Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №140539047

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПАССАЖИРСКОГО АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОСТРАНСАВТО" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для нужд столовых филиалов ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» (с результатом)
Сумма контракта: 23 195 747,01 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 22.05.2019
Окончание: 31.05.2019
Тендер №: 140539047
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011333000) Баклажаны
  • (011339110) Кабачки
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (011380000) Грибы и трюфели
  • (012111000) Виноград свежий столовых сортов
  • (012212000) Бананы
  • (012313000) Апельсины
  • (012421000) Груши
  • (012511000) Киви
  • (012535000) Орехи грецкие
  • (012611000) Оливки столовые
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (014921110) Мед натуральный пчелиный
  • (031142120) Мидии
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101150121) Жир свиной пищевой
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101240121) Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
  • (101315191) Кость пищевая
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102026112) Икра лососевых рыб
  • (102034127) Консервы из кальмара
  • (103111000) Картофель замороженный
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (104123000) Масло оливковое и его фракции нерафинированные
  • (104124000) Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
  • (104210111) Маргарин твердый
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (105210154) Мороженое пломбир с наполнителями и добавками в глазури
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (107219140) Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
  • (107311110) Макароны
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108223149) Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108913130) Порошки пекарные готовые
  • (201343191) Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (205960111) Желатины пищевые
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (105111121) Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
  • (105140170) Сыры плавленые
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (107111140) Изделия хлебобулочные слоеные
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Пролетарск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд столовых филиалов ГУП МО «МОСТРАНСАВТО».
Цена контракта: 23 195 747,01 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 40 Килограмм
2 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 100 Штука
3 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 122 Килограмм
4 10.89.1 Производство супов и бульонов - - 5162 Штука
5 03.11.4 Рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях - - 15 Килограмм
6 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций - - 57 Литр;^кубический дециметр
7 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 69 Килограмм
8 10.52 Производство мороженого - - 1000 Штука
9 10.52 Производство мороженого - - 24 Штука
10 10.52 Производство мороженого - - 80 Штука
11 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 40 Штука
12 10.52 Производство мороженого - - 2032 Штука
13 10.52 Производство мороженого - - 2068 Штука
14 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 3 Килограмм
15 10.84 Производство приправ и пряностей - - 55 Килограмм
16 10.84 Производство приправ и пряностей - - 116 Литр;^кубический дециметр
17 10.84 Производство приправ и пряностей - - 1214 Килограмм
18 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ - - 50 Килограмм
19 10.84 Производство приправ и пряностей - - 19 Литр;^кубический дециметр
20 10.84 Производство приправ и пряностей - - 1305 Килограмм
21 10.89.1 Производство супов и бульонов - - 3 Килограмм
22 10.84 Производство приправ и пряностей - - 1 Килограмм
23 10.84 Производство приправ и пряностей - - 5 Килограмм
24 10.84 Производство приправ и пряностей - - 1 Килограмм
25 10.84 Производство приправ и пряностей - - 10.2 Килограмм
26 10.84 Производство приправ и пряностей - - 7.3 Килограмм
27 10.84 Производство приправ и пряностей - - 0.8 Килограмм
28 10.84 Производство приправ и пряностей - - 7.5 Килограмм
29 10.84 Производство приправ и пряностей - - 5.2 Килограмм
30 10.84 Производство приправ и пряностей - - 21.4 Килограмм
31 10.84 Производство приправ и пряностей - - 5.1 Килограмм
32 10.84 Производство приправ и пряностей - - 13 Килограмм
33 10.84 Производство приправ и пряностей - - 1.1 Килограмм
34 10.84 Производство приправ и пряностей - - 10.2 Килограмм
35 10.84 Производство приправ и пряностей - - 26.2 Килограмм
36 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур - - 10.5 Килограмм
37 10.84 Производство приправ и пряностей - - 2764 Килограмм
38 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных - - 46.5 Килограмм
39 10.84 Производство приправ и пряностей - - 23.25 Килограмм
40 10.84 Производство приправ и пряностей - - 2 Килограмм
41 10.84 Производство приправ и пряностей - - 2.4 Килограмм
42 01.26 Выращивание плодов масличных культур - - 3 Килограмм
43 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 116 Килограмм
44 10.84 Производство приправ и пряностей - - 156 Килограмм
45 20.59.6 Производство желатина и его производных - - 39.5 Килограмм
46 10.84 Производство приправ и пряностей - - 52 Килограмм
47 10.84 Производство приправ и пряностей - - 10 Килограмм
48 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 20 Килограмм
49 10.84 Производство приправ и пряностей - - 2.5 Килограмм
50 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур - - 6 Килограмм
51 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур - - 300 Штука
52 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур - - 31 Килограмм
53 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 5 Килограмм
54 01.49.11 Пчеловодство медового направления - - 28 Килограмм
55 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 2 Килограмм
56 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 10 Килограмм
57 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 330 Штука
58 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 230 Штука
59 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 530 Штука
60 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 100 Штука
61 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 100 Штука
62 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 100 Штука
63 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 168 Штука
64 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 156 Штука
65 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 12 Штука
66 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 237 Штука
67 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 75 Упаковка
68 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 200 Штука
69 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 40 Штука
70 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 58 Килограмм
71 10.31 Переработка и консервирование картофеля - - 800 Штука
72 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 172 Килограмм
73 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 250 Штука
74 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 482 Килограмм
75 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 80 Штука
76 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 280 Штука
77 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 600 Штука
78 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 580 Килограмм
79 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 120 Килограмм
80 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 100 Штука
81 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 150 Штука
82 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 250 Килограмм
83 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 445 Килограмм
84 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 200 Килограмм
85 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 90 Килограмм
86 10.83 Производство чая и кофе - - 506 Штука
87 10.83 Производство чая и кофе - - 195 Штука
88 10.83 Производство чая и кофе - - 14 Килограмм
89 10.83 Производство чая и кофе - - 10213 Штука
90 10.83 Производство чая и кофе - - 5759 Штука
91 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао - - 96 Килограмм
92 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 20 Килограмм
93 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 261 Килограмм
94 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 167 Килограмм
95 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 88 Килограмм
96 10.73.1 Производство макаронных изделий - - 140 Килограмм
97 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 297 Килограмм
98 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 182 Килограмм
99 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 16 Килограмм
100 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 310 Килограмм
101 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур - - 21 Килограмм
102 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур - - 517 Килограмм
103 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 130 Килограмм
104 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 51 Килограмм
105 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца - - 1139 Килограмм
106 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца - - 4718 Килограмм
107 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца - - 23 Килограмм
108 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 80 Килограмм
109 01.26 Выращивание плодов масличных культур - - 36 Килограмм
110 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 536 Килограмм
111 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 430 Килограмм
112 10.61.2 Производство муки из зерновых культур - - 6521 Килограмм
113 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 97 Килограмм
114 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 30 Килограмм
115 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций - - 4674 Килограмм
116 01.26 Выращивание плодов масличных культур - - 187 Килограмм
117 10.73.1 Производство макаронных изделий - - 365 Килограмм
118 10.73.1 Производство макаронных изделий - - 519 Килограмм
119 10.73.1 Производство макаронных изделий - - 541 Килограмм
120 10.73.1 Производство макаронных изделий - - 568 Килограмм
121 10.73.1 Производство макаронных изделий - - 389 Килограмм
122 10.73.1 Производство макаронных изделий - - 239 Килограмм
123 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 590 Килограмм
124 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 148 Килограмм
125 10.61.1 Производство обработанного риса - - 773 Килограмм
126 10.61.1 Производство обработанного риса - - 1153 Килограмм
127 10.61.1 Производство обработанного риса - - 673 Килограмм
128 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 266 Килограмм
129 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 195 Килограмм
130 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 1356 Килограмм
131 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 611 Килограмм
132 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур - - 338 Килограмм
133 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 179 Килограмм
134 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 59 Килограмм
135 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 52 Килограмм
136 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 1477 Килограмм
137 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 10 Килограмм
138 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 7 Килограмм
139 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 221 Килограмм
140 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 764 Килограмм
141 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 80 Килограмм
142 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 94 Килограмм
143 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 573 Килограмм
144 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 55 Килограмм
145 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 1530 Килограмм
146 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок - - 6 Килограмм
147 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок - - 18003 Штука
148 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок - - 101 Литр;^кубический дециметр
149 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок - - 6189 Литр;^кубический дециметр
150 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов - - 1761 Килограмм
151 10.42 Производство маргариновой продукции - - 255 Килограмм
152 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 2677 Литр;^кубический дециметр
153 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 14013 Штука
154 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 143 Килограмм
155 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 744 Килограмм
156 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 190 Килограмм
157 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 50 Килограмм
158 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 300 Килограмм
159 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 373 Килограмм
160 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 245 Килограмм
161 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 550 Килограмм
162 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 144 Килограмм
163 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 153 Килограмм
164 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 336 Килограмм
165 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 539 Килограмм
166 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 20 Килограмм
167 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 20 Килограмм
168 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 481 Килограмм
169 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 100 Килограмм
170 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных - - 223 Килограмм
171 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных - - 70 Килограмм
172 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 228 Килограмм
173 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 141 Килограмм
174 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 7 Килограмм
175 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 38 Килограмм
176 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 158 Килограмм
177 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 20 Килограмм
178 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных - - 526 Килограмм
179 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных - - 20 Килограмм
180 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 24 Килограмм
181 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 275 Килограмм
182 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 276 Килограмм
183 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 321 Килограмм
184 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 375 Килограмм
185 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 165 Килограмм
186 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 50 Килограмм
187 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 12 Килограмм
188 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 30 Килограмм
189 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 5 Килограмм
190 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 266 Килограмм
191 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 222 Килограмм
192 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 142 Килограмм
193 10.31 Переработка и консервирование картофеля - - 400 Килограмм
194 10.31 Переработка и консервирование картофеля - - 123 Килограмм
195 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 818 Килограмм
196 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 373 Килограмм
197 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 184 Килограмм
198 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 140 Килограмм
199 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы - - 80463 Штука
200 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 2559 Килограмм
201 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 2192 Килограмм
202 01.13.1 Выращивание овощей - - 36 Килограмм
203 01.13.1 Выращивание овощей - - 50 Килограмм
204 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 57 Килограмм
205 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 192 Килограмм
206 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 194 Килограмм
207 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 221 Килограмм
208 01.13.1 Выращивание овощей - - 180 Килограмм
209 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 430 Килограмм
210 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 96 Килограмм
211 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 507 Килограмм
212 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 1047 Килограмм
213 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 84 Килограмм
214 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 398 Килограмм
215 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 1038 Килограмм
216 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 820 Килограмм
217 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 1177 Килограмм
218 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 974 Килограмм
219 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 35 Килограмм
220 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 4742 Килограмм
221 01.23 Выращивание цитрусовых культур - - 469 Килограмм
222 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 5933 Килограмм
223 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 40 Килограмм
224 01.23 Выращивание цитрусовых культур - - 411 Килограмм
225 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур - - 1150 Килограмм
226 01.13.51 Выращивание сахарной свеклы - - 23327 Килограмм
227 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 259 Килограмм
228 01.13.1 Выращивание овощей - - 721 Килограмм
229 01.13.1 Выращивание овощей - - 50 Килограмм
230 01.13.1 Выращивание овощей - - 5724 Килограмм
231 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 1374 Килограмм
232 01.13.1 Выращивание овощей - - 197.8 Килограмм
233 01.13.1 Выращивание овощей - - 10.2 Килограмм
234 01.13.1 Выращивание овощей - - 122.8 Килограмм
235 01.13.1 Выращивание овощей - - 108.8 Килограмм
236 01.13.1 Выращивание овощей - - 0.5 Килограмм
237 01.13.1 Выращивание овощей - - 30 Килограмм
238 01.13.1 Выращивание овощей - - 93 Килограмм
239 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 424 Килограмм
240 01.21 Выращивание винограда - - 60 Килограмм
241 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 1262 Килограмм
242 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 805 Килограмм
243 01.23 Выращивание цитрусовых культур - - 494 Килограмм
244 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 635 Килограмм
245 10.11.5 Производство животных жиров - - 5 Килограмм
246 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 316 Килограмм
247 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 2796 Килограмм
248 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 57 Килограмм
249 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу - - 297 Килограмм
250 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 333 Килограмм
251 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 397 Килограмм
252 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 22 Килограмм
253 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 1552 Килограмм
254 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 772 Килограмм
255 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 1296 Килограмм
256 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 2740 Килограмм
257 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу - - 504 Килограмм
258 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 738 Килограмм
259 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 566 Килограмм
260 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 1833 Килограмм
261 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 2295 Килограмм
262 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу - - 100 Килограмм
263 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 153 Килограмм
264 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 86 Килограмм
265 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 90 Килограмм
266 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 275 Килограмм
267 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 1881 Килограмм
268 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 3573 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол от 14.06.2019 № 31907896723-03.html 5 КБ 14.06.19 18:00 Действующая (версия 1)
Итоговый протокол от 14.06.2019 № 31907896723-03.html 13 КБ 14.06.19 18:00 Не действующая (версия 1)
Протокол рассмотрения вторых частей заявок от 13.06.2019 № 31907896723-02.html 5 КБ 13.06.19 09:20 Действующая (версия 1)
Протокол рассмотрения вторых частей заявок от 13.06.2019 № 31907896723-02.html 5 КБ 13.06.19 09:20 Не действующая (версия 1)
Протокол рассмотрения первых частей заявок от 07.06.2019 № 31907896723-01.html 5 КБ 07.06.19 09:27 Действующая (версия 1)
Протокол_Итоговый_ 31907896723.pdf 332 КБ 14.06.19 18:00 Действующая
Протокол_Р1Ч_31907896723.pdf 450 КБ 07.06.19 09:27 Действующая
Протокол_Р2Ч_ 31907896723.pdf 330 КБ 13.06.19 09:20 Действующая
Документация_20039.docx 388 КБ 22.05.19 13:09 Действующая (версия 1)
Извещение.html 13 КБ 07.06.19 00:00 Действующая (версия 2)
Извещение_20039.doc 25 КБ 22.05.19 13:09 Действующая (версия 1)
Приложение к НМЦД.pdf 3,5 МБ 22.05.19 13:09 Действующая (версия 1)
Проект договора.docx 166 КБ 22.05.19 13:09 Действующая (версия 1)
Протокол НМЦД.pdf 580 КБ 22.05.19 13:09 Действующая
Распоряжение на публикацию 02рп-50.pdf 296 КБ 22.05.19 13:09 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 8 КБ 07.06.19 00:00 Действующая
Техническое задание.docx 581 КБ 22.05.19 13:09 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274193679
692 409
5 дней
06.06.2024
14.06.2024
Электронный аукцион
#274195885
28 588
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
06.06.2024
14.06.2024
Электронный аукцион
#274201032
215 203
5 дней
06.06.2024
14.06.2024
Электронный аукцион
#274202865
30 400
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
06.06.2024
14.06.2024
Малая закупка
#274205190
61 050
2 дня
06.06.2024
11.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#140538984
384 660
срок истек
22.05.2019
30.05.2019
Единственный поставщик
#140538965
371 250
срок истек
22.05.2019
-
Конкурс
#140538928
1 371 865
срок истек
22.05.2019
11.06.2019
Единственный поставщик
#140538921
350 000
срок истек
22.05.2019
-
Конкурс
#140538913
335 765
срок истек
22.05.2019
11.06.2019

Тендеры из региона Пролетарск

Название Тип тендера Цена Период показа
Аукцион
#140523451
2 420 000
срок истек
-
30.05.2019
Тендер №140518574
Бор - Оренбург, 1 шт

Малая закупка
#140518574
срок истек
-
22.05.2019
Запрос котировок
#140502203
293 667
срок истек
21.05.2019
30.05.2019
Электронный аукцион
#140500724
955 607
срок истек
21.05.2019
05.06.2019
Единственный поставщик
#140462529
220 000
срок истек
21.05.2019
31.05.2019
Показать больше информации о тендере