Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 249 492,80 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 16.09.2019 |
Окончание: | 24.09.2019 |
Тендер №: | 146521128 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Краснодар |
Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край / Краснодар |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 1 249 492,80 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмал картофельный. Соответствие нормативному документу ГОСТ 29050-91Внешний вид ПорошкообразныйЦвет Темно-серый различных оттенковАромат и вкус Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запахЗараженность вредителями хлебных запасов не допускаетсяФасовка, грамм Не менее 20 не более 100 | - | - | 20 | Килограмм |
2 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Закуска овощная Лечо. Соответствие нормативному документу ГОСТ 34126-2017Внешний вид: Смесь сладкого перца, нарезанного полоскамиили кольцами шириной не более 10 мм с томатной заливкой. Овощи равномерно нарезаны и распределены по всей массе. Допускается наличие семян томатов и единичных семян перца. СоответствиеВкус и запах Свойственные сладкому перцу и репчатому луку, прошедшим термическую обработку,с наиболее выраженным ароматом сладкого перца. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. | - | - | 64.8 | Килограмм |
3 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Лавровый лист фасовка. Соответствие нормативному документу ГОСТ 17594-81Внешний вид: Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. СоответствиеЗапах, вкус Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкусаУпаковка Пакет из фольгиФасовка, гр Не менее 10 не более 25 | - | - | 1 | Килограмм |
4 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32099-2013Внешний вид и консистенция Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей.Консистенция Густая мажущаяся масса. Засахаривание не допускается.Вкус и запах Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло.Вкус и запах хорошо выраженные.Допускаются слабовыраженные вкус и запах. | - | - | 150 | Килограмм |
5 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное рафинированное. Соответствие нормативному документу ГОСТ 1129-2013Прозрачность Прозрачное без осадкаЗапах и вкус Без запаха, обезличенный вкусУпаковка полиэтиленовая бутылкаФасовка, л Не менее 0,9 не более 1,0 | - | - | 300 | Литр;^кубический дециметр |
6 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез Провансаль классический. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31761-2012.Внешний вид, консистенция Однородный сметанообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха.Вкус и запах Вкус слегка острый, кисловатыйЦвет От белого до желтовато-кремового, однородный по всей массеЖирность, % Не менее 67 не более 68Упаковка пластиковые ведраФасовка: гр Не менее 780 не более 825 | - | - | 160 | Килограмм |
7 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай зеленый байховый ароматизированный фруктовый. Соответствие нормативному документу ТУ производителяЧай пакетированный зеленый байховый. 20 пирамидок в форме пирамидки. соответствиеВнешний вид настоя чая Светло-желтый или светло-зеленый, прозрачный или мутноватыйАромат и вкус настоя чая Нежный аромат, приятный с терпкостью вкусМасса одной пирамидки, грамм не менее 1,8упаковка КартоннаяФасовка: гр. Не менее 36 не более 50 | - | - | 40 | Штука |
8 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный байховый ароматизированный фруктовый. Соответствие нормативному документу ТУ производителяЧай пакетированный черный байховый. 20 пирамидок в в форме пирамидки. соответствиеВнешний вид настоя чая яркий, прозрачныйАромат и вкус настоя чая: Нежный аромат, терпкий вкусМасса одной пирамидки, грамм не менее 1,8упаковка Картонная Фасовка: гр. не более 50 | - | - | 40 | Штука |
9 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай пакетированный зеленый байховый. Соответствие нормативному документу ТУ производителя Чай пакетированный зеленый байховый. 25 пакетиков в индивидуальной упаковке из фольги. требуется соответствиеВнешний вид настоя чая Светло-желтый или светло-зеленый, прозрачный или мутноватыйАромат и вкус настоя чая Нежный аромат, приятный с терпкостью вкусМасса одного пакетика, грамм не менее 1,8упаковка КартоннаяФасовка: гр. Не менее 45 не более 50 | - | - | 150 | Штука |
10 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай пакетированный черный байховый. Соответствие нормативному документу ТУ производителя Чай пакетированный черный байховый. 25 пакетиков в индивидуальной упаковке из фольги. соответствиеВнешний вид настоя чая яркий, прозрачныйАромат и вкус настоя чая: Нежный аромат, терпкий вкусМасса одного пакетика, грамм не менее 1,8упаковка Картонная Фасовка : гр. не более 50 | - | - | 300 | Штука |
11 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Уксус столовый. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32097-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 32097-2013)Уксус столовый 9%. требуется соответствиеВнешний вид Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция; наличие живых и мертвых угриц уксусных (мелкие нематоды), а также бактериальных пленок не допускается.Цвет Бесцветный, допускается слабо-желтый оттенокВкус Кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкусЗапах Характерный для вида уксуса | - | - | 30 | Литр;^кубический дециметр |
12 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста. Соответствие нормативному документу ГОСТ 3343-2017 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 3343-2017)Внешний вид и консистенция Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов.Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе.Вкус и запах Ярко выраженные, свойственные зрелымтоматам, прошедшим термическую обработку.без горечи и других постороннихпривкуса и запахаМассовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов), % не менее 25,0 | - | - | 600 | Килограмм |
13 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кетчуп. Кетчуп притягательного аромата и яркого насыщенного вкуса СоответствиеКонсистенция густаяСостав: Томатная паста наличиеСахар наличиеСоль должно быть наличиеУксусная кислота наличиеСок лимонный наличиеВода наличиеспеции наличие | - | - | 40.8 | Килограмм |
14 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Оливки без косточки. Внешний вид: Плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточки. СоответствиеВкус и запах Солоноватый, с выраженным ароматом. Допускается незначительная горечь, свойственная оливкам. Не допускается посторонний привкус и запахЦвет от зеленого до темно-зеленого.Консистенция плотные, упругие, неразваренные.Качество заливки Рассол прозрачный, у оливок - желтовато-зеленого оттенкаУпаковка Металлическая банкаФасовка, по заявкам Заказчика, в диапазоне гр 340 - 360 | - | - | 8.4 | Килограмм |
15 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Маслины без косточки. Внешний вид: Плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточки. СоответствиеВкус и запах Солоноватый, с выраженным ароматом. Допускается незначительная горечь, свойственная маслинам. Не допускается посторонний привкус и запахЦвет Маслины одинаковые по цвету, от темно-фиолетового до черногоКонсистенция Плоды плотные, упругие, неразваренные.Качество заливки Рассол прозрачный, у маслин - буроватого оттенкаУпаковка Металлическая банкаФасовка, по заявкам Заказчика, в диапазоне, гр 340 - 360 | - | - | 16.8 | Килограмм |
16 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра кабачковая. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 51926-2002 .Внешний вид и консистенция Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая.Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощейВкус и запах Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха.Цвет Однородный по всей массе для икры: от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры | - | - | 72 | Килограмм |
17 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Морковь по-корейски. Морковь по-корейски. Весовая. СоответствиеСостав: морковь должно быть наличиерастительное масло наличиесахар наличиесоль наличиеспеции наличиеУпаковка Полиэтиленовые ведраФасовка, кг Не менее 4 не более 5 | - | - | 250 | Килограмм |
18 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 53972-2010.Внешний вид: Огурцы - целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений СоответствиеВкус и запах: Характерный для соленых овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностейКонсистенция Огурцы - крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. | - | - | 150 | Килограмм |
19 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста квашенная. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 53972-2010.Внешний вид: капуста – должна быть равномерно нашинкованная полосками.Вкус и запах Запах характерный для квашеной капусты, вкус кисло-сладкий с привкусом добавленных компонентов и пряностей.Консистенция плотная, сочная, хрустящаяЦвет: светло-соломенный | - | - | 200 | Килограмм |
20 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза сладкая консервированная. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 53958-2010. Внешний вид: Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей СоответствиеВкус и запах Свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запахаЦвет зерен Белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке | - | - | 102 | Килограмм |
21 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Зеленый горошек консервированный. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 54050-2010.Внешний вид: Зерна мозговых сортов целые без примесей оболочек зерен СоответствиеВкус и запах Натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкусаЦвет зерен Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовкиКонсистенция Мягкая однородная | - | - | 80 | Килограмм |
22 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макароны. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31743-2012Цвет Соответствующий сорту муки.Форма Соответствующая типу изделийВкус Свойственный данному изделию, без постороннего вкусаЗапах Свойственный данному изделию, без постороннего запахаФасовка по заявкам Заказчика., кг От 0,4 до 1 Упаковка полимерная упаковкаНаличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается | - | - | 700 | Килограмм |
23 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 52189-2003Вкус Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горькийЗапах Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневыйМассовая доля влаги, %, не более 15,0Наличие минеральной примеси При разжевывании муки не должно ощущаться хрустаЗараженность вредителями Не допускаетсяЗагрязненность вредителями Не допускаетсяЦвет Белый или белый с кремовым оттенкомФасовка, кг Не менее 50 | - | - | 10000 | Килограмм |
24 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гороховая. Горох колотый шлифованный Шлифованный с разделенными семядолями.Соответствие нормативному документу ГОСТ 6201-68Цвет Желтый, зеленыйВкус Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горькийЗапах Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запахаЗараженность вредителями хлебных запасов не допускаетсяСечка и мучка не допускаетсяФасовка, в диапазоне по заявкам Заказчика, гр От 700 до 1000 | - | - | 150 | Килограмм |
25 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная. Соответствие нормативному документу ГОСТ 7022-97, марки «М»Внешний вид и цвет Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цветаЗапах Нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запаховВкус Нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусовМинеральные примеси При разжевывании крупы не должно ощущаться хрустаФасовка, гр Не менее 700 не более 1000 | - | - | 300 | Килограмм |
26 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа рисовая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 6292-93, Цвет Белый с различными оттенкамиЗапах Свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневыйВкус Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горькийФасовка, грамм Не менее 700 не более 1000Упаковка Бумажный или полимерный пакет | - | - | 800 | Килограмм |
27 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55290-2012.Предлагается для поставки Ядрица/Ядрица быстроразваривающаясяЦвет коричневый разных оттенков/ кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком.Запах Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневыйВкус Свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горькийФасовка, грамм Не менее 700 не более 1000 | - | - | 800 | Килограмм |
28 | 10.81 Производство сахара : Сахар-песок. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33222-2015. Цвет Белый, чистый. Внешний вид Однородная сыпучая масса кристаллов. Запах и вкус Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Упаковка полипропиленовый мешок Фасовка: кг Не менее 50 не более 52 | - | - | 1000 | Килограмм |
29 | 10.31 Переработка и консервирование картофеля : Картофель фри Замороженный. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33314-2015 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33314-2015) Внешний вид: Картофель резаный чистый, здоровый, без повреждений. Картофель в резаном виде необжаренный, очищенный, без примесей кусочков кожицы, без поверхностных дефектов, нарезанный в виде кубиков, брусочков, кружочков с гладкой или рифленой поверхностью, дольками с кожицей, пряными травами, без специй, без видимых результатов сортировки, таких как обломки, мелкие частицы и отходы, без дефектов и подгоревших участков, полученных в результате обжарки Соответствие | - | - | 900 | Килограмм |
30 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 51574-2018 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли Цвет Белый, бежевый или серый с оттенками других цветов в зависимости от происхождения и способа производства соли/белый. Запах Без посторонних запахов | - | - | 600 | Килограмм |
31 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи прессованные. Соответствие нормативному документу ГОСТ 54731-2011 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 54731-2011) Внешний вид Плотная масса, легко ломается и не мажется Цвет Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок Вкус Пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса Запах Свойственный дрожжам | - | - | 200 | Килограмм |
32 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Брокколи замороженная. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 54683-2011 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 54683-2011) В замороженном состоянии Внешний вид и форма Отдельные соцветия чистые, здоровые, достигающие в длину от 7 до 16 см (головка и примыкающая часть стебля), соцветия, нарезанные на части, могут быть неодинаковой формы от 2 до 7 см, без механических и других повреждений, без примесей растительного происхождения, без плохо подрезанных соцветий. Цвет Практически однородный зеленый без желтых и коричневых цветков | - | - | 100 | Килограмм |
33 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Черная смородина свежемороженая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33823-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33823-2016) Внешний вид в замороженном состоянии: ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Допускается: не более 15 % по массе фруктов других помологических сортов. Соответствие Смерзшиеся ягоды, % по массе, не более 3 Цвет Однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости | - | - | 100 | Килограмм |
34 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вишня свежемороженая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33823-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33823-2016) Внешний вид в замороженном состоянии: ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускается: не более 15 % по массе фруктов других помологических сортов. Целые с без косточек. Соответствие Цвет Однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости Вкус и запах в размороженном состоянии Свойственный данному виду ягод, без посторонних привкуса и запаха | - | - | 100 | Килограмм |
35 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Клубника свежемороженая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33823-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33823-2016) Внешний вид в замороженном состоянии ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускается: не более 15 % по массе фруктов других помологических сортов. Смерзшиеся ягоды, % по массе, не более 2 Цвет Однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости Вкус и запах в размороженном состоянии Свойственный данному виду ягод, без посторонних привкуса и запаха | - | - | 30 | Килограмм |
36 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Грибы маринованные. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 54677-2011 Внешний вид Грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов; грибы целые или резаные, однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах Натуральные, свойственные данному виду грибов, для маринованных с ароматом пряностей. Вкус маринованных грибов слабокислый или кислый. Посторонние привкус и запах не допускаются Цвет Близкий к натуральному цвету данного вида грибов | - | - | 11.2 | Килограмм |
37 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Сахарная пудра. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33222-2015. Цвет Белый, чистый Внешний вид Однородная сыпучая масса измельченных кристаллов Запах и вкус Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Фасовка, гр Не менее 500 не более 1000 | - | - | 20 | Килограмм |
1_Прот_Подвед_Итогов_Часть2_№39-АЭФ_223_ФЗ_2019.zip | 23 КБ | 02.10.19 23:26 | Действующая (версия 1) |
1_Прот_Рассм_Часть1_№_39-АЭФ_223_ФЗ_2019.zip | 20 КБ | 27.09.19 21:01 | Действующая (версия 1) |
Протокол_сопоставления_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx | 19 КБ | 30.09.19 09:49 | Действующая |
1_ИЗВ_АД_Продукты_4_КВ_№39_АЭФ_223_ФЗ_2019.zip | 152 КБ | 16.09.19 23:51 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 10 КБ | 16.09.19 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 17 КБ | 16.09.19 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#274054519 |
3 дня
04.06.2024 11.06.2024 |
||
Тендер №274125583
Поставка продуктов питания (печенье)
|
Электронный аукцион
#274125583 |
400 000
|
5 дней
05.06.2024 13.06.2024 |
Тендер №274126179
Поставка продуктов питания (рис)
|
Электронный аукцион
#274126179 |
85 400
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
05.06.2024 14.06.2024 |
Тендер №274133130
Поставка продуктов питания (зерновые культуры)
|
Электронный аукцион
#274133130 |
38 479
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
05.06.2024 14.06.2024 |
Запрос котировок
#274139927 |
750 913
|
5 дней
05.06.2024 13.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#146521125 |
375 000
|
срок истек
16.09.2019 24.09.2019 |
|
Электронный аукцион
#146521124 |
583 500
|
срок истек
16.09.2019 24.09.2019 |
|
Электронный аукцион
#146521123 |
302 600
|
срок истек
16.09.2019 24.09.2019 |
|
Запрос предложений
#146521119 |
337 783
|
срок истек
17.09.2019 30.09.2019 |
|
Тендер №146521106
Поставка молока (с результатом)
|
Электронный аукцион
#146521106 |
210 245
|
срок истек
16.09.2019 03.10.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#146521125 |
375 000
|
срок истек
16.09.2019 24.09.2019 |
|
Электронный аукцион
#146521124 |
583 500
|
срок истек
16.09.2019 24.09.2019 |
|
Электронный аукцион
#146521123 |
302 600
|
срок истек
16.09.2019 24.09.2019 |
|
Единственный поставщик
#146521117 |
165 000
|
срок истек
16.09.2019 - |
|
Единственный поставщик
#146521115 |
198 000
|
срок истек
16.09.2019 - |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |