Описание тендера: | Яйцо по коду ДК 021: 2015-03140000-4 (яйцо куриное С1-03142500-3) |
Сумма контракта: | 61 200,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 18.09.2019 |
Окончание: | 26.09.2019 |
Тендер №: | 146587731 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Донецкая область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Яйцо по коду ДК 021: 2015-03140000-4 (яйцо куриное С1-03142500-3)
Цена контракта: 61 200,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Яйце за кодом ДК 021:2015 - 03140000-4 (Яйце куряче С1-03142500-3) | - | - | 34000 | шт |
Извещение.html | 4 КБ | 18.09.19 12:33 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №146587688
Поставка овощей свежих (с результатом)
|
Малая закупка
#146587688 |
93 570
|
срок истек
18.09.2019 20.09.2019 |
Тендер №146587675
поставка фруктов свежих (с результатом)
|
Малая закупка
#146587675 |
7 119
|
срок истек
18.09.2019 20.09.2019 |
Тендер №146587655
поставка творога и сметаны (с результатом)
|
Малая закупка
#146587655 |
87 584
|
срок истек
18.09.2019 20.09.2019 |
Тендер №146587652
поставка бакалейных товаров
|
Малая закупка
#146587652 |
71 781
|
срок истек
- 20.09.2019 |
Малая закупка
#146587644 |
84 384
|
срок истек
18.09.2019 20.09.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#146587624 |
19 800
|
срок истек
18.09.2019 04.09.2019 |
|
Конкурс
#146587623 |
29 553
|
срок истек
18.09.2019 04.09.2019 |
|
Конкурс
#146587611 |
170 000
|
срок истек
18.09.2019 04.09.2019 |
|
Конкурс
#146587592 |
100 425
|
срок истек
18.09.2019 01.09.2019 |
|
100 200
|
срок истек
18.09.2019 04.09.2019 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |