Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГИМНАЗИЯ №1" Г. ПЕРМИ объявляет тендер: Поставка мяса куры, яйцо куриное (февраль-март 2020 г.) (с результатом) |
Сумма контракта: | 122 050,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.01.2020 |
Окончание: | 23.01.2020 |
Тендер №: | 155666101 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Пермский край / Пермь |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Пермский край / Пермь |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мяса куры, яйцо куриное (февраль-март 2020 г.)
Цена контракта: 122 050,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйца куриные должны соответсвовать ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые", ТР ТС-021-2011 «О безопасности пищевой продукции». Яйца должны быть столовые, первой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затх-лости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радио-нуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам, установленным на территории РФ. Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для марки-ровки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Тара, упако-вочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям норматив-ных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранно | - | - | 8060 | Штука |
2 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе куриное должно соответствовать ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их час-ти)", ТР ТС-021-2011 «О безопасности пищевой продукции». Мясо должно быть охлажденное с температурой от ми-нус 2°С до плюс 4°С включительно. Грудки должны быть быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь посто-ронних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кро-вяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожо-гов, пятен от разлитой желчи. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292, убой которой проводят на предприятиях, функционирующих в соответствии с дей-ствующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства, действующего на территории РФ. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества | - | - | 110 | Килограмм |
3 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Тушки кур должны соответствовать ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)", ТР ТС-021-2011 «О безопасности пищевой продукции». Мясо должно быть охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. Куры должны быть быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки кур должны быть в потрошеном виде. По упитанности должны быть 1го сорта. Запах должен быть свойственен свежему мясу данного вида птицы. Не должно быть пеньков, волосовидного пера. Костная система должна быть без переломов и деформации. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - | - | - | 75 | Килограмм |
Протокол Итогов Кура.pdf | 1,2 МБ | 24.01.20 12:09 | Действующая |
Результат 8.html | 8 КБ | 24.01.20 12:09 | Действующая (версия 1) |
Извещение о проведении ЗК кура, яйцо.docx | 52 КБ | 15.01.20 14:21 | Действующая (версия 2) |
Извещение.html | 7 КБ | 15.01.20 00:00 | Действующая (версия 2) |
Котировочная заявка.docx | 12 КБ | 15.01.20 14:21 | Действующая (версия 2) |
ПРОЕКТ договора кура.docx | 36 КБ | 11.01.20 13:50 | Действующая (версия 1) |
Приложение 4 Обоснование НМЦК мясо ,куры,рыба до 31 дек 2019.xls | 12 КБ | 11.01.20 13:50 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 12 КБ | 15.01.20 00:00 | Действующая |
Техзадание куры.xlsx | 14 КБ | 11.01.20 13:50 | Действующая (версия 1) |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#273526618 |
120 210
|
4 часа
28.05.2024 06.06.2024 |
|
Не определен
#273622603 |
95 000
|
1 день
29.05.2024 07.06.2024 |
|
Тендер №273895254
Поставка сыра
|
Электронный аукцион
#273895254 |
325 000
Обеспечение контракта:
10% |
5 дней
03.06.2024 11.06.2024 |
Тендер №273895266
Поставка хлеба
|
Электронный аукцион
#273895266 |
410 373
Обеспечение контракта:
10% |
5 дней
03.06.2024 11.06.2024 |
Тендер №273895271
Поставка молочной продукции
|
Электронный аукцион
#273895271 |
872 961
|
5 дней
03.06.2024 11.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#155604450 |
17 394 460
|
срок истек
14.01.2020 06.02.2020 |
|
Тендер №155604448
Молоко и молокопродукты
|
Электронный аукцион
#155604448 |
387 000
|
срок истек
- 30.01.2020 |
Тендер №155604396
Мясо и печень
|
Электронный аукцион
#155604396 |
537 000
|
срок истек
- 30.01.2020 |
Тендер №155604375
Приобретение продуктов питания
|
Конкурс
#155604375 |
39 799 204
|
срок истек
- 06.02.2020 |
Конкурс
#155604373 |
24 185 830
|
срок истек
14.01.2020 06.02.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Аукцион
#155604162 |
2 100 000
|
срок истек
- 18.02.2020 |
|
Запрос предложений
#155603397 |
срок истек
- 31.01.2020 |
||
Аукцион
#155601465 |
1 180 000
|
срок истек
- 25.02.2020 |
|
Аукцион
#155601464 |
1 490 000
|
срок истек
- 25.02.2020 |
|
Не определен
#155599157 |
срок истек
- 21.01.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |