Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №146520654

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 1 506 452,70 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.09.2019
Окончание: 24.09.2019
Тендер №: 146520654
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (104210111) Маргарин твердый
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105140131) Сыры рассольные из коровьего молока
  • (105140330) Творог от 4% до 11% жирности
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (105152112) Ацидофилин
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105156152) Сырки творожные
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105140161) Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
  • (105140174) Сыры плавленые пастообразные с вкусовыми компонентами
  • (105152212) Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Краснодар
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край / Краснодар
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 1 506 452,70 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин для слоенного теста. Соответствие нормативным документам ГОСТ 32188-2013Вкус и запах Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с технической документацией на маргарин конкретного наименования.Посторонние привкусы и запахи не допускаютсяКонсистенция и внешний вид При температуре (20±2) °C Консистенция пластичная, плотная, однородная, при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся.Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид, при введении пищевкусовых добавок допускается матовая - - 500 Килограмм
2 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин для песочного теста. Соответствие нормативным документам ГОСТ 32188-2013Вкус и запах Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с технической документацией на маргарин конкретного наименования.Посторонние привкусы и запахи не допускаются - - 400 Килограмм
3 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр плавленый ломтевой. Соответствие нормативным документам ГОСТ 31690-2013 или ТУ производителя (но не ниже показателей ГОСТ 31690-2013)Разновидность сыра пастеризованный/стерилизованный/не подвергнутый дополнительной обработке.Вкус и запах: От слабо выраженного сырного до сырного и/или кисломолочный, допускается слегка кисловатый и/или в меру острый; от слабо выраженного сырного до умеренно выраженного сырного, слегка кисловатый, с привкусом пастеризации. При использовании компонента и/или ароматизатора - привкус, свойственный внесенному компоненту и/или ароматизатору или смеси компонентов и/или ароматизаторов. - - 37.5 Килограмм
4 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр «Сулугуни» рассольный. Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 53437-2009 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 53437-2009)Форма сыра Низкий цилиндрВнешний вид Сыр корки не имеет. Допускается на поверхности легкая слоистость и наличие небольших углублений. Допускается незначительное выделение жира на поверхности сыраВкус и запах Слабо выраженный сырный, чистый, кисломолочный, в меру соленый. Допускается слабо кормовой привкус, легкая горечь.Консистенция Слоистая, эластичная, слегка плотнаяРисунок Рисунок отсутствует. Допускается наличие небольших глазков круглой, овальной или угловатой формы - - 10 Килограмм
5 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр «Брынза» рассольный. Соответствие нормативным документам ГОСТ 33959-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33959-2016)Форма сыра Брусок с квадратным основанием; цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранямиМасса, кг От 0,3 до 0,6.Высота, диапазон, см 9-11Фасовка Куски расфасованы в вакуумные упаковки. - - 10 Килограмм
6 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Творог. Соответствие нормативным документам ГОСТ 31453-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31453-2013 )Консистенция и внешний вид Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока.Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Жирность, %, Не менее 9 не более 10Массовая доля белка, %, не менее 16 - - 2000 Килограмм
7 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр «Российский» полутвердый. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32260-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 32260-2013) Форма Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями; прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями0 Внешний вид Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами - - 450 Килограмм
8 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр «Адыгейский» рассольный. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32263-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 32263-2013) Форма сыра Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями Размер, см высота От 5 до 12 диаметр От 18 до 22 Масса, кг От 1,5 до 2,5 - - 250 Килограмм
9 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Масло сливочное. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32261-2013. Вкус и запах Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги Цвет должен быть от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе Жирность, %, Не менее 72,5 Фасовка, кг Не менее 10 не более 20 - - 500 Килограмм
10 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко цельное сгущенное с сахаром. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31688-2012 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31688-2012) Состав молоко наличие сливки наличие сахар наличие Цвет Равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром белый с кремовым оттенком. Жирность, % Не менее 8,5 не более 8,7 - - 57.76 Килограмм
11 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко цельное. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31450-2013. Внешний вид Непрозрачная жидкость. Консистенция Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус Цвет должен быть белый Жирность, % Не менее 2,5 не более 2,7 Массовая доля белка, %, не менее 3,0 - - 480 Литр;^кубический дециметр
12 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сметана . Соответствие нормативному документу ГОСТ 31452-2012. Внешний вид и консистенция Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах Чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность, % Не менее 20 не более 22 Массовая доля белка, %, не менее 2,5 - - 450 Килограмм
13 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сырки глазированные. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33927-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33927-2016) Внешний вид: Форма продукта должна быть различная (цилиндрическая, прямоугольная, овальная, шарообразная или другие фигурные формы), ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Соответствие - - 60 Килограмм
14 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Напиток йогуртный питьевой. Напиток питьевой йогуртный фруктовый пастеризованный Соответствие Состав Обезжиренное молоко наличие Вода наличие Фруктовая добавка наличие Сливки наличие Сахар наличие Массовая доля жира, % Не менее 1,2 не более 1,25 - - 145 Килограмм
15 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Кефир. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31454-2012 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31454-2012) Вкус и запах Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе Консистенция и внешний вид Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков Массовая доля белка, %, не менее 3,0 Жирность, %, не менее 2,5 Упаковка Тетра-пак - - 180 Килограмм
16 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Ряженка . Соответствие нормативному документу ГОСТ 31455-2012 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31455-2012) Консистенция и внешний вид Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость Вкус и запах Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации Цвет Светло-кремовый, равномерный по всей массе Массовая доля жира, %, Не менее 2,5 не более 4,0 Массовая доля белка, %, не менее 3,0 Упаковка Тетра-пак Фосфатаза или пероксидаза не допускается - - 31.5 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
1_Прот_Подвед_Итогов_Часть2_№38-АЭФ_223_ФЗ_2019.zip 23 КБ 03.10.19 00:33 Действующая (версия 1)
1_Прот_Рассм_Часть1_№_38-АЭФ_223_ФЗ_2019.zip 19 КБ 27.09.19 22:32 Действующая (версия 1)
Протокол_сопоставления_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx 17 КБ 30.09.19 11:05 Действующая
1_ИЗВ_АД_Молоко_4_КВ_№38_АЭФ_223_ФЗ_2019.zip 130 КБ 16.09.19 21:38 Действующая (версия 1)
Извещение.html 10 КБ 16.09.19 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 16 КБ 16.09.19 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#271299753
29 дней
22.04.2024
20.06.2024
Электронный аукцион
#272573399
156 000
Обеспечение контракта:
10%
2 дня
15.05.2024
23.05.2024
Запрос предложений
#272581958
1 611 543
5 дней
15.05.2024
27.05.2024
Запрос предложений
#272584011
746 748
5 дней
15.05.2024
27.05.2024
Тендер №272584899
Рис

Запрос котировок
#272584899
25 064
1 день
15.05.2024
22.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#146520638
15 000
срок истек
-
20.09.2019
Электронный аукцион
#146520522
322 940
Обеспечение заявки:
3 229
срок истек
-
25.09.2019
Электронный аукцион
#146520517
597 789
срок истек
16.09.2019
17.09.2019
Запрос котировок
#146520501
354 003
срок истек
16.09.2019
24.09.2019
Электронный аукцион
#146520499
1 506 453
срок истек
-
24.09.2019

Тендеры из региона Краснодар

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#146519609
29 833
срок истек
16.09.2019
25.09.2019
Электронный аукцион
#146519591
23 473
срок истек
16.09.2019
25.09.2019
Электронный аукцион
#146519396
срок истек
-
17.09.2019
Электронный аукцион
#146519359
1 880 750
срок истек
16.09.2019
24.09.2019
Не определен
#146519343
8 599 468
срок истек
16.09.2019
08.10.2019
Показать больше информации о тендере