Описание тендера: | муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение города Калининграда центр развития ребенка - детский сад № 110 объявляет тендер: Поставка бакалеи для нужд муниципальных автономных дошкольныхобразовательных учреждений города Калининграда: МАДОУд/с № 52, расположенное по адресу: 236022, г. Калининград, ул. Калужская, 10А; МАДОУ д/с № 95,расположенное по адресу: 236022 г. Калининград ул. Кирова, 22; МАДОУ ЦРР д/с №102, расположенное по адресу: 236029 г. Калининград, пер. Калужский, 7; МАДОУ д/с№ 109, расположенное по адресу: 236022, г. Калининград, ул. Гайдара, 43; МАДОУ ЦРРд/с № 110, расположенное по адресу: 236022, г. Калининград, ул. Калужская,20; МАДОУ д/с № 119, расположенное поадресу: 236023, г. Калининград, ул. Репина, 54; МАДОУ ЦРР д/с № 127,расположенное по адресу: 236023, г. Калининград, ул. Чекистов, 10. (с результатом) |
Сумма контракта: | 734 007,50 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 22.05.2019 |
Окончание: | 11.06.2019 |
Тендер №: | 140558366 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Калининградская область / Калининград |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Калининградская область / Калининград |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка бакалеи
Цена контракта: 734 007,50 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | - | - | 100 | Килограмм |
2 | 10.73.1 Производство макаронных изделий | - | - | 80 | Килограмм |
3 | 10.41 Производство масел и жиров | - | - | 95 | Килограмм |
4 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | - | - | 2 | Килограмм |
5 | 10.83 Производство чая и кофе | - | - | 5 | Килограмм |
6 | 10.84 Производство приправ и пряностей | - | - | 30 | Килограмм |
7 | 10.84 Производство приправ и пряностей | - | - | 20 | Килограмм |
8 | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | - | - | 350 | Килограмм |
9 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | - | - | 56 | Килограмм |
10 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | - | - | 60 | Килограмм |
11 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | - | - | 10 | Килограмм |
12 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | - | - | 10 | Килограмм |
13 | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | - | - | 0.6 | Грамм |
14 | 10.62.1 Производство крахмала | - | - | 3 | Килограмм |
15 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | - | - | 1 | Килограмм |
16 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | - | - | 30 | Килограмм |
17 | 10.73.1 Производство макаронных изделий | - | - | 55 | Килограмм |
18 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | - | - | 90 | Килограмм |
19 | 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций | - | - | 46 | Килограмм |
20 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | - | - | 2 | Килограмм |
21 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | - | - | 100 | Килограмм |
22 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | - | - | 250 | Килограмм |
23 | 10.41 Производство масел и жиров | - | - | 110 | Килограмм |
24 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | - | - | 6 | Килограмм |
25 | 10.83 Производство чая и кофе | - | - | 6 | Килограмм |
26 | 10.84 Производство приправ и пряностей | - | - | 60 | Килограмм |
27 | 10.81 Производство сахара | - | - | 450 | Килограмм |
28 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | - | - | 100 | Килограмм |
29 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | - | - | 60 | Килограмм |
30 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | - | - | 250 | Килограмм |
31 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | - | - | 10 | Килограмм |
32 | 10.83 Производство чая и кофе | - | - | 7 | Килограмм |
33 | 10.84 Производство приправ и пряностей | - | - | 120 | Килограмм |
34 | 10.81 Производство сахара | - | - | 1100 | Килограмм |
35 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | - | - | 100 | Килограмм |
36 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | - | - | 37 | Килограмм |
37 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | - | - | 50 | Килограмм |
38 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | - | - | 90 | Килограмм |
39 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | - | - | 250 | Килограмм |
40 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | - | - | 280 | Килограмм |
41 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Цвет: белый или белый с кремовым оттенком Запах: Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Согласно: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». | - | - | 130 | Килограмм |
42 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус. Прозрачность: прозрачное без осадка. Согласно: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». | - | - | 64 | Килограмм |
43 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Внешний вид — тонкоизмельченный какао-жмых, оставшийся после частичного удаления масла из какао-массы, однородный порошок от светло - до темно-коричневого цвета. Не допускается тусклый серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Должен хорошо растворяться. Вкус и аромат — свойственные какао-порошку: приятные, горьковатые, хорошо выраженные, без посторонних привкусов и запахов. Согласно: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». | - | - | 3.5 | Килограмм |
44 | 10.83 Производство чая и кофе : Внешний вид: Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: Коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: Свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Согласно: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». | - | - | 7 | Килограмм |
45 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: Соленый, без постороннего привкуса. Запах: Без посторонних запахов. Цвет: Белый Согласно: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». | - | - | 40 | Килограмм |
46 | 10.81 Производство сахара : Внешний вид: Однородная сыпучая масса кристаллов. Цвет: белый, чистый. Запах и вкус: Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора: Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Согласно: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». | - | - | 265 | Килограмм |
47 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Внешний вид: Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция: Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или не желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус и запах: Вкус - кисловато-сладкий, запах характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Цвет: Свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Согласно: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». | - | - | 35 | Килограмм |
48 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Горох колотый шлифованный с резделенными семедолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5 %. Цвет: желтый, зеленый. Вкус: Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Согласно: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». | - | - | 50 | Килограмм |
49 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Внешний вид: Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: Нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: Нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Согласно: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». | - | - | 15 | Килограмм |
50 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Белый рис. Рис, из которого в результате шлифования удалены почти вся лузга и зародыши. Запах: Свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Согласно: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». | - | - | 75 | Килограмм |
51 | 10.73.1 Производство макаронных изделий | - | - | 300 | Килограмм |
52 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | - | - | 250 | Килограмм |
53 | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | - | - | 90 | Килограмм |
54 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | - | - | 25 | Килограмм |
55 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | - | - | 300 | Килограмм |
56 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | - | - | 35 | Килограмм |
57 | 10.83 Производство чая и кофе | - | - | 20 | Килограмм |
58 | 10.84 Производство приправ и пряностей | - | - | 100 | Килограмм |
59 | 10.81 Производство сахара | - | - | 800 | Килограмм |
60 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | - | - | 30 | Килограмм |
61 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | - | - | 187 | Килограмм |
62 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | - | - | 11 | Килограмм |
63 | 10.83 Производство чая и кофе | - | - | 18.6 | Килограмм |
64 | 10.84 Производство приправ и пряностей | - | - | 100 | Килограмм |
65 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | - | - | 600 | Килограмм |
66 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | - | - | 112 | Килограмм |
67 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | - | - | 15 | Килограмм |
68 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | - | - | 80 | Килограмм |
69 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | - | - | 80 | Килограмм |
70 | 10.61.1 Производство обработанного риса | - | - | 180 | Килограмм |
Протокол БАКАЛЕЯ.PDFpdf | 3,0 МБ | 17.06.19 18:59 | Действующая |
Итоговый протокол открытого конкурса от 17.06.2019 № 31907899254-01.html | 5 КБ | 17.06.19 18:59 | Действующая (версия 1) |
бакалея.7z | 3,0 МБ | 22.05.19 17:34 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 8 КБ | 29.05.19 00:00 | Действующая (версия 2) |
Сведения о лоте №1.html | 3 КБ | 29.05.19 00:00 | Действующая |
Ответ на разъяснение бакалея.PDFpdf | 2,9 МБ | 28.05.19 16:12 | Действующая |
бакалея.7z | 3,1 МБ | 29.05.19 12:05 | Действующая (версия 2) |
Разъяснения положений документации о закупке товаров, работ, услуг № 31907899254.html | 3 КБ | 28.05.19 16:12 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №272378259
на поставку продуктов питания (овощи)
|
Анализ цен
#272378259 |
17 часов
12.05.2024 19.05.2024 |
|
Малая закупка
#272378294 |
2 750
|
1 день
12.05.2024 20.05.2024 |
|
Малая закупка
#272378335 |
5 734
|
1 день
12.05.2024 20.05.2024 |
|
Тендер №272440054
поставка молока и молочной продукции
|
Запрос котировок
#272440054 |
977 011
|
1 день
13.05.2024 20.05.2024 |
Запрос котировок
#272443423 |
977 011
|
4 дня
13.05.2024 23.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#140558340 |
700 188
|
срок истек
22.05.2019 11.06.2019 |
|
Конкурс
#140558330 |
560 860
|
срок истек
22.05.2019 11.06.2019 |
|
Конкурс
#140558328 |
620 923
|
срок истек
22.05.2019 11.06.2019 |
|
Единственный поставщик
#140558275 |
129 332
|
срок истек
22.05.2019 - |
|
Конкурс
#140558263 |
25 600
|
срок истек
- 28.05.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#140558340 |
700 188
|
срок истек
22.05.2019 11.06.2019 |
|
Конкурс
#140558330 |
560 860
|
срок истек
22.05.2019 11.06.2019 |
|
Конкурс
#140558328 |
620 923
|
срок истек
22.05.2019 11.06.2019 |
|
Запрос котировок
#140558310 |
450 000
|
срок истек
22.05.2019 29.05.2019 |
|
Единственный поставщик
#140558240 |
94 600
|
срок истек
22.05.2019 22.05.2019 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |