Описание тендера: | Крупы (с результатом) |
Сумма контракта: | 25 028,73 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 12.12.2019 |
Окончание: | 20.12.2019 |
Тендер №: | 153570263 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Республика Татарстан / Новошешминск |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Республика Татарстан / Новошешминск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 250.29 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Крупы
Цена контракта: 25 028,73 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 8160.35 | 44.11 | 185 | Килограмм |
2 | Крупа манная | 2450 | 35 | 70 | Килограмм |
3 | Пшено | 5356.2 | 67.8 | 79 | Килограмм |
4 | Крупа перловая | 2871.6 | 23.93 | 120 | Килограмм |
5 | Горох шлифованный | 3973.05 | 29.43 | 135 | Килограмм |
6 | Крупа овсяная | 2217.53 | 28.07 | 79 | Килограмм |
Извещение об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя) от 25.12.2019 №ИО1.html | 2 КБ | 25.12.19 00:00 | Действующая |
скрин крупы.docx | 185 КБ | 12.12.19 00:00 | Действующая |
n510950_Документация(крупы).docx | 55 КБ | 12.12.19 12:05 | Действующая |
n510950_Проект контракта(крупы).docx | 51 КБ | 12.12.19 12:05 | Действующая |
n510950_Техническое задание (крупы).docx | 15 КБ | 12.12.19 12:05 | Действующая |
n510950_нмцк.xlsx | 10 КБ | 12.12.19 12:05 | Действующая |
Документация 5.html | 3 КБ | 12.12.19 00:00 | Действующая |
Документация электронного аукциона от 12.12.2019 №0711200004119000050.html | 17 КБ | 12.12.19 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 12.12.2019 №0711200004119000050.html | 19 КБ | 12.12.19 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#273616559 |
416 424
|
16 часов
29.05.2024 06.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273616578 |
7 882
|
16 часов
29.05.2024 06.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273616771 |
55 780
Обеспечение контракта:
5% |
16 часов
29.05.2024 06.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273616780 |
416 424
Обеспечение контракта:
5% |
16 часов
29.05.2024 06.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273616908 |
7 882
Обеспечение контракта:
5% |
16 часов
29.05.2024 06.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №153570245
Поставка молока питьевого (с результатом)
|
Электронный аукцион
#153570245 |
432 560
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
12.12.2019 20.12.2019 |
Тендер №153570244
Поставка товаров (сельдь) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#153570244 |
34 450
Обеспечение контракта:
30% |
срок истек
12.12.2019 20.12.2019 |
Электронный аукцион
#153570234 |
415 800
|
срок истек
12.12.2019 20.12.2019 |
|
Тендер №153570224
Поставка говядины замороженной (с результатом)
|
Электронный аукцион
#153570224 |
369 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
12.12.2019 24.12.2019 |
Тендер №153570216
Поставка продуктов питания (мясо, рыба). (с результатом)
|
Электронный аукцион
#153570216 |
326 300
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
12.12.2019 20.12.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №153568000
Мясо-говядина в тушах, полутушах и четвертинах
|
Электронный аукцион
#153568000 |
212 820
Обеспечение заявки:
2 128 |
срок истек
- 20.12.2019 |
Тендер №153563139
Крупы
|
Электронный аукцион
#153563139 |
25 029
Обеспечение заявки:
250 |
срок истек
- 20.12.2019 |
Запрос предложений
#153543440 |
7 040
|
срок истек
- 16.12.2019 |
|
Запрос предложений
#153505821 |
43 700
|
срок истек
- 13.12.2019 |
|
Тендер №153472793
открытый аукцион
|
Аукцион
#153472793 |
107 000
|
срок истек
- 16.01.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |