Описание тендера: | рыба мороженая |
Сумма контракта: | 55 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 17.09.2019 |
Окончание: | 26.09.2019 |
Тендер №: | 146561188 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Житомирская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: рыба мороженая
Цена контракта: 55 000,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Хек с/м | - | - | 200 | кг |
2 | Оселедець с/м | - | - | 400 | кг |
3 | Нототенія с/м | - | - | 200 | кг |
Извещение.html | 6 КБ | 17.09.19 17:37 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №146561180
Закупка продуктов питания (молоко сгущенное ) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#146561180 |
1 900
|
срок истек
17.09.2019 25.09.2019 |
Тендер №146561172
Поставка творога (с результатом)
|
Запрос котировок
#146561172 |
499 889
|
срок истек
17.09.2019 26.09.2019 |
Тендер №146561157
Приобретение продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#146561157 |
472 085
|
срок истек
17.09.2019 25.09.2019 |
Запрос котировок
#146561123 |
847 112
|
срок истек
17.09.2019 25.09.2019 |
|
Тендер №146561119
№45274-2019-ЭА-2164 Поставка зелени и овощей свежих (с результатом)
|
Электронный аукцион
#146561119 |
403 885
|
срок истек
17.09.2019 26.09.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#146557810 |
280 087
|
срок истек
17.09.2019 03.09.2019 |
|
Конкурс
#146557804 |
13 000
|
срок истек
- 19.09.2019 |
|
212 570
|
срок истек
17.09.2019 02.09.2019 |
||
Конкурс
#146557758 |
19 200
|
срок истек
- 19.09.2019 |
|
Конкурс
#146557735 |
372 700
|
срок истек
17.09.2019 02.09.2019 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |