Описание тендера: | ДК 021: 2015 15110000-2 Мясо (печень говяжья, мякоть говядины, свежее мясо домашней птицы, отруба кур) (источник финансирования-городской бюджет) |
Сумма контракта: | 494 375,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.06.2019 |
Окончание: | 26.06.2019 |
Тендер №: | 141400044 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Донецкая область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: ДК 021: 2015 15110000-2 Мясо (печень говяжья, мякоть говядины, свежее мясо домашней птицы, отруба кур) (источник финансирования-городской бюджет)
Цена контракта: 494 375,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Відруби курей | - | - | 3675 | кілограм |
2 | Свіже м'ясо свійської птиці | - | - | 2400 | кілограм |
3 | М'якоть яловичини | - | - | 100 | кілограм |
4 | Печінка яловича | - | - | 1000 | кілограм |
Извещение.html | 6 КБ | 11.06.19 09:32 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Отбор
#141400029 |
срок истек
10.06.2019 01.07.2019 |
||
Конкурс
#141400021 |
срок истек
- 13.06.2019 |
||
Малая закупка
#141399817 |
срок истек
11.06.2019 24.06.2019 |
||
Аукцион
#141399608 |
820 339
|
срок истек
11.06.2019 26.06.2019 |
|
Запрос котировок
#141399580 |
836 000
|
срок истек
11.06.2019 19.06.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#141400015 |
175 000
|
срок истек
- 19.06.2019 |
|
Конкурс
#141399394 |
219 132
|
срок истек
- 27.06.2019 |
|
Конкурс
#141399388 |
161 623
|
срок истек
- 19.06.2019 |
|
Конкурс
#141399380 |
66 667
|
срок истек
- 20.06.2019 |
|
Конкурс
#141399367 |
494 375
|
срок истек
- 26.06.2019 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |