Описание тендера: | Cook Service, Мясо объявляет тендер: Закупка мяса |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 22.04.2019 |
Окончание: | 13.05.2019 |
Тендер №: | 138486826 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒n▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Закупка мяса
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Цыплята потр 600-650 г с/м, кг | - | - | - | - |
2 | Утка филе грудки с/м, кг | - | - | - | - |
3 | Утка тушка с/м, кг | - | - | - | - |
4 | Утка ножка с/м, кг | - | - | - | - |
5 | Утка копченая, кг | - | - | - | - |
6 | Свиные ребра, кг | - | - | - | - |
7 | Свинина окорок б/к с/м, кг | - | - | - | - |
8 | Свинина корейка б/к с/м, кг | - | - | - | - |
9 | Свинина вырезка, кг | - | - | - | - |
10 | Свиная шейка с/м, кг | - | - | - | - |
11 | Перепела свежие, кг | - | - | - | - |
12 | Куры потрошеные с/м, кг | - | - | - | - |
13 | Куриные окорочка с/м, кг | - | - | - | - |
14 | Куриные желудки с/м, кг | - | - | - | - |
15 | Куриное филе грудки с/м, кг | - | - | - | - |
16 | Куриное филе в/к , кг | - | - | - | - |
17 | Куриное сердце с/м, кг | - | - | - | - |
18 | Куриное крыло с/м, кг | - | - | - | - |
19 | Куриное бедро филе с/м, кг | - | - | - | - |
20 | Куриное бедро с/м, кг | - | - | - | - |
21 | Куриная шаурма с/м, кг | - | - | - | - |
22 | Куриная печень с/м, кг | - | - | - | - |
23 | Индейка филе грудки с/м, кг | - | - | - | - |
24 | Говяжья рулька с/м, кг | - | - | - | - |
25 | Говяжья печень с/м, кг | - | - | - | - |
26 | Говяжье сердце с/м, кг | - | - | - | - |
27 | Говяжий язык с/м, кг | - | - | - | - |
28 | Говядина тазобедренная часть б/к с/м, кг лопатка | - | - | - | - |
29 | Говядина тазобедренная часть б/к с/м, кг оковалок | - | - | - | - |
30 | Говядина вырезка, кг | - | - | - | - |
31 | Баранина з/т б/к с/м, кг | - | - | - | - |
Извещение.html | 5 КБ | 22.04.19 16:26 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#267933504 |
8 дней
06.03.2024 07.05.2024 |
||
Запрос предложений
#270460278 |
8 дней
10.04.2024 07.05.2024 |
||
Конкурс
#270557925 |
567 840
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
2 839 |
3 дня
11.04.2024 02.05.2024 |
|
Конкурс
#270569291 |
2 402 715
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
24 027 |
3 дня
11.04.2024 02.05.2024 |
|
Конкурс
#270590717 |
1 276 177
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
12 762 |
3 дня
11.04.2024 02.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#138486822 |
срок истек
- 13.05.2019 |
||
Тендер №138486820
Поставка круп и крупяных изделий
|
Анализ цен
#138486820 |
срок истек
- 25.04.2019 |
|
Тендер №138486816
Cook Service, Рыба объявляет тендер: Закупка рыбы
|
Электронный аукцион
#138486816 |
срок истек
- 13.05.2019 |
|
Тендер №138486812
Фуд-Мастер-Фабрика, О/Ф объявляет тендер: Закупка овощи, фрукты, зелень
|
Электронный аукцион
#138486812 |
срок истек
- 13.05.2019 |
|
Тендер №138486805
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Малая закупка
#138486805 |
170 570
|
срок истек
22.04.2019 26.04.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Анализ цен
#138486825 |
срок истек
- 26.04.2019 |
||
Электронный аукцион
#138486822 |
срок истек
- 13.05.2019 |
||
Тендер №138486816
Cook Service, Рыба объявляет тендер: Закупка рыбы
|
Электронный аукцион
#138486816 |
срок истек
- 13.05.2019 |
|
Конкурс
#138486815 |
срок истек
22.04.2019 29.04.2019 |
||
Тендер №138486812
Фуд-Мастер-Фабрика, О/Ф объявляет тендер: Закупка овощи, фрукты, зелень
|
Электронный аукцион
#138486812 |
срок истек
- 13.05.2019 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |