Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка рыбы мороженой и переработанной №152182599

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ №1" ГОРОДА СОСНОВОБОРСКА объявляет тендер: Поставка рыбы мороженой и переработанной для нужд муниципальных автономных дошкольных образовательных учреждений города Сосновоборска (с результатом)
Сумма контракта: 2 100 415,82 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 25.11.2019
Окончание: 11.12.2019
Тендер №: 152182599
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (102021000) Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
Регион: Сибирский ФО / Красноярский край / Сосновоборск
Регион поставки: Сибирский ФО / Красноярский край / Сосновоборск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка рыбы мороженой и переработанной для нужд муниципальных автономных дошкольных образовательных учреждений города Сосновоборска
Цена контракта: 2 100 415,82 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 127 Килограмм
2 47.23.1 Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах : Потрошенная, без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 1877 Килограмм
3 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 2260 Килограмм
4 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 201 Килограмм
5 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 3685 Килограмм
6 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Не разделанная, с головой, без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 629 Килограмм
7 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 3685 Килограмм
8 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 127 Килограмм
9 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Не разделанная, с головой, без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 629 Килограмм
10 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 201 Килограмм
11 47.23.1 Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах : Потрошенная, без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 1877 Килограмм
12 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 2260 Килограмм
13 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 2260 Килограмм
14 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 127 Килограмм
15 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 3685 Килограмм
16 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Не разделанная, с головой, без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 629 Килограмм
17 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 201 Килограмм
18 47.23.1 Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах : Потрошенная, без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 1877 Килограмм
19 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 3685 Килограмм
20 47.23.1 Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах : Потрошенная, без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 1877 Килограмм
21 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Не разделанная, с головой, без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 629 Килограмм
22 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 2260 Килограмм
23 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 201 Килограмм
24 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 127 Килограмм
25 47.23.1 Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах : Потрошенная, без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 1877 Килограмм
26 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Не разделанная, с головой, без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 629 Килограмм
27 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 127 Килограмм
28 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 2260 Килограмм
29 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 201 Килограмм
30 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 3685 Килограмм
31 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 3685 Килограмм
32 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 127 Килограмм
33 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Не разделанная, с головой, без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 629 Килограмм
34 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 201 Килограмм
35 47.23.1 Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах : Потрошенная, без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 1877 Килограмм
36 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 2260 Килограмм
37 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Не разделанная, с головой, без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 629 Килограмм
38 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 201 Килограмм
39 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 127 Килограмм
40 47.23.1 Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах : Потрошенная, без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 1877 Килограмм
41 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 2260 Килограмм
42 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 3685 Килограмм
43 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 127 Килограмм
44 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 2260 Килограмм
45 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 3685 Килограмм
46 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Не разделанная, с головой, без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 629 Килограмм
47 47.23.1 Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах : Потрошенная, без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 1877 Килограмм
48 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 201 Килограмм
49 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 2260 Килограмм
50 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 127 Килограмм
51 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 201 Килограмм
52 47.23.1 Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах : Потрошенная, без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 1877 Килограмм
53 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 3685 Килограмм
54 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Не разделанная, с головой, без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 629 Килограмм
55 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 127 Килограмм
56 47.23.1 Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах : Потрошенная, без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 1877 Килограмм
57 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сухая заморозка. Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия». - - 2260 Килограмм
58 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без головы. Соответствие требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». - - 3685 Килограмм
59 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Не разделанная, с головой, без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 629 Килограмм
60 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Без добавления острых приправ. Соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Фасовка от 1 до 3 кг. - - 201 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов аукциона в электронной форме от 16.12.2019 № 31908561624-02.html 8 КБ 16.12.19 13:52 Действующая (версия 1)
Протокол подведения итогов.docx 20 КБ 16.12.19 13:52 Действующая
Протокол рассмотрения заявок аукциона в электронной форме от 12.12.2019 № 31908561624-01.html 9 КБ 12.12.19 08:43 Действующая (версия 1)
Протокол рассмотрения заявок.docx 20 КБ 12.12.19 08:43 Действующая
Документация рыба.docx 108 КБ 25.11.19 14:12 Действующая (версия 1)
Извещение.html 8 КБ 25.11.19 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 3 КБ 25.11.19 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#280473302
199 812
Обеспечение контракта:
5%
6 дней
24.09.2024
02.10.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#152182594
1 114 000
срок истек
25.11.2019
25.11.2019
Запрос котировок
#152182593
721 095
срок истек
25.11.2019
02.12.2019
Запрос котировок
#152182591
1 880 000
срок истек
25.11.2019
10.12.2019
Запрос котировок
#152182558
25 311
срок истек
25.11.2019
04.12.2019
Запрос котировок
#152182544
6 067
срок истек
-
05.12.2019

Тендеры из региона Сосновоборск

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#152180414
569 099
срок истек
-
18.12.2019
Электронный аукцион
#152174066
3 004 084
срок истек
25.11.2019
11.12.2019
Электронный аукцион
#152174057
3 004 084
срок истек
-
11.12.2019
Не определен
#152148622
990 000
срок истек
-
02.12.2019
Запрос котировок
#151933497
963 199
срок истек
22.11.2019
02.12.2019
Показать больше информации о тендере