Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка прочих продуктов питания №152935470

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ ПОЛИТЕХНИКУМ" объявляет тендер: Поставка прочих продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 2 208 424,65 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 04.12.2019
Окончание: 23.12.2019
Тендер №: 152935470
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (01112) Кукуруза
  • (102025111) Консервы рыбные натуральные
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917) Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922) Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
  • (103925) Фрукты переработанные и консервированные
  • (104129) Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие
  • (10514) Сыры, продукты сырные и творог
  • (105151) Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
  • (105152112) Ацидофилин
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108213) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108312) Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (1084) Приправы и пряности
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108430) Соль пищевая
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (103925130) Фрукты сушеные
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (106211111) Крахмал картофельный
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
Регион: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Регион поставки: Приволжский ФО / Саратовская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка прочих продуктов питания
Цена контракта: 2 208 424,65 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Смесь содержит пять компонентов. Сухофрукты сухие, не слипаются при сжатии. Семечковые сухофрукты эластичные, не ломкие. Вкус и запах сухофруктов свойственны фруктам соответствующего вида, без посторонних запаха и привкуса. Без горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей, насекомых, их личинок и куколок, плодов раздавленных, с налипшей гнилью, с вдавленной грязью, полностью потерявших вид и съедобность. Смесь соответствует ГОСТ 32896-2014. Фасовка в полипропиленовые двойные мешки массой нетто 5-5,5 кг. - - 750 Килограмм
2 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах ванили. Фасовка в пакетики массой 1-1,2 гр. ГОСТ 16599-71. - - 1000 Штука
3 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса. Без семян, семенных гнезд., косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженный. Без засахаривания. ГОСТ 32099-2013. Фасовка в стеклянные банки массой нетто 500-550 грамм. - - 220 Килограмм
4 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные. Высший сорт. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах приятный, кисло-сладкий, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный, с оттенками оливкового, без пятен, прозелени и ожогов. Огурцы плотные, не разваренные, с хрустящей мякотью, без кусочков, без пустот, с недоразвитыми семенами. рассол прозрачный, бесцветный, с характерными для определенного вида консервов оттенками, с частицами пряностей. Соответствуют ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки объемом 3-3,2 литра. - - 50 Штука
5 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный байховый листовой. Внешний вид чая однородный, ровный, хорошо скрученный. ГОСТ 32573-2013. Фасовка в пачки массой нетто 100-150 гр. - - 110 Килограмм
6 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная. Внешний вид: бесцветные кристаллы без комков. Структура сыпучая, сухая, на ощупь не липкая. Запах отсутствует. На вкус кислая. Фасовка в пакеты массой нетто 20-25 гр. - - 9 Килограмм
7 10.84 Производство приправ и пряностей : Лист лавровый сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые. Ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81. Фасовка – бумажные пакеты массой нетто 20-25 гр. - - 1 Килограмм
8 10.4 Производство растительных и животных масел и жиров : Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом 1-1,2 л. ГОСТ 1129-2013. - - 1844 Литр;^кубический дециметр
9 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный вкус, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32260-2013. - - 230 Килограмм
10 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Продукт йогуртный пастеризованный, фруктовый, «Эрмигурт» или эквивалент, 7,5-8% жирности. Фасовка – пластиковый стакан массой нетто 115-120 гр. - - 10695 Штука
11 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Сухари панировочные. Выработаны из хлебных сухарей. Крупка достаточно однородная по размеру, без постороннего привкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Соответствует ГОСТ 28402-89. Фасовка: пакет массой нетто 0,2-0,25 кг . - - 130 Килограмм
12 10.89.4 Производство пищевых ферментов : Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, разрешается сероватый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи легко ломаются и не мажутся. Запах свойственный дрожжам, без затхлого, плесневого и других посторонних запахов. Вкус свойственный дрожжам, не кислый, не горький. Влажность 70%. ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка – пачка массой нетто 1-1,3 кг. - - 150 Килограмм
13 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток. Внешний вид: порошкообразный, без комков, сухой светло-коричневый без постороннего запаха. Состав: ячмень, рожь. Не содержит ГМО. ГОСТ Р 50364-92. Фасовка: пачки 180-220 гр. - - 63 Килограмм
14 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага без косточек. Высший сорт. Внешний вид: целые сушеные фрукты, правильной овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. ГОСТ 32896-2014. Фасовка в полиэтиленовые пакеты массой нетто 4,8-5,5 кг. - - 70 Килограмм
15 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Чернослив, без косточек. Высший сорт. Внешний вид: целые сушеные фрукты, правильной овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полиэтиленовые пакеты массой нетто 4,5-5 кг. - - 10 Килограмм
16 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Персики в сиропе. Внешний вид: залитые сиропом фрукты без косточки, в виде половинок. Фрукты равномерные по величине, без механических повреждений и червоточин, не разваренные, не треснувшие, хорошо сохранившие свою форму. Сироп прозрачный, без посторонних примесей. Окраска фруктов естественная, свойственная использованному виду фруктов, однородная, без пятен. Фрукты по консистенции плотные, упругие, мясистые. Фасовка – металлические банки массой нетто 400-420 гр. ГОСТ 33443-2015. - - 1908 Штука
17 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль поваренная пищевая йодированная. Сухая, чистая, без посторонних привкусов. ГОСТ Р 51574-2018. Фасовка – пакет массой нетто 1-1,2 кг. - - 600 Килограмм
18 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томаты консервированные. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Цвет однородный, близкий к типичному для данного ботанического сорта. Фасовка в стеклянные банки массой нетто 650-680 гр. ГОСТ Р 52477-2005. - - 1272 Штука
19 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные (корнишоны). Высший сорт. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах приятный, кисло-сладкий, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный, с оттенками оливкового, без пятен, прозелени и ожогов. Огурцы плотные, не разваренные, с хрустящей мякотью, без кусочков, без пустот, с недоразвитыми семенами. Рассол прозрачный, бесцветный, с характерными для определенного вида консервов оттенками, с частицами пряностей. Соответствуют ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки массой нетто 650-700 гр. - - 1272 Штука
20 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное с сахаром, цельное, жирность 8,5%, массовая доля влаги 26,5%. Вкус и запах: вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощутимых органолептических кристаллов молочного сахара. Расфасовано в жестяные банки массой нетто 380-400 гр. ГОСТ 31688-2012. Без заменителя молочного жира. - - 2550 Штука
21 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия, в ассортименте. Соответствуют группе Б высшего сорта по ГОСТу 31743-2017. Расфасованы в потребительскую тару массой 20-25 кг. - - 1950 Килограмм
22 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия, в ассортименте. Соответствуют группе Б высшего сорта по ГОСТу 31743-2017. Расфасованы в потребительскую упаковку массой нетто 0,4-0,5 кг. - - 1100 Килограмм
23 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Кукуруза сахарная консервированная. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка – молочного цвета. Вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка – металлические банки, масса нетто 400-420 гр. - - 1350 Штука
24 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмал картофельный. Внешний вид: однородный порошкообразный продукт. Цвет белый. Запах свойственный крахмалу, без посторонних запахов. ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка – пакет массой нетто 200-250 гр. - - 100 Килограмм
25 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Консервы рыбные: горбуша натуральная. Вкус и запах свойственные консервам данного вида рыбы, без посторонних привкуса и запахов. Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу рыбы данного вида. Консистенция плотная или мягкая, сочная. Консистенция костей мягкая, кости и плавники легко разжевываются и разламываются. ГОСТ 32156-2013. Фасовка в жестяные банки массой нетто 250-280 гр. - - 2050 Штука
26 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок. Порошок темно-коричневого цвета. Без серого оттенка. При растирании между пальцами не дает ощущение крупинок. ГОСТ 108-2014. Фасовка – пачки массой нетто 200-250 гр. - - 65 Килограмм
27 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования: ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Вкус и запах – свойственный сушеному винограду, вкус сладкий. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет светло-зеленый с золотистым оттенком. Изюм без загнивших ягод и ягод, пораженных вредителями хлебных запасов; признаков спиртового брожения и плесени; насекомых, их личинок и куколок; металлических, минеральных и других посторонних примесей. ГОСТ 6882-88. Фасовка – запаянный пакет из полимерных материалов нетто 5-5,5 кг. - - 170 Килограмм
28 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горошек зеленый консервированный. Высший сорт. Зеленый горошек изготовлен из овощного гороха мозговых сортов. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку, без посторонних запаха и привкуса. Разрешается незначительный крахмалистый привкус. Цвет зерен оливковый, однородный в единице фасовки. Разрешаются единичные зерна горошка, отличающиеся по цвету от основной массы. Фасовка – металлические банки, масса нетто 400-450 гр. - - 1350 Штука
29 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томатная паста, с массовой долей сухих веществ 25%. Внешний вид: однородная концентрированная масса, без темных включений, кожицы, семян. Цвет красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 3343-2017. Фасовка: стеклянная банка массой нетто 0,45-0,5 кг. - - 400 Штука
30 10.81 Производство сахара : Сахар-рафинад, белый кусковой. Цвет белый, без пятен. Внешний вид: в виде кусочков определенной формы и размеров без посторонних включений. Запах и вкус свойственный сахару, сладкий, без посторонних запахов и привкусов. Фасовка в картонную коробку массой 0,9-1,2 кг. Соответствует ГОСТ 33222-2015. - - 30 Килограмм
31 10.81 Производство сахара : Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт соответствует ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто 50-55 кг. - - 2800 Килограмм
32 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не содержит соли и усилителей вкуса. Фасовка – пакеты массой нетто 15-20 гр. - - 30 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол аукциона.docx 20 КБ 25.12.19 14:13 Действующая
Протокол подведения итогов от 25.12.2019 № 31908613499-02.html 9 КБ 25.12.19 14:13 Действующая (версия 1)
Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме.docx 34 КБ 24.12.19 16:48 Действующая
протокол рассмотрения заявок аукциона в электронной форме от 24.12.2019 № 31908613499-01.html 9 КБ 24.12.19 16:48 Действующая (версия 1)
Документация об открытом аукционе в электронной форме.docx 180 КБ 04.12.19 14:27 Действующая (версия 1)
Извещение.docx 19 КБ 04.12.19 14:27 Действующая (версия 1)
Извещение.html 7 КБ 04.12.19 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 15 КБ 04.12.19 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#272870251
16 800
Обеспечение контракта:
10%
7 часов
20.05.2024
29.05.2024
Электронный аукцион
#272870254
97 125
7 часов
20.05.2024
29.05.2024
Электронный аукцион
#272870277
16 800
Обеспечение контракта:
10%
8 часов
20.05.2024
29.05.2024
Электронный аукцион
#272870294
97 125
8 часов
20.05.2024
29.05.2024
Тендер №272870305
Поставка зелени

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#272870305
32 400
Обеспечение контракта:
10%
8 часов
20.05.2024
29.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#152935449
669 383
срок истек
04.12.2019
16.12.2019
Электронный аукцион
#152935446
2 240 183
срок истек
04.12.2019
20.12.2019
Запрос котировок
#152935441
642 683
срок истек
04.12.2019
13.12.2019
Запрос котировок
#152935431
822 516
срок истек
04.12.2019
13.12.2019
Электронный аукцион
#152935429
555 630
срок истек
04.12.2019
23.12.2019

Тендеры из региона Энгельс

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#152935429
555 630
срок истек
04.12.2019
23.12.2019
Запрос котировок
#152935389
93 328
срок истек
04.12.2019
12.12.2019
Малая закупка
#152933681
5 360
срок истек
-
04.12.2019
Электронный аукцион
#152933167
461 622
срок истек
04.12.2019
24.12.2019
Малая закупка
#152932028
41 030
срок истек
-
04.12.2019
Показать больше информации о тендере