Описание тендера: | муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Гимназия №1" г. Перми объявляет тендер: Поставка продуктов питания (бакалея) для обеспечения нужд МАОУ "Гимназия № 1" г. Перми в 4 кв.2019г. (с результатом) |
Сумма контракта: | 249 638,46 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 06.09.2019 |
Окончание: | 13.09.2019 |
Тендер №: | 146108180 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Пермский край / Пермь |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Пермский край / Пермь |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (бакалея) для обеспечения нужд МАОУ "Гимназия № 1" г. Перми в 4 кв.2019г.
Цена контракта: 249 638,46 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Огурцы соленые длиной не менее 110 мм, диаметр не более 55 мм. Рассол мутноватый, приятного аромата, солоновато-кислого вкуса. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50%. Тара – бочки деревянные, полимерные, металлические вместимостью не более 200 дм3 с мешками-вкладышами по ГОСТу или другому документу, в соответствии с которым они изготовлены. Остаточный срок годности не менее -5 месяцев со дня изготовления. | - | - | 21 | Килограмм |
2 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : капуста квашенная ,Шинкованная, полоски не шире 5мм, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашенной капусте. Морковь и другие компоненты нашинкованы или нарезаны соломкой шириной не менее 3мм и не более 5мм или кружочками толщиной не более 3мм и диаметром не более 40мм. Консистенция капусты: - сочная , плотная, хрустящая. Вкус – солоноватый-кисловатый с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет – светло-соломенный с желтоватым оттенком. Массовая доля капусты от массы НЕТТО (после свободного стекания сока) – не менее 88%. Массовая доля титрируемых кислот (в расчете на молочную кислоту) – не более 1,5%. Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Тара – бочки деревянные, полимерные, металлические вместимостью не более 200 дм3 с мешками-вкладышами по ГОСТу или другому документу, в соответствии с которым они изготовлены. Остаточный срок годности | - | - | 45 | Килограмм |
3 | 10.5 Производство молочной продукции : Массовая доля жира не менее 26%, соответствующее по качеству ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия» или ГОСТ 33629-2015 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия» | - | - | 41 | Килограмм |
4 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Характеристика товара Массовая доля сухого молочного остатка, не менее 28,5%*. Группа чистоты, не ниже 1*. Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке, не менее 34%*. Не менее 8,5% жирности. Масса нетто не менее 360 и не более 400 грамм. В металлической банке Вкус сладкий с выраженным вкусом пастеризованного молока. Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе; | - | - | 50.52 | Килограмм |
5 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Восстановленный, соответствующий по качеству ГОСТ 32103-2013 "Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия", в ассортименте (не менее 3 видов, кроме цитрусовых), пакет 1 литр. | - | - | 1020 | Литр;^кубический дециметр |
6 | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов : ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая.Соль поваренная пищевая, экстра или высший сорт, цвет белый, кристаллический сыпучий продукт, без посторонних механических примесей, без посторонних запахов и вкусов.Упаковка: пакеты из целлофана по ГОСТ 7730, пленки полиэтиленовой бесцветной и с пигментом по ГОСТ 10354. | - | - | 96 | Килограмм |
7 | 10.81 Производство сахара : ГОСТ 33222-2015 Сахар белый.Белый сахар, категория экстра, мелкокристаллический | - | - | 738 | Килограмм |
8 | 10.4 Производство растительных и животных масел и жиров : ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное.Масло подсолнечное, рафинированное недезодорированное.Упаковка из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами | - | - | 138 | Килограмм |
9 | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов : ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная.Крупа ячменная перловая. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. | - | - | 42 | Килограмм |
10 | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов : ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная.Мука пшеничная, сорт Экстра, цвет белый или белый с кремовым отливом, без посторонних привкусов и запахов.Упаковка муки - по ГОСТ 26791, фасовка по 1-2 кг. | - | - | 351 | Килограмм |
11 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные.Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы, резанные, фигурные. | - | - | 180 | Килограмм |
12 | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Фасованный по 0, 9 кг. упаковка – п/э пакет, срок – годности – не более 18 месяцев. Производитель Россия | - | - | 69 | Килограмм |
13 | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов : ГОСТ 272-2016. Крупа пшено шлифованное.Крупа пшеничная, высшего сорта, цвет желтый, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Упаковка ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерн | - | - | 69 | Килограмм |
14 | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов : ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая.Ядра гречихи целые и надколотые, высшего сорта.Упаковка ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна | - | - | 111 | Килограмм |
15 | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов : ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные.Хлопья овсяные «Экстра».Цвет белый с оттенками от белого до желтоватого, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, без привкуса горечи и посторонних привкусов.Упаковка ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. | - | - | 66 | Килограмм |
16 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : ГОСТ 28674-90 Горох.Горох шлифованный (колотый) фасованный.Упаковка ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна | - | - | 111 | Килограмм |
17 | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов : ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая, ГОСТ 6293-90 Рис.Рис шлифованный, | - | - | 168 | Килограмм |
18 | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов : ГОСТ 7022-97 Крупа манная.Крупа манная из мягкой пшеницы.Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов; без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.Упаковка ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна | - | - | 168 | Килограмм |
19 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томатная паста, густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 3343-2017.Упаковка – потребительская тара массой нетто не менее 0,5 кг. Наличие маркировки на потребительской упаковке.Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 12 месяцев от срока годности, указанного производителем на упаковке товара. | - | - | 141 | Килограмм |
20 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Зеленый горошек консервированный в жестяной банке, молодой, срок годности – не менее 18 месяцев, фасовка 400гр производитель Росси | - | - | 135 | Килограмм |
21 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Единичное пряничное изделие с добавлением или без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью (за исключением пряников, имеющих оттиск рисунка или надписи на поверхности) и ровной нижней поверхностью толщиной не менее 12 мм. Вкус и запах: изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Структура: изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет: от бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Допускается более темный цвет выступающих рельефов оттиска рисунк | - | - | 30 | Килограмм |
22 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло плодовое и ягодное в ассортименте в соответствии с ГОСТ 32099-2013,имеющее характеристики: 1 сорт, нестерилизованное ( с консервантом или без консерванта ), массовая доля растворимых сухих веществ не менее 63%. Внешний вид: Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах: вкус -кисловато-сладкий, запах –свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Цвет: Свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция: Плотная масса. Засахаривание не допускается. Маркировка: Маркировка продукции в соответствии с требованиями нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации. Упаковка: упаковывают в гофрокороба с полиэтиленовым мешком массой не более 30 кг. Срок годности товара на момент поставки | - | - | 120 | Килограмм |
23 | 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Печенье сахарное. Печенье из пшеничной муки высшего сорта Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Наличие на упаковке информации о дате выработки и сроке годности, пищевой ценности. Упаковка должна предотвращать повреждение или порчу, а также обеспечить сохранность во время перевозки. ГОСТ 24901-2014. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 2 месяцев от срока годности, указанного производителем на упаковке товара. | - | - | 60 | Килограмм |
24 | 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности вафель должны соответствовать требованиям ГОСТ 14031-2014. В зависимости от рецептуры вафли выпускают прямоугольными, круглыми, фигурными и в виде палочек. Вкус и запах должны быть свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 2 месяцев от срока годности, указанного производителем на упаковке товара. | - | - | 30 | Килограмм |
25 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : ГОСТ Р 54731-2011 | - | - | 1.5 | Килограмм |
26 | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Кисель, брикеты целые, правильной формы Упаковывание пищевых концентратов сладких блюд - по ГОСТ 24508, ГОСТ 24370. | - | - | 96 | Килограмм |
27 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Какао-порошок: изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащее от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. Потребительская упаковка не более 250 г: - пачка по ГОСТ 12303; - банка по ГОСТ 13479, ГОСТ 12120; - пакет из полимерных материалов по ГОСТ 12302 | - | - | 7 | Килограмм |
28 | 10.83 Производство чая и кофе : ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Напиток с цикорием без натурального кофе, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый, разной степени интенсивности | - | - | 32.4 | Килограмм |
29 | 10.83 Производство чая и кофе : ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Чай черный листовой, средний лист байховый фасованный, листовой, сорт высший. Упаковка, изготовленная из материалов, обеспечивающих его сохранность. ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Чай черный листовой, средний лист байховый фасованный, листовой, сорт высший. Упаковка, изготовленная из материалов, обеспечивающих его сохранность. | - | - | 8 | Килограмм |
Пртокол подведения итогов.pdf | 1,2 МБ | 16.09.19 13:11 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 6 КБ | 06.09.19 00:00 | Действующая (версия 1) |
Котировочная заявка.docx | 12 КБ | 06.09.19 15:03 | Действующая (версия 1) |
ПРОЕКТ договора (продукты питания).docx | 32 КБ | 06.09.19 15:03 | Действующая (версия 1) |
Приложение 4 Обоснование НМЦК бакалея до 31 дек 2019.xls | 16 КБ | 06.09.19 15:03 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 15 КБ | 06.09.19 00:00 | Действующая |
Техзадание бакалея лот 4.xlsx | 20 КБ | 06.09.19 15:03 | Действующая (версия 1) |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#273526618 |
120 210
|
1 день
28.05.2024 06.06.2024 |
|
Не определен
#273622603 |
95 000
|
3 дня
29.05.2024 07.06.2024 |
|
Тендер №273895254
Поставка сыра
|
Электронный аукцион
#273895254 |
325 000
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
03.06.2024 11.06.2024 |
Тендер №273895266
Поставка хлеба
|
Электронный аукцион
#273895266 |
410 373
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
03.06.2024 11.06.2024 |
Тендер №273895271
Поставка молочной продукции
|
Электронный аукцион
#273895271 |
872 961
|
6 дней
03.06.2024 11.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#146108154 |
158 935
|
срок истек
06.09.2019 16.09.2019 |
|
Конкурс
#146108134 |
45 440
|
срок истек
- 12.09.2019 |
|
Конкурс
#146108133 |
35 100
|
срок истек
- 12.09.2019 |
|
Конкурс
#146108120 |
31 392
|
срок истек
- 22.09.2019 |
|
Конкурс
#146108092 |
54 090
|
срок истек
- 22.09.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#146107793 |
срок истек
- 20.09.2019 |
||
Запрос предложений
#146107786 |
срок истек
- 20.09.2019 |
||
Электронный аукцион
#146107356 |
срок истек
- 06.09.2019 |
||
Единственный поставщик
#146107154 |
139 770
|
срок истек
06.09.2019 06.09.2019 |
|
Запрос котировок
#146107090 |
394 568
|
срок истек
06.09.2019 13.09.2019 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |