Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка учебной литературы №151274610

Описание тендера: Поставка учебной литературы (с результатом)
Сумма контракта: 1 176 347,07 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 14.11.2019
Окончание: 25.11.2019
Тендер №: 151274610
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Издательство, полиграфия / Книги, журналы, брошюры
ОКПД2:
  • (581111) Учебники печатные общеобразовательного назначения
Регион: Центральный ФО / Курская область / Курск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 5 881.74 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка учебной литературы
Цена контракта: 1 176 347,07 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Экология. 18624.58 716.33 26 Штука
2 Финансы, денежное обращение и кредит 1187 1187 1 Штука
3 Техническая документация 1062 1062 1 Штука
4 Статистика. 21190 815 26 Штука
5 Сервисная деятельность 3186 1062 3 Штука
6 Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. 171875 6875 25 Штука
7 Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. 21876.65 4375.33 5 Штука
8 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 14895 1655 9 Штука
9 Русский язык и культура речи 31465 899 35 Штука
10 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 31419.9 1047.33 30 Штука
11 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник / Данильченко С.А., Саенко О.Е. - М.: КноРус, 2020 - 206 с. 20358 783 26 Штука
12 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. 6160 1232 5 Штука
13 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 59700 995 60 Штука
14 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (1-е изд.) учебник / Качурина Т.А. - М.: ИЦ Академия, 2018 - 240 с. 43175 785 55 Штука
15 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 45925 835 55 Штука
16 Приготовление блюд из овощей и грибов 29910 997 30 Штука
17 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. 21120 704 30 Штука
18 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста 22740 758 30 Штука
19 Охрана труда. 3355 671 5 Штука
20 Основы термодинамики и теплотехники 464 464 1 Штука
21 Основы коммерческой деятельности. 31806.58 1223.33 26 Штука
22 Основы бухгалтерского учета на предприятиях торговли 759 759 1 Штука
23 Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. (СПО). Учебник / Васюкова А.Т. - М.: КноРус, 2020 - 322 с. 3566.65 713.33 5 Штука
24 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 3080 616 5 Штука
25 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. 3080 616 5 Штука
26 Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика). 900 900 1 Штука
27 Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. 716.33 716.33 1 Штука
28 Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Лабораторный практикум. 3355 671 5 Штука
29 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (1-е изд.) учебник / Пукалина Н.Н. - М.: ИЦ Академия, 2018 - 304 с. 31860 1062 30 Штука
30 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) учебник / Качурина Т.А. - М.: ИЦ Академия, 2018 - 256 с. 22126 851 26 Штука
31 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум 10980 1098 10 Штука
32 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2-е изд.) учебник / Андонова Н.И. - М.: ИЦ Академия, 2017 - 256 с. 51840 864 60 Штука
33 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие / Бурчакова И.Ю. - М.: ИЦ Академия, 2019 - 240 с. 4970 994 5 Штука
34 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 41522 1597 26 Штука
35 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 27540 918 30 Штука
36 Обществознание. 11 класс. 15496 596 26 Штука
37 Обществознание. 10 класс. 15496 596 26 Штука
38 Начертательная геометрия. 594 594 1 Штука
39 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: 6235 1247 5 Штука
40 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. 18624.58 716.33 26 Штука
41 Литература. 93005 1691 55 Штука
42 Контроль качества продукции общественного питания: учебник для вузов / 11250 2250 5 Штука
43 Контроль качества продукции и услуг общественного питания 34800 1160 30 Штука
44 История русской литературы XX - XXI веков. 69245 1259 55 Штука
45 Гигиена и санитария общественного питания 32340 588 55 Штука
46 Бухгалтерский учет 21502 827 26 Штука
47 Астрономия. Практикум. 3581.65 716.33 5 Штука
48 Астрономия. 39398.15 716.33 55 Штука
49 Английский язык. Туризм и сервис. 3355 671 5 Штука
50 Английский язык для профессии «Повар-кондитер». 3635 727 5 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
протокол 1 части.docx ().docx 44 КБ 26.11.19 16:32 Действующая
протокол итоги.docx ().docx 23 КБ 27.11.19 11:57 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 1 КБ 01.12.19 01:38 Действующая
Аукционная документация.docx 227 КБ 14.11.19 17:15 Действующая
Документация электронного аукциона от 14.11.2019 №0144200002419001499.html 49 КБ 14.11.19 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 14.11.2019 №0144200002419001499.html 47 КБ 14.11.19 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#269693527
167 536 671
16 дней
29.03.2024
15.05.2024

Тендеры из отрасли Книги, журналы, брошюры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#151274282
10 372
срок истек
-
21.11.2019
Малая закупка
#151274237
18 839
срок истек
-
21.11.2019
Электронный аукцион
#151273975
100 200
Обеспечение контракта:
30%
срок истек
-
22.11.2019
Конкурс
#151273106
197 000
срок истек
-
21.11.2019
Единственный поставщик
#151272990
597 700
срок истек
14.11.2019
-

Тендеры из региона Курск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#151274596
499 396
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
14.11.2019
25.11.2019
Запрос котировок
#151274430
499 729
срок истек
14.11.2019
22.11.2019
Тендер №151274399
хлеб (с результатом)

Электронный аукцион
#151274399
463 004
срок истек
14.11.2019
22.11.2019
Запрос котировок
#151273827
68 340
срок истек
14.11.2019
03.12.2019
Электронный аукцион
#151273671
255 784
срок истек
14.11.2019
22.11.2019
Показать больше информации о тендере