Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ ПОЛИТЕХНИКУМ" объявляет тендер: Поставка прочих продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 208 424,65 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 04.12.2019 |
Окончание: | 23.12.2019 |
Тендер №: | 152935470 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Саратовская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка прочих продуктов питания
Цена контракта: 2 208 424,65 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Смесь содержит пять компонентов. Сухофрукты сухие, не слипаются при сжатии. Семечковые сухофрукты эластичные, не ломкие. Вкус и запах сухофруктов свойственны фруктам соответствующего вида, без посторонних запаха и привкуса. Без горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей, насекомых, их личинок и куколок, плодов раздавленных, с налипшей гнилью, с вдавленной грязью, полностью потерявших вид и съедобность. Смесь соответствует ГОСТ 32896-2014. Фасовка в полипропиленовые двойные мешки массой нетто 5-5,5 кг. | - | - | 750 | Килограмм |
2 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах ванили. Фасовка в пакетики массой 1-1,2 гр. ГОСТ 16599-71. | - | - | 1000 | Штука |
3 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса. Без семян, семенных гнезд., косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженный. Без засахаривания. ГОСТ 32099-2013. Фасовка в стеклянные банки массой нетто 500-550 грамм. | - | - | 220 | Килограмм |
4 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные. Высший сорт. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах приятный, кисло-сладкий, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный, с оттенками оливкового, без пятен, прозелени и ожогов. Огурцы плотные, не разваренные, с хрустящей мякотью, без кусочков, без пустот, с недоразвитыми семенами. рассол прозрачный, бесцветный, с характерными для определенного вида консервов оттенками, с частицами пряностей. Соответствуют ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки объемом 3-3,2 литра. | - | - | 50 | Штука |
5 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный байховый листовой. Внешний вид чая однородный, ровный, хорошо скрученный. ГОСТ 32573-2013. Фасовка в пачки массой нетто 100-150 гр. | - | - | 110 | Килограмм |
6 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная. Внешний вид: бесцветные кристаллы без комков. Структура сыпучая, сухая, на ощупь не липкая. Запах отсутствует. На вкус кислая. Фасовка в пакеты массой нетто 20-25 гр. | - | - | 9 | Килограмм |
7 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лист лавровый сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые. Ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81. Фасовка – бумажные пакеты массой нетто 20-25 гр. | - | - | 1 | Килограмм |
8 | 10.4 Производство растительных и животных масел и жиров : Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом 1-1,2 л. ГОСТ 1129-2013. | - | - | 1844 | Литр;^кубический дециметр |
9 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный вкус, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32260-2013. | - | - | 230 | Килограмм |
10 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Продукт йогуртный пастеризованный, фруктовый, «Эрмигурт» или эквивалент, 7,5-8% жирности. Фасовка – пластиковый стакан массой нетто 115-120 гр. | - | - | 10695 | Штука |
11 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Сухари панировочные. Выработаны из хлебных сухарей. Крупка достаточно однородная по размеру, без постороннего привкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Соответствует ГОСТ 28402-89. Фасовка: пакет массой нетто 0,2-0,25 кг . | - | - | 130 | Килограмм |
12 | 10.89.4 Производство пищевых ферментов : Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, разрешается сероватый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи легко ломаются и не мажутся. Запах свойственный дрожжам, без затхлого, плесневого и других посторонних запахов. Вкус свойственный дрожжам, не кислый, не горький. Влажность 70%. ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка – пачка массой нетто 1-1,3 кг. | - | - | 150 | Килограмм |
13 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток. Внешний вид: порошкообразный, без комков, сухой светло-коричневый без постороннего запаха. Состав: ячмень, рожь. Не содержит ГМО. ГОСТ Р 50364-92. Фасовка: пачки 180-220 гр. | - | - | 63 | Килограмм |
14 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага без косточек. Высший сорт. Внешний вид: целые сушеные фрукты, правильной овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. ГОСТ 32896-2014. Фасовка в полиэтиленовые пакеты массой нетто 4,8-5,5 кг. | - | - | 70 | Килограмм |
15 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Чернослив, без косточек. Высший сорт. Внешний вид: целые сушеные фрукты, правильной овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полиэтиленовые пакеты массой нетто 4,5-5 кг. | - | - | 10 | Килограмм |
16 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Персики в сиропе. Внешний вид: залитые сиропом фрукты без косточки, в виде половинок. Фрукты равномерные по величине, без механических повреждений и червоточин, не разваренные, не треснувшие, хорошо сохранившие свою форму. Сироп прозрачный, без посторонних примесей. Окраска фруктов естественная, свойственная использованному виду фруктов, однородная, без пятен. Фрукты по консистенции плотные, упругие, мясистые. Фасовка – металлические банки массой нетто 400-420 гр. ГОСТ 33443-2015. | - | - | 1908 | Штука |
17 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль поваренная пищевая йодированная. Сухая, чистая, без посторонних привкусов. ГОСТ Р 51574-2018. Фасовка – пакет массой нетто 1-1,2 кг. | - | - | 600 | Килограмм |
18 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томаты консервированные. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Цвет однородный, близкий к типичному для данного ботанического сорта. Фасовка в стеклянные банки массой нетто 650-680 гр. ГОСТ Р 52477-2005. | - | - | 1272 | Штука |
19 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные (корнишоны). Высший сорт. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах приятный, кисло-сладкий, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный, с оттенками оливкового, без пятен, прозелени и ожогов. Огурцы плотные, не разваренные, с хрустящей мякотью, без кусочков, без пустот, с недоразвитыми семенами. Рассол прозрачный, бесцветный, с характерными для определенного вида консервов оттенками, с частицами пряностей. Соответствуют ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки массой нетто 650-700 гр. | - | - | 1272 | Штука |
20 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное с сахаром, цельное, жирность 8,5%, массовая доля влаги 26,5%. Вкус и запах: вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощутимых органолептических кристаллов молочного сахара. Расфасовано в жестяные банки массой нетто 380-400 гр. ГОСТ 31688-2012. Без заменителя молочного жира. | - | - | 2550 | Штука |
21 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия, в ассортименте. Соответствуют группе Б высшего сорта по ГОСТу 31743-2017. Расфасованы в потребительскую тару массой 20-25 кг. | - | - | 1950 | Килограмм |
22 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия, в ассортименте. Соответствуют группе Б высшего сорта по ГОСТу 31743-2017. Расфасованы в потребительскую упаковку массой нетто 0,4-0,5 кг. | - | - | 1100 | Килограмм |
23 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Кукуруза сахарная консервированная. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка – молочного цвета. Вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка – металлические банки, масса нетто 400-420 гр. | - | - | 1350 | Штука |
24 | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмал картофельный. Внешний вид: однородный порошкообразный продукт. Цвет белый. Запах свойственный крахмалу, без посторонних запахов. ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка – пакет массой нетто 200-250 гр. | - | - | 100 | Килограмм |
25 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Консервы рыбные: горбуша натуральная. Вкус и запах свойственные консервам данного вида рыбы, без посторонних привкуса и запахов. Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу рыбы данного вида. Консистенция плотная или мягкая, сочная. Консистенция костей мягкая, кости и плавники легко разжевываются и разламываются. ГОСТ 32156-2013. Фасовка в жестяные банки массой нетто 250-280 гр. | - | - | 2050 | Штука |
26 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок. Порошок темно-коричневого цвета. Без серого оттенка. При растирании между пальцами не дает ощущение крупинок. ГОСТ 108-2014. Фасовка – пачки массой нетто 200-250 гр. | - | - | 65 | Килограмм |
27 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования: ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Вкус и запах – свойственный сушеному винограду, вкус сладкий. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет светло-зеленый с золотистым оттенком. Изюм без загнивших ягод и ягод, пораженных вредителями хлебных запасов; признаков спиртового брожения и плесени; насекомых, их личинок и куколок; металлических, минеральных и других посторонних примесей. ГОСТ 6882-88. Фасовка – запаянный пакет из полимерных материалов нетто 5-5,5 кг. | - | - | 170 | Килограмм |
28 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горошек зеленый консервированный. Высший сорт. Зеленый горошек изготовлен из овощного гороха мозговых сортов. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку, без посторонних запаха и привкуса. Разрешается незначительный крахмалистый привкус. Цвет зерен оливковый, однородный в единице фасовки. Разрешаются единичные зерна горошка, отличающиеся по цвету от основной массы. Фасовка – металлические банки, масса нетто 400-450 гр. | - | - | 1350 | Штука |
29 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томатная паста, с массовой долей сухих веществ 25%. Внешний вид: однородная концентрированная масса, без темных включений, кожицы, семян. Цвет красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 3343-2017. Фасовка: стеклянная банка массой нетто 0,45-0,5 кг. | - | - | 400 | Штука |
30 | 10.81 Производство сахара : Сахар-рафинад, белый кусковой. Цвет белый, без пятен. Внешний вид: в виде кусочков определенной формы и размеров без посторонних включений. Запах и вкус свойственный сахару, сладкий, без посторонних запахов и привкусов. Фасовка в картонную коробку массой 0,9-1,2 кг. Соответствует ГОСТ 33222-2015. | - | - | 30 | Килограмм |
31 | 10.81 Производство сахара : Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт соответствует ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто 50-55 кг. | - | - | 2800 | Килограмм |
32 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не содержит соли и усилителей вкуса. Фасовка – пакеты массой нетто 15-20 гр. | - | - | 30 | Килограмм |
Протокол аукциона.docx | 20 КБ | 25.12.19 14:13 | Действующая |
Протокол подведения итогов от 25.12.2019 № 31908613499-02.html | 9 КБ | 25.12.19 14:13 | Действующая (версия 1) |
Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме.docx | 34 КБ | 24.12.19 16:48 | Действующая |
протокол рассмотрения заявок аукциона в электронной форме от 24.12.2019 № 31908613499-01.html | 9 КБ | 24.12.19 16:48 | Действующая (версия 1) |
Документация об открытом аукционе в электронной форме.docx | 180 КБ | 04.12.19 14:27 | Действующая (версия 1) |
Извещение.docx | 19 КБ | 04.12.19 14:27 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 7 КБ | 04.12.19 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 15 КБ | 04.12.19 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №272870251
Поставка продуктов питания (сухари панировочные)
|
Электронный аукцион
#272870251 |
16 800
Обеспечение контракта:
10% |
7 часов
20.05.2024 29.05.2024 |
Тендер №272870254
Поставка продуктов питания (огурцы консервированные)
|
Электронный аукцион
#272870254 |
97 125
|
7 часов
20.05.2024 29.05.2024 |
Тендер №272870277
Поставка продуктов питания (сухари панировочные)
|
Электронный аукцион
#272870277 |
16 800
Обеспечение контракта:
10% |
8 часов
20.05.2024 29.05.2024 |
Тендер №272870294
Поставка продуктов питания (огурцы консервированные)
|
Электронный аукцион
#272870294 |
97 125
|
8 часов
20.05.2024 29.05.2024 |
Тендер №272870305
Поставка зелени
|
Электронный аукцион
#272870305 |
32 400
Обеспечение контракта:
10% |
8 часов
20.05.2024 29.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#152935449 |
669 383
|
срок истек
04.12.2019 16.12.2019 |
|
Электронный аукцион
#152935446 |
2 240 183
|
срок истек
04.12.2019 20.12.2019 |
|
Запрос котировок
#152935441 |
642 683
|
срок истек
04.12.2019 13.12.2019 |
|
Запрос котировок
#152935431 |
822 516
|
срок истек
04.12.2019 13.12.2019 |
|
Электронный аукцион
#152935429 |
555 630
|
срок истек
04.12.2019 23.12.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#152935429 |
555 630
|
срок истек
04.12.2019 23.12.2019 |
|
Запрос котировок
#152935389 |
93 328
|
срок истек
04.12.2019 12.12.2019 |
|
Тендер №152933681
Ковры салона и багажника резиновые, 1 шт
|
Малая закупка
#152933681 |
5 360
|
срок истек
- 04.12.2019 |
Электронный аукцион
#152933167 |
461 622
|
срок истек
04.12.2019 24.12.2019 |
|
Тендер №152932028
ДИСК АВТОМОБИЛЬНЫЙ, 4 шт
|
Малая закупка
#152932028 |
41 030
|
срок истек
- 04.12.2019 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |