Описание тендера: | Поставка учебной литературы (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 176 347,07 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 14.11.2019 |
Окончание: | 25.11.2019 |
Тендер №: | 151274610 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Издательство, полиграфия / Книги, журналы, брошюры |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Курская область / Курск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 5 881.74 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка учебной литературы
Цена контракта: 1 176 347,07 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Экология. | 18624.58 | 716.33 | 26 | Штука |
2 | Финансы, денежное обращение и кредит | 1187 | 1187 | 1 | Штука |
3 | Техническая документация | 1062 | 1062 | 1 | Штука |
4 | Статистика. | 21190 | 815 | 26 | Штука |
5 | Сервисная деятельность | 3186 | 1062 | 3 | Штука |
6 | Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. | 171875 | 6875 | 25 | Штука |
7 | Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. | 21876.65 | 4375.33 | 5 | Штука |
8 | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий | 14895 | 1655 | 9 | Штука |
9 | Русский язык и культура речи | 31465 | 899 | 35 | Штука |
10 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | 31419.9 | 1047.33 | 30 | Штука |
11 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник / Данильченко С.А., Саенко О.Е. - М.: КноРус, 2020 - 206 с. | 20358 | 783 | 26 | Штука |
12 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. | 6160 | 1232 | 5 | Штука |
13 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | 59700 | 995 | 60 | Штука |
14 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (1-е изд.) учебник / Качурина Т.А. - М.: ИЦ Академия, 2018 - 240 с. | 43175 | 785 | 55 | Штука |
15 | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | 45925 | 835 | 55 | Штука |
16 | Приготовление блюд из овощей и грибов | 29910 | 997 | 30 | Штука |
17 | Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. | 21120 | 704 | 30 | Штука |
18 | Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста | 22740 | 758 | 30 | Штука |
19 | Охрана труда. | 3355 | 671 | 5 | Штука |
20 | Основы термодинамики и теплотехники | 464 | 464 | 1 | Штука |
21 | Основы коммерческой деятельности. | 31806.58 | 1223.33 | 26 | Штука |
22 | Основы бухгалтерского учета на предприятиях торговли | 759 | 759 | 1 | Штука |
23 | Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. (СПО). Учебник / Васюкова А.Т. - М.: КноРус, 2020 - 322 с. | 3566.65 | 713.33 | 5 | Штука |
24 | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 3080 | 616 | 5 | Штука |
25 | Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. | 3080 | 616 | 5 | Штука |
26 | Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика). | 900 | 900 | 1 | Штука |
27 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. | 716.33 | 716.33 | 1 | Штука |
28 | Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Лабораторный практикум. | 3355 | 671 | 5 | Штука |
29 | Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (1-е изд.) учебник / Пукалина Н.Н. - М.: ИЦ Академия, 2018 - 304 с. | 31860 | 1062 | 30 | Штука |
30 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) учебник / Качурина Т.А. - М.: ИЦ Академия, 2018 - 256 с. | 22126 | 851 | 26 | Штука |
31 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум | 10980 | 1098 | 10 | Штука |
32 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2-е изд.) учебник / Андонова Н.И. - М.: ИЦ Академия, 2017 - 256 с. | 51840 | 864 | 60 | Штука |
33 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие / Бурчакова И.Ю. - М.: ИЦ Академия, 2019 - 240 с. | 4970 | 994 | 5 | Штука |
34 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | 41522 | 1597 | 26 | Штука |
35 | Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | 27540 | 918 | 30 | Штука |
36 | Обществознание. 11 класс. | 15496 | 596 | 26 | Штука |
37 | Обществознание. 10 класс. | 15496 | 596 | 26 | Штука |
38 | Начертательная геометрия. | 594 | 594 | 1 | Штука |
39 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: | 6235 | 1247 | 5 | Штука |
40 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. | 18624.58 | 716.33 | 26 | Штука |
41 | Литература. | 93005 | 1691 | 55 | Штука |
42 | Контроль качества продукции общественного питания: учебник для вузов / | 11250 | 2250 | 5 | Штука |
43 | Контроль качества продукции и услуг общественного питания | 34800 | 1160 | 30 | Штука |
44 | История русской литературы XX - XXI веков. | 69245 | 1259 | 55 | Штука |
45 | Гигиена и санитария общественного питания | 32340 | 588 | 55 | Штука |
46 | Бухгалтерский учет | 21502 | 827 | 26 | Штука |
47 | Астрономия. Практикум. | 3581.65 | 716.33 | 5 | Штука |
48 | Астрономия. | 39398.15 | 716.33 | 55 | Штука |
49 | Английский язык. Туризм и сервис. | 3355 | 671 | 5 | Штука |
50 | Английский язык для профессии «Повар-кондитер». | 3635 | 727 | 5 | Штука |
протокол 1 части.docx ().docx | 44 КБ | 26.11.19 16:32 | Действующая |
протокол итоги.docx ().docx | 23 КБ | 27.11.19 11:57 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 01.12.19 01:38 | Действующая |
Аукционная документация.docx | 227 КБ | 14.11.19 17:15 | Действующая |
Документация электронного аукциона от 14.11.2019 №0144200002419001499.html | 49 КБ | 14.11.19 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 14.11.2019 №0144200002419001499.html | 47 КБ | 14.11.19 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#269693527 |
167 536 671
|
16 дней
29.03.2024 15.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №151274282
Поставка периодических подписных изданий
|
Малая закупка
#151274282 |
10 372
|
срок истек
- 21.11.2019 |
Тендер №151274237
Наглядные пособия по русскому языку и литературе
|
Малая закупка
#151274237 |
18 839
|
срок истек
- 21.11.2019 |
Электронный аукцион
#151273975 |
100 200
Обеспечение контракта:
30% |
срок истек
- 22.11.2019 |
|
Конкурс
#151273106 |
197 000
|
срок истек
- 21.11.2019 |
|
Единственный поставщик
#151272990 |
597 700
|
срок истек
14.11.2019 - |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №151274596
Поставка системных блоков (с результатом)
|
Электронный аукцион
#151274596 |
499 396
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
14.11.2019 25.11.2019 |
Тендер №151274430
Поставка вычислительной техники и оргтехники (с результатом)
|
Запрос котировок
#151274430 |
499 729
|
срок истек
14.11.2019 22.11.2019 |
Тендер №151274399
хлеб (с результатом)
|
Электронный аукцион
#151274399 |
463 004
|
срок истек
14.11.2019 22.11.2019 |
Тендер №151273827
Антигололедный реагент (с результатом)
|
Запрос котировок
#151273827 |
68 340
|
срок истек
14.11.2019 03.12.2019 |
Тендер №151273671
Поставка мебели (с результатом)
|
Электронный аукцион
#151273671 |
255 784
|
срок истек
14.11.2019 22.11.2019 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |