Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 716 700,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.12.2019 |
Окончание: | 19.12.2019 |
Тендер №: | 153527000 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Краснодар |
Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край / Краснодар |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 716 700,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса вареная Докторская. Соответствие нормативному документу ГОСТ 23670-2019 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 23670-2019 ). Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью Консистенция Упругая Цвет и вид на разрезе Розовый или светло-розовый Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира, %, не более 20,0 Массовая доля белка, %, не менее 12,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли),%, не более 2,1 | - | - | 100 | Килограмм |
2 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31790-2012 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31790-2012) Категория А Упаковка: целыми батонами в полимерных материалах, допускается упаковка с использованием модифицированной атмосферы или вакуума. Продукты из свинины, в том числе фасованные, укладывают в транспортную тару: ящики из гофрированного картона. Тара должна быть чистой, сухой, без плесени и постороннего запаха. Масса нетто в ящиках из гофрированного картона не более 20 кг. Соответствие Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки Консистенция Упругая Цвет и вид на разрезе Равномерно окрашенный фарш розово-красного цвета, при нарезании не распадается, содержит куски мышечной ткани неопределенной формы. Запах и вкус Запах приятный, без посторонних привкуса и запаха, вкус солоноватый. | - | - | 220 | Килограмм |
3 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сосиски Ганноверские. Соответствие нормативному документу технической документации производителя Внешний вид на разрезе: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная Цвет и вид розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. | - | - | 950 | Килограмм |
4 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса сырокопченая Сервелат. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55456-2013 Колбаса сырокопченая, категории А «Сервелат» соответствие Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция Твердая, плотная Цвет и вид на разрезе От розового до темно-красного, фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот, видимых включений соединительной ткани и содержит кусочки шпика размером не более 3 мм. Запах и вкус Приятные, свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, солоноватый, запах с выраженным ароматом пряностей, копчения. Форма батонов Прямые Размер батонов, см От 20 до 50 Массовая доля влаги, %, не более 30,0 Массовая доля жира, %, не более 58,0 Массовая доля белка, %, не менее 16,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 6,0 | - | - | 70 | Килограмм |
5 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса варено-копченая Московская. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55455-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 55455-2013). Колбаса варено-копченая «Московская» соответствие Внешний вид: Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша Консистенция плотная Цвет и вид на разрезе Фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки шпика белого цвета или с розоватым оттенком размером сторон от 4 до 6 мм. Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей Форма батонов Прямые Размер батонов, диапазон, см от 15 до 50 Массовая доля влаги, %, не более 49,0 Массовая доля жира, %, не более 39,0 Массовая доля белка, %, не менее 17,0 Массовая доля хлористого натрия (по | - | - | 120 | Килограмм |
6 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Карбонат свиной категории А. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55795-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 55795-2013) Внешний вид: Поверхность чистая, без выхватов мяса и шпика, края ровно обрезаны, без бахромок и остатков щетины, без шкуры Форма Прямоугольная Консистенция Плотная Вид и цвет на разрезе Равномерно окрашенная мышечная ткань светло-серого цвета, цвет жира белый или с розовым оттенком. Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения Массовая доля жира, %, не более 15,0 Массовая доля белка, %, не менее 20,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 2,5 | - | - | 80 | Килограмм |
1_Прот_Рассм_Часть1_№_54-АЭФ_223_ФЗ_2019.zip | 19 КБ | 23.12.19 17:08 | Действующая (версия 1) |
1_Прот_Подвед_Итогов_Часть2_№54-АЭФ_223_ФЗ_2019.zip | 23 КБ | 24.12.19 22:49 | Действующая (версия 1) |
1_Прот_Подвед_Итогов_Часть2_№54-АЭФ_223_ФЗ_2019.zip | 23 КБ | 24.12.19 20:45 | Не действующая (версия 1) |
Протокол_сопоставления_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx | 16 КБ | 23.12.19 22:56 | Действующая |
Итоговый протокол от 24.12.2019 № 31908650633-04.html | 8 КБ | 24.12.19 22:49 | Действующая (версия 1) |
Протокол рассмотрения вторых частей заявок от 24.12.2019 № 31908650633-03.html | 8 КБ | 24.12.19 22:43 | Действующая (версия 2) |
Протокол сопоставления ценовых предложений от 23.12.2019 № 31908650633-02.html | 6 КБ | 23.12.19 22:56 | Действующая (версия 1) |
Протокол рассмотрения первых частей заявок от 23.12.2019 № 31908650633-01.html | 9 КБ | 23.12.19 17:08 | Действующая (версия 1) |
1_ИЗВ_АД_Колбаса_1_2_КВ_2020_№_54_АЭФ_223_ФЗ_2019.zip | 117 КБ | 11.12.19 22:13 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 10 КБ | 11.12.19 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 15 КБ | 11.12.19 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#274054519 |
3 дня
04.06.2024 11.06.2024 |
||
Тендер №274125583
Поставка продуктов питания (печенье)
|
Электронный аукцион
#274125583 |
400 000
|
4 дня
05.06.2024 13.06.2024 |
Тендер №274126179
Поставка продуктов питания (рис)
|
Электронный аукцион
#274126179 |
85 400
Обеспечение контракта:
10% |
5 дней
05.06.2024 14.06.2024 |
Тендер №274133130
Поставка продуктов питания (зерновые культуры)
|
Электронный аукцион
#274133130 |
38 479
Обеспечение контракта:
10% |
5 дней
05.06.2024 14.06.2024 |
Запрос котировок
#274139927 |
750 913
|
4 дня
05.06.2024 13.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#153526997 |
695 932
|
срок истек
- 27.12.2019 |
|
Электронный аукцион
#153526990 |
59 300
|
срок истек
11.12.2019 27.12.2019 |
|
Тендер №153526910
Продукты питания (консервироанная рыба и икра) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#153526910 |
34 146
Обеспечение заявки:
341 |
срок истек
11.12.2019 19.12.2019 |
Тендер №153526817
поставка фартуков для мытья посуды
|
Анализ цен
#153526817 |
750
|
срок истек
- 14.12.2019 |
Запрос предложений
#153526807 |
срок истек
- 16.12.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#153526718 |
450 000
|
срок истек
11.12.2019 19.12.2019 |
|
Электронный аукцион
#153526715 |
1 844 640
|
срок истек
11.12.2019 19.12.2019 |
|
Электронный аукцион
#153526714 |
1 792 890
|
срок истек
11.12.2019 19.12.2019 |
|
Тендер №153526576
техническое обслуживание, содержание и текущий ремонт, 1 усл. ед
|
Малая закупка
#153526576 |
71 822
|
срок истек
- 12.12.2019 |
Тендер №153526316
"H2O", 6 шт
|
Малая закупка
#153526316 |
1 158
|
срок истек
- 12.12.2019 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |