Вход в личный кабинет

Тендер - На поставку продуктов питания для Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края «Краевая специализированная психиатрическая больница №3» №146382325

Описание тендера: На поставку продуктов питания для Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края «Краевая специализированная психиатрическая больница №3» (с результатом)
Сумма контракта: 490 368,17 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 12.09.2019
Окончание: 20.09.2019
Тендер №: 146382325
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101120110) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
Регион: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Кисловодск
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Железноводск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 4 903.68 Руб.
Обеспечение контракта: 147 110.45 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: На поставку продуктов питания для Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края «Краевая специализированная психиатрическая больница №3»
Цена контракта: 490 368,17 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Говядина.Требования установлены. Требуется говядина, должна представлять собой мясо, полученное в результате переработки молодняка крупного рогатого скота, рекомендуется к поставке классмолодняка крупного,А/Б. Может быть любого пола, в возрасте от 8 месяцев до двух лет. Требуется в виде; спинного отруба без кости, поясничного отруба без кости. Должны быть получены из четвертины от задней части полутуши. Требуются в виде: подлопаточного бескостного, реберного бескостного. Должны быть получены из четвертины от передней части полутуши. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета. На отрубах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По термическому состоянию четвертины требуются охлажденные (подвесом). Четвертины должны быть получены из туш полномясных, мускулатура реком 415200 1038 400 Килограмм
2 "Тушки цыплят-бройлеров должны быть хорошо обескровленными, чистыми, не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла). Требуются без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков. Нужны без остатков кишечника и клоаки. Необходимы без трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов. Должны быть без холодильных ожогов и пятен от разлитой желчи. Должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Энергетическая ценность 100 грамм продукта, ккал, рекомендуется 190/135. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур не должно превышать норм, установленных ТР ТС О безопасности пищевой продукции. Для выработки тушек цыплят-бройлеров должна применяться сельскохозяйственная птица, цыплята - бройлеров соответствующие требованиям дейст 75168.17 166.67 451 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Документация электронного аукциона от 12.09.2019 №0321200031819000052.html 21 КБ 12.09.19 00:00 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 1 КБ 23.09.19 17:49 Действующая
Документация электронного аукциона от 12.09.2019 №0321200031819000052.html 21 КБ 12.09.19 00:00 Не действующая
Документация.doc 87 КБ 12.09.19 09:30 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 12.09.2019 №0321200031819000052.html 21 КБ 12.09.19 00:00 Действующая
НМЦК.xlsx 15 КБ 12.09.19 09:30 Действующая
Приложение № 1 к ТЗ -832..pdf 4,1 МБ 12.09.19 09:30 Действующая
Проект договора.doc 50 КБ 12.09.19 09:30 Действующая
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc 34 КБ 12.09.19 09:30 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#271516507
11 дней
24.04.2024
09.05.2024
Анализ цен
#271524262
15 дней
24.04.2024
13.05.2024
Анализ цен
#271533975
15 дней
24.04.2024
13.05.2024
Анализ цен
#271533984
10 дней
24.04.2024
08.05.2024
Малая закупка
#271737580
65 350
5 дней
26.04.2024
03.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#146382318
185 842
срок истек
12.09.2019
20.09.2019
Запрос котировок
#146382309
409 633
срок истек
12.09.2019
19.09.2019
Электронный аукцион
#146382271
60 450
Обеспечение заявки:
605
срок истек
12.09.2019
20.09.2019
Запрос котировок
#146382241
61 024
срок истек
12.09.2019
20.09.2019
Запрос котировок
#146382237
67 860
срок истек
12.09.2019
20.09.2019

Тендеры из региона Кисловодск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#146381397
30 084
Обеспечение заявки:
301
срок истек
12.09.2019
20.09.2019
Электронный аукцион
#146381258
104 992
срок истек
12.09.2019
19.09.2019
Малая закупка
#146380632
8 256
срок истек
-
13.09.2019
Электронный аукцион
#146379438
490 368
Обеспечение заявки:
4 904
срок истек
-
20.09.2019
Электронный аукцион
#146379278
5 031 249
Обеспечение заявки:
50 312
срок истек
-
20.09.2019
Показать больше информации о тендере