Описание тендера: | Отдельные порционные части куриные охлажденные (четверти), филе куриное охлажденное |
Сумма контракта: | 110 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 26.06.2019 |
Окончание: | 12.07.2019 |
Тендер №: | 142399350 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Киевская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Отдельные порционные части куриные охлажденные (четверти), филе куриное охлажденное
Цена контракта: 110 000,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Окремі порційні частини курячі охолоджені (четвертини ) , філе куряче охолоджене | - | - | 1500 | кілограми |
Извещение.html | 4 КБ | 26.06.19 11:30 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#142399332 |
4 720
|
срок истек
- 04.07.2019 |
|
Запрос котировок
#142399291 |
2 483
|
срок истек
- 04.07.2019 |
|
Запрос котировок
#142399269 |
1 573
|
срок истек
- 04.07.2019 |
|
Запрос котировок
#142399191 |
21 533
|
срок истек
- 04.07.2019 |
|
Тендер №142399146
Овощи, фрукты и орехи (Фрукты сезонные)
|
Электронный аукцион
#142399146 |
282 500
|
срок истек
- 11.07.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №142399347
Вентиляторы
|
Электронный аукцион
#142399347 |
60 948
|
срок истек
- 03.07.2019 |
Тендер №142399322
Столики инструментальные, манипуляционные
|
Электронный аукцион
#142399322 |
75 150
|
срок истек
- 11.07.2019 |
Электронный аукцион
#142399320 |
25 000
|
срок истек
- 01.07.2019 |
|
Электронный аукцион
#142399263 |
456 000
|
срок истек
- 04.07.2019 |
|
Электронный аукцион
#142399226 |
3 632 700
|
срок истек
- 12.07.2019 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |