. Конфитюр с лимонным вкусом ярко-желтого цвета, с кусочками лимона. 13905.45 118.85 117 кг.
40 Ароматизатор Сыр Чеддер. Порошок ярко-желтого цвета с характерным запахом и вкусом. 792.5 396.25 2 кг.
41 Ароматизатор Румбарум. Ароматизатор для применения в пищевой промышленности. Состав: вода, влагоудерживающий агент Е1520, ароматические компоненты: вкусоароматический препарат, вкусоароматическое вещество, натуральное вкусоароматическое вещество; загуститель Е415, карамель, регулятор кислотности. У – 3,9 г. Изготовитель: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystrasse 17, 30459 Hannover, Germany. Импортер: ООО «ТРИЭР», РФ, г. Москва, ул. Щипок, д. 18, стр. 3. Фасовка: в пластиковых канистрах по 3 кг. 7737.48 429.86 18 кг.
42 Бисквизит. Смесь для приготовления бисквитных полуфабрикатов для тортов, пирожных, рулетов и т.п. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, концетрат для бисквитной смеси (эмульгаторы Е472а, Е472b); регулятор кислотности Е450, разрыхлитель Е500, глюкозный сироп, молоко обезжиренное сухое, загуститель Е412, соль, молоко обезжиренное сухое. ТУ 9195-001-45362031-03. Изготовитель: ООО «ТРИЭР», Россия, Московская область, г. Домодедово, терр. ЭРЭСДОМ – Образцово, стр. 1. Фасовка: в многослойных мешках по 25 кг. Порошок светло-серого цвета без посторонних запахов. 3272.75 130.91 25 кг.
43 Груша засахаренная целая белая Амброзио. Состав: груши, глюкозно-фруктозный сироп (максимум 5%), сахароза, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консерванты: сорбат натрия Е202, диоксид серы Е220, (в составе менее 0,01%). Б – 0,001г, Ж – 0,00г, У- 64,70г. Изготовитель: I.D.A.V. S.p.A., 80040 Striano (NA) Contrada Le Vecchie, 2, Италия. Импортер: ООО «Италика-Трейдинг», Россия, г. Москва, МКАД 14-км., д. 10. Фасовка: в полиэтиленовых пакетах в картонных коробках по 5 кг. Целые плоды груши желтого цвета с характерным запахом и ароматом. 3649.5 364.95 10 кг.
44 Конфитюр Груша «Премьера». Консервы плодовые и ягодные. Состав: сахар, груша, вода, стабилизатор Е1442, регуляторы кислотности Е330, ароматизатор натуральный, консервант Е202. У – 47 г. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. Хранить при температуре от -30 до 10? С. 1828.13 146.25 12.5 кг.
45 Смесь сухая Крем стандарт. Для приготовления заварного крема и других начинок. Состав: крахмал кукурузный, ароматизатор, соль поваренная пищевая, стабилизатор Е341iii. У – 83,8 г. Изготовитель: ООО «ТРИЭР», Россия, Московская область, г. Домодедово, терр. ЭРЭСДОМ – Образцово, стр. 1. ТУ 10.89.19-025-66312853-2017. Смесь в виде порошка серого цвета без посторонних запахов. Фасовка: полиэтиленовые мешки по 5 кг, упакованные в картонные коробки. 492.25 98.45 5 кг.
46 Начинка кондитерская термостабильная Крем с ароматом: Сыр Производитель Ратибор. 6 кг 2439.18 135.51 18 кг.
47 Начинка Фруттидор Манго, ведро 3,3 кг. 5281.43 397.1 13.3 кг.
48 Премикс изомальтный для карамели, пакет 1 кг. 80405 1416.96 472.32 3 кг.
49 Смесь сухая Овсяная. Для приготовления овсяного печенья или овсяного песочного полуфабриката. Состав: мука текстурированная натуральная овсяная, порошок яичный, разрыхлители: Е450 i, Е500 ii; соль, сыворотка молочная сухая, корица молотая, ароматизатор ванильный. Изготовитель: ООО «ТРИЭР», Россия, Московская область, г. Домодедово, терр. ЭРЭСДОМ – Образцово , стр. 1. ТУ 9195-012-66312853-2015. Фасовка: в многослойных бумажных мешках с вкладышем из полимерного материала по 20 кг. Порошок серого цвета. 65289 155.45 420 кг.
50 Смесь Прома маффин концентрат. Смесь для приготовления мучных кондитерских изделий. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал пшеничный, загуститель Е1414, добавка комплексная пищевая (крахмал кукурузный, эмульгатор Е450 i, разрыхлитель Е500 ii), молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности Е330, эмульгатор Е471, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель Е160а. Б – 4,9 г, Ж – 1,0 г, У – 73,6 г. Изготовитель: ООО «ТРИЭР», Россия, Московская область, г. Домодедово, терр. ЭРЭСДОМ – Образцово , стр. 1. ТУ 10.61.24-023-66312853-2016. Фасовка: в многослойных бумажных мешках по 25 кг. Порошок серого цвета без посторонних запахов. 9497.5 189.95 50 кг.
51 Смесь Фрутзанд. Смесь для приготовления мучных кондитерских изделий. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахарная пудра, пищевой концентрат для производства смеси (пшеничный крахмал, лактоза, загуститель Е1414, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е450, разрыхлитель Е500 ii, натуральный ароматизатор, загустители: Е410, Е415). Изготовитель: ООО «ТРИЭР», Россия, Московская область, г. Домодедово, терр. ЭРЭСДОМ – Образцово, стр. 1. ТУ 10.61.240-023-66312853-2016. Фасовка: в многослойных бумажных мешках по 25 кг. Порошок серого цвета без посторонних запахов. 44565 118.84 375 кг.
52 Черешня коктейль с веточкой. Состав: черешня цельная, вода, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, ароматизатор, краситель Е129, консерванты Е220 (в остатке). Содержит краситель, которые оказывают отрицательное действие на активность и внимание детей. Изготовитель: Luciano S.r.I., 83021 AVELLA (AV) Via Carmigrano, 116, Италия Фасовка: в железных банках по 3 кг. 16015.23 485.31 33 кг.
53 Дозатор пластиковый АСС086 3540 1770 2 шт.
54 Форма силиконовая Джеллифлекс груша SG02 3000 1500 2 шт.
55 Форма силиконовая Джеллифлекс клубника SG08 4500 1500 3 шт.
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение.html 50 КБ 20.01.20 17:43 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#274762551
510
15 часов
17.06.2024
19.06.2024
Запрос предложений
#274762558
5 322
15 часов
17.06.2024
19.06.2024
Запрос предложений
#274763394
546
15 часов
17.06.2024
19.06.2024
Запрос предложений
#274763400
538
15 часов
17.06.2024
19.06.2024
Запрос предложений
#274763402
286
15 часов
17.06.2024
19.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурентный лист с переторжкой
#156052604
522 924
срок истек
-
04.02.2020
Конкурентный лист с переторжкой
#156052601
487 620
срок истек
-
03.02.2020
Электронный аукцион
#156052599
14 200
срок истек
-
24.01.2020
Электронный аукцион
#156052596
392 000
срок истек
-
04.02.2020
Тендер №156052595
сыр твердый

Электронный аукцион
#156052595
375 000
срок истек
-
05.02.2020

Тендеры из региона Республика Татарстан

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурентный лист с переторжкой
#156052654
43 550
срок истек
-
24.01.2020
Конкурентный лист с переторжкой
#156052650
срок истек
-
24.01.2020
Конкурентный лист с переторжкой
#156052647
79 200
срок истек
-
28.01.2020
Конкурентный лист с переторжкой
#156052643
210 300
срок истек
-
27.01.2020
Конкурентный лист с переторжкой
#156052638
19 410
срок истек
-
27.01.2020
Показать больше информации о тендере