Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка мяса куры, яйцо куриное (февраль-март 2020 г.) №155666101

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГИМНАЗИЯ №1" Г. ПЕРМИ объявляет тендер: Поставка мяса куры, яйцо куриное (февраль-март 2020 г.) (с результатом)
Сумма контракта: 122 050,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 11.01.2020
Окончание: 23.01.2020
Тендер №: 155666101
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101210) Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
Регион: Приволжский ФО / Пермский край / Пермь
Регион поставки: Приволжский ФО / Пермский край / Пермь
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка мяса куры, яйцо куриное (февраль-март 2020 г.)
Цена контракта: 122 050,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйца куриные должны соответсвовать ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые", ТР ТС-021-2011 «О безопасности пищевой продукции». Яйца должны быть столовые, первой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затх-лости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радио-нуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам, установленным на территории РФ. Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для марки-ровки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Тара, упако-вочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям норматив-ных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранно - - 8060 Штука
2 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе куриное должно соответствовать ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их час-ти)", ТР ТС-021-2011 «О безопасности пищевой продукции». Мясо должно быть охлажденное с температурой от ми-нус 2°С до плюс 4°С включительно. Грудки должны быть быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь посто-ронних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кро-вяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожо-гов, пятен от разлитой желчи. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292, убой которой проводят на предприятиях, функционирующих в соответствии с дей-ствующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства, действующего на территории РФ. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества - - 110 Килограмм
3 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Тушки кур должны соответствовать ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)", ТР ТС-021-2011 «О безопасности пищевой продукции». Мясо должно быть охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. Куры должны быть быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки кур должны быть в потрошеном виде. По упитанности должны быть 1го сорта. Запах должен быть свойственен свежему мясу данного вида птицы. Не должно быть пеньков, волосовидного пера. Костная система должна быть без переломов и деформации. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - - - 75 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол Итогов Кура.pdf 1,2 МБ 24.01.20 12:09 Действующая
Результат 8.html 8 КБ 24.01.20 12:09 Действующая (версия 1)
Извещение о проведении ЗК кура, яйцо.docx 52 КБ 15.01.20 14:21 Действующая (версия 2)
Извещение.html 7 КБ 15.01.20 00:00 Действующая (версия 2)
Котировочная заявка.docx 12 КБ 15.01.20 14:21 Действующая (версия 2)
ПРОЕКТ договора кура.docx 36 КБ 11.01.20 13:50 Действующая (версия 1)
Приложение 4 Обоснование НМЦК мясо ,куры,рыба до 31 дек 2019.xls 12 КБ 11.01.20 13:50 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 12 КБ 15.01.20 00:00 Действующая
Техзадание куры.xlsx 14 КБ 11.01.20 13:50 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273526618
120 210
4 часа
28.05.2024
06.06.2024
Не определен
#273622603
95 000
1 день
29.05.2024
07.06.2024
Тендер №273895254
Поставка сыра

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#273895254
325 000
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
03.06.2024
11.06.2024
Тендер №273895266
Поставка хлеба

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#273895266
410 373
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
03.06.2024
11.06.2024
Электронный аукцион
#273895271
872 961
5 дней
03.06.2024
11.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#155604450
17 394 460
срок истек
14.01.2020
06.02.2020
Электронный аукцион
#155604448
387 000
срок истек
-
30.01.2020
Тендер №155604396
Мясо и печень

Электронный аукцион
#155604396
537 000
срок истек
-
30.01.2020
Конкурс
#155604375
39 799 204
срок истек
-
06.02.2020
Конкурс
#155604373
24 185 830
срок истек
14.01.2020
06.02.2020

Тендеры из региона Пермь

Название Тип тендера Цена Период показа
Аукцион
#155604162
2 100 000
срок истек
-
18.02.2020
Запрос предложений
#155603397
срок истек
-
31.01.2020
Аукцион
#155601465
1 180 000
срок истек
-
25.02.2020
Аукцион
#155601464
1 490 000
срок истек
-
25.02.2020
Не определен
#155599157
срок истек
-
21.01.2020
Показать больше информации о тендере