Описание тендера: | мясопродукты |
Сумма контракта: | 147 600,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.12.2019 |
Окончание: | 31.12.2019 |
Тендер №: | 154184730 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Донецкая область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: мясопродукты
Цена контракта: 147 600,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Ковбаса копчена, напівкопчена (вищий гатунок) | - | - | 240 | кілограм |
2 | Ковбаса варена (вищий гатунок) | - | - | 150 | кілограм |
3 | Сосиски, сарделі, шпикачки (вищий гатунок) | - | - | 600 | кілограм |
Извещение.html | 5 КБ | 20.12.19 18:32 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №154184728
Обработанные фрукты и овощи
|
Электронный аукцион
#154184728 |
640 286
|
срок истек
- 09.01.2020 |
Тендер №154184727
творожные продукты
|
Электронный аукцион
#154184727 |
739 840
|
срок истек
- 04.01.2020 |
Тендер №154184722
масло сливочное
|
Электронный аукцион
#154184722 |
864 000
|
срок истек
- 06.01.2020 |
Электронный аукцион
#154184721 |
81 708
|
срок истек
- 24.12.2019 |
|
Электронный аукцион
#154184720 |
69 600
|
срок истек
- 08.01.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#154184156 |
срок истек
- 30.12.2019 |
||
Запрос предложений
#154184133 |
срок истек
- 03.01.2020 |
||
Запрос предложений
#154184127 |
срок истек
- 27.12.2019 |
||
Тендер №154183338
Специальные продукты питания, обогащенные питательными веществами
|
Электронный аукцион
#154183338 |
256 236
|
срок истек
- 16.01.2020 |
Электронный аукцион
#154183323 |
1 083 333
|
срок истек
- 02.01.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |