Описание тендера: | Рыба свежемороженная Хек |
Сумма контракта: | 28 627,20 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 28.12.2019 |
Окончание: | 09.01.2020 |
Тендер №: | 154938615 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Запорожская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Рыба свежемороженная Хек
Цена контракта: 28 627,20 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Риба свіжеморожена Хек | - | - | 426 | кг |
Извещение.html | 5 КБ | 28.12.19 16:31 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №154938614
03220000-9 Овощи фрукты и орехи
|
Электронный аукцион
#154938614 |
50 000
|
срок истек
- 13.01.2020 |
Тендер №154938613
молоко пастеризованное
|
Электронный аукцион
#154938613 |
244 500
|
срок истек
- 20.01.2020 |
Электронный аукцион
#154938609 |
308 840
|
срок истек
- 12.01.2020 |
|
Тендер №154938607
Хлеб ржано-пшеничный; хлеб пшеничный, высшего сорта
|
Электронный аукцион
#154938607 |
72 785
|
срок истек
- 09.01.2020 |
Электронный аукцион
#154938603 |
21 917
|
срок истек
- 09.01.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №154938607
Хлеб ржано-пшеничный; хлеб пшеничный, высшего сорта
|
Электронный аукцион
#154938607 |
72 785
|
срок истек
- 09.01.2020 |
Электронный аукцион
#154938603 |
21 917
|
срок истек
- 09.01.2020 |
|
Электронный аукцион
#154938022 |
срок истек
- 03.01.2020 |
||
Тендер №154937976
Природный газ
|
Электронный аукцион
#154937976 |
1 736 906
|
срок истек
- 13.01.2020 |
Тендер №154937955
Природный газ для отопления помещений
|
Электронный аукцион
#154937955 |
284 891
|
срок истек
- 13.01.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |