Описание тендера: | Мясо (мясо говяжье охлажденное (мякоть), (м "мясо свиное охлажденное (м" мякоть, лопатка, нежирное) тушка цыпленка-бройлера охлажденная) |
Сумма контракта: | 236 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 27.12.2019 |
Окончание: | 12.01.2020 |
Тендер №: | 154812225 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Винницкая область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Мясо (мясо говяжье охлажденное (мякоть), (м "мясо свиное охлажденное (м" мякоть, лопатка, нежирное) тушка цыпленка-бройлера охлажденная)
Цена контракта: 236 000,00 UAH
Извещение.html | 5 КБ | 27.12.19 14:31 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#154812223 |
563
|
срок истек
- 31.12.2019 |
|
Тендер №154812214
мясо свиное
|
Электронный аукцион
#154812214 |
1 776 000
|
срок истек
- 13.01.2020 |
Электронный аукцион
#154812213 |
266 958
|
срок истек
- 13.01.2020 |
|
Тендер №154812211
хлебобулочные изделия
|
Электронный аукцион
#154812211 |
275 500
|
срок истек
- 11.01.2020 |
Тендер №154812210
мясопродукты
|
Электронный аукцион
#154812210 |
35 600
|
срок истек
- 06.01.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#154812220 |
130 490
|
срок истек
- 08.01.2020 |
|
Тендер №154812219
Электроэнергия
|
Электронный аукцион
#154812219 |
1 968 000
|
срок истек
- 11.01.2020 |
Тендер №154812210
мясопродукты
|
Электронный аукцион
#154812210 |
35 600
|
срок истек
- 06.01.2020 |
Тендер №154812208
15130000-8 - Мясопродукты (местный бюджет)
|
Электронный аукцион
#154812208 |
18 000
|
срок истек
- 02.01.2020 |
Электронный аукцион
#154812191 |
53 600
|
срок истек
- 10.01.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |