Описание тендера: | Четверть задняя цыпленка бройлера сухой заморозки и говядина 1 категории (мякоть без кости). |
Сумма контракта: | 124 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.01.2020 |
Окончание: | 27.01.2020 |
Тендер №: | 156037242 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Тернопольская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Четверть задняя цыпленка бройлера сухой заморозки и говядина 1 категории (мякоть без кости).
Цена контракта: 124 000,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | яловичина 1категорії (мякоть без кістки) | - | - | 500 | кілограми |
2 | четвертина задня курчати бройлера сухої заморозки | - | - | 700 | кілограми |
Извещение.html | 5 КБ | 20.01.20 13:31 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №156037240
Хлеб
|
Электронный аукцион
#156037240 |
80 000
|
срок истек
- 27.01.2020 |
Электронный аукцион
#156037239 |
23 870
|
срок истек
- 27.01.2020 |
|
Электронный аукцион
#156037236 |
2 582 334
|
срок истек
- 04.02.2020 |
|
Электронный аукцион
#156037232 |
407 500
|
срок истек
- 04.02.2020 |
|
Тендер №156037229
Сахар.
|
Электронный аукцион
#156037229 |
27 300
|
срок истек
- 24.01.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#156033891 |
30 000
|
срок истек
- 22.01.2020 |
|
Электронный аукцион
#156031926 |
400 000
|
срок истек
- 04.02.2020 |
|
Электронный аукцион
#156031056 |
259 004
|
срок истек
- 05.02.2020 |
|
Тендер №156031005
подгузники
|
Электронный аукцион
#156031005 |
87 517
|
срок истек
- 27.01.2020 |
Электронный аукцион
#155946136 |
271 960
|
срок истек
- 03.02.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |